ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Что же было в записке?

Настройки текста
''Если вы это читаете, то значит, я уже умер. Не жалейте меня, я прожил хорошую жизнь вместе с вами, пусть даже и не долгую. Я все думал, как мне удалиться из жизни. Как в этот момент, я нашел в кармане куртки наркотические таблетки. Они помогли мне снова увидеть вас всех, даже ... и ... Я принял большую дозу, из-за того, что больше вас не увижу в реальности вместе. Мне было это так тяжело принимать, эту правду. Чонгук, я так хотел перед тобой извинится, но, я боялся. Боялся что не простишь или еще чего. Я такой трус. Я успел позднакомится ближе с Т/И, скажите ей что она мне тоже нравилась. Просто я не хотел, чтобы она чувствовала боль, когда я умру. Я знал, что этого не избежать, но ее будет в разы меньше. Попросите прощения у нее, за меня. Надеюсь, она меня простит. Простите и меня, что не осмелился позвонить. Если бы это сделал, может быть все было бы хорошо. Может мы еще встретимся в следующей жизни. Спасибо за вашу дружбу. Я передам привет ... и ... от вас.'' Я выронил листок из рук, и ушел, оставив Чонгука одного в больнице. Ему это сложно будет пережить, после аварии насмерть. Я бродил по пустынным улицам и смотрел в небо. Почему, я теряю друзей? Юнги, я... Прости. Хосок, я не успел. Намджун, прости Чонгука. Тэхен прости что попросил солгать. Кстати, надо ему позвонить. Взяв телефон, я начал набирать номер. *гудки* Он не берет трубку. Может занят? Решив поехать к нему, я по дороге купил успакоительное. Я звоню в дверь уже как минут 20. Его нет дома? Обычно, он хранил запасные ключи под ковриком, взяв их я вставил их в замочную скважину. Войдя в квартиру, я крикнул: - Техен! Это я, Сокджин. Обычно он может часами слушать музыку в наушниках и не замечать что происходит вокруг него. Зайдя в его комнату я его не обнаружил. В ванне горит свет, я направился туда. Открыв дверь, я грохнулся на пол от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.