ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Зачем ты принимал наркотики?

Настройки текста
- - С ччего тты ввзял? спросила Т/И дрожащим голосом. - Это видно. Только я заметил, только сейчас. И даже не отрицай это, я всегда это предполагал. - Я... Ну...Э... Похоже я застал ее врасплох. - Что? Застал врасплох? Не ври мне. Мне и так тяжело говорить. - Да, ты прав. сказала честно Т/И. - Ну вот. Я же говорю. Но, я не люблю тебя... - Я знаю. Не переживай об эт... Я из последних сил взял ее за челюсть и притянул к своему лицу. Расстояние очень маленькое. Я дышу ей в щеку. Вижу ее дикое волнение на лице. - Спасибо тебе. с этими словами я поцеловал ее в щеку и отпустил. - Ззачем ты это сделал? - Это моя благодарность. слегка улыбнулся и закрыл глаза. Я не понимал ее слов. Но, я выбрался живым из наркоты. Я все еще хочу к друзьям. Потерплю. Наверное. Пришел врач. - Здравствуйте. сказал я - Здравствуйте, молодой человек! Вы хоть знаете что за таблетки вы принимали? - Приблизительно. - - Это были галлюциногены, вид наркотических средств. Вызывает галлюцинации, но не на долгое время. Появляется чувство полнейшего счастья, но потом могут быть осложнения. Так например у вас. Вы приняли слишком много, из за этого вы чуть ли не умерли, но, вас откачали. Все благодаря Т/И. После он рассказывал еще какую то парашу, но я не слушал. Когда он уйдет? с этими мыслями он ушел. Нечего се! Мысли блять читает. Остались только мы вдвоем. Т/И и я. - Зачем ты принимал наркотики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.