ID работы: 7796817

Космос в одно касание.

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мать Евы, Анна нашла себе мужа. Мужчина жил на другом конце города и Еве с её матерью пришлось переехать. Ева не была против того что её мать нашла любовь, она была даже рада этому. В первый день девушке не спалось, она решила прогуляться и случайно увидела Криса через забор. Она решила понаблюдать за ним. Парень очень заинтересованно смотрел в небо и иногда посматривал в книгу. Ева пригляделась и увидела название книги "Космос. Созвездия". Раньше девушка и не догадывалась что так называемая "элита школы", интересуется в таких вещах как космос. Пока Ева наблюдала за парнем, она уже и забыла о том что он её не видит и когда Крис повернулся, то увидел девушку в одной пижаме. -Что ты тут делаешь? Следишь за мной?- с ухмылкой спросил парень. -Ну да, мне же больше делать нечего- девушка говорила с сарказмом- Я твоя новая соседка. -Разве соседям можно пялиться на других, пока те заняты очень важными делами? Девушка немного покраснела, но ответила: Я не знала что ты интересуешься космосом. -Это мой секрет, в каждом парне он должен быть- сказал парень немного посмеявшись. -Ну я тогда пойду...- Ева хотела уйти, но парень остановил её- Ты что то хотел? -Да, не говори не кому, а то меня будут считать психом. -Хорошо, пока. -Подожди, а ты не хочешь посидеть со мной? -Только если чуть чуть. -Ок. В итоге Ева и Крис просидели под звёздным небом всю ночь. Еве ещё не когда не было настолько хорошо и комфортно. Порой она дремала и Крис наблюдал за тем как она спит. Ему нравился её сон, но к утру её всё таки пришлось разбудить. Напоследок парень сказал: -Если хочешь приходи ещё. -Обязательно- зевая сказала Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.