ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Нечего не помогает

Настройки текста
- Юнги! ЮНГИ! МИН ЮНГИ! Кто блять орет под ухо? - Чего, блять? Ты кто? - Я Т/И! Балда! Что с тобой? - Ты как вошла? Сколько время? Где я? - Ты дома! Сейчас уже среда, ты забыл, что мы должны были встретиться? возмущалась она. - Я тебе звонила в дверь, на телефон, ты не отвечал. Когда я приехала к тебе, у тебя была открыта дверь, я подумала тебя ограбили. И вошла в дом, прости что без разрешения... Ты валялся на полу и я пыталась разбудить. У тебя был очень слабый пульс. Что то случилось? - Все нормально. - Ты уверен? - Да. Встав с пола, я понял что я в домашних шортах, которые как то заляпал пиццей. Т/И на меня смотрела, словно на инопланетянина. - Чего так смотришь? - Ну... Ты... Оденься как бы! - Ну я же дома. Хожу как хочу. Хоть полуголый, хоть голый. Тебе какое дело? - Вообще то!... Ладно. Давай делать проект, только пожалуйста, одень футболку. просила Т/И. Помню мне стало жарко, я ее снял, и швырнул куда то. Отыскав ее и одев я сел рядом с ней. - Что делать сегодня? - Я выбрала лучшие твои конспекты за вчера, и добавила в проект. Так что осталось оформить. Вроде все. Сделали эту работенку. - Все, да? - Да. Теперь все. Я тебя тогда просвящу какая оценка у нас. - Ну можно. вздохнул я. - Я тогда пойду. Спасибо за помощь! Встав с дивана, она собралась уходить. - Пока? - Пока. Закрыв за ней дверь, я думаю выпить. Взяв из шкафа коньяк, пью из горла. Тепло разливается по горлу. Какой приятный сладковатый вкус, с горечью. Сделав еще глоток, я плюхнулся на диван, и похоже сразу же заснул. Я это понял, потому что мне снились друзья. - - Вы же останетесь со мной? Не покинете меня? Мы не будем больше ругаться? Ответа не было. Они просто переглянулись, кивнули друг другу и ушли, не глядя на меня. Они меня бросили? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.