ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. 1 Он не...

Настройки текста
- Юнги! ЮНГИ! НЕ УМИРАЙ! ДЕРЖИСЬ, Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ В БОЛЬНИЦУ! орал я. Зачем я оставил его без присмотра? Я старался поменять все, но не задумывался о том, что Мин может сделать с собой. Подхватив его на руки, он показался мне холодным. Я опоздал? Вокруг него лежали таблетки. Наркота? Почему? Я привез его в больницу. - Доктор! У НЕГО ПЕНА ИЗО РТА! СПАСИТЕ ЕГО! чуть ли не со слезами орал я. - ОПЯТЬ ЭТОТ? ВОТ НАРКОМАН! БЫСТРО ЕГО В ОПЕРАЦИОННУЮ! заорал врач. Юнги унесли. Его спасут? Я снова проиграл? Я решил позвонить Чонгуку. - Чон! Приезжай быстрее, в больницу /номер/ ! - Хен, что случилось? непонимающе спросил тот. - Юнги... Он... - ЧТО С НИМ? - Приезжай. и я положил трубку. Где я опять допустил ошибку? Я же не рассказывал правду. Это из-за лжи? Техен, прости. Приехал младший, запыхавшийся. - ГДЕ ОН??? - В операционной. Он принимал наркоту на протяжении пару недель. И последние разы Юнги принял слишком много. - Я знаю что он принимал наркотики. - И ты мне не сказал? И не остановил его? Похоже, это из-за ссоры... Почему ты не извинился? - Я пришел к нему, но он... Тут вышел врач, с новостями о Мине. - Что с ним? Он жив? - Я сожалею... сказал врач - Он принял смертельную дозу наркотических веществ. Мин Юнги не смог выжить. - ЧТО? сказал Чонгук и встал с дивана ожидания. - Я ПОТЕРЯЛ ЕЩЕ ОДНОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА??? ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ОТКАЧАЛИ? ПОЧЕМУ?!?!? заорал младший. Я кивнул врачу, чтобы тот ушел, иначе Гук может полезть с кулаками на него. Я обнял бедного ''ребенка'' - Как там Чимин? спросил я. - Нннормально... через слезы сказал тот. Мы собрались уходить, как к нам пришел врач. - Держите, он протянул бумажку. - Это было в штанах Мина. сказав это доктор ушел. Развернув бумажку, я все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.