ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Не уходи... Мне одиноко...

Настройки текста
- Я хотел почувствовать счастье... - И как? Почувствовал? Ты чуть ли не умер! Балда! - Не умер же. - Ладно, я наверное пойду... - Подожди... Не уходи... Я увидел очень удивленное лицо. Но она осталась. Т/И довольно милая, когда смущается. Красненькое личико, мило. - Я что то не так сказал, или сделал? - Почему ты так решил? - Ну мы сидим в полной тишине. Да еще и я тебя смущаю. - Нет! Ты меня не смущаешь! начала оправдываться она. - Не ври мне. У тебя все лицо как помидор. Тут она вздрогнула, и попыталась отвернуться. - А если бы я ответил, что ты мне тоже нравишься, ты бы тоже смущалась? - Я не знаю... - Допустим. Ты мне нравишься. С этих слов Т/И стала не красной как помидор, а бордовой. - Эй! Хватит, успокойся. Все ок? - Дда... - Ну и отлично. Лучше расскажи как там отреагировали в универе, на то что я тоже делал проект. Она рассказывала без умолку. Все ее смущение пропало почти сразу же. Оказывается, учитель раз 5 переспрашивал, правда ли я помогал делать проект. Рассказав эту смешную историю, Т/И ушла. Сразу стало так одиноко. Мне не с кем больше поболтать. Даже в палате я лежу один. Скучно. Я хочу к друзьям. Я же пытаюсь избавиться от наркоты в моей крови, и добавить еще? Хм... А зачем мне жить? Есть ли смысл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.