ID работы: 7796817

Космос в одно касание.

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Весь день Ева сидела за книгами о космосе. Крис её очень вдохновил и она хотела произвести на него впечатление. Хоть она и сама не понимала зачем ей нужно это, ведь у неё был парень Юнас. К вечеру девушке пришло сообщение от Криса: -Придешь сегодня? -Да) Ева решила не париться по поводу причёски и одежды. Сделала неряшливый пучок и одела толстовку Юнаса с первыми попавшимися джинсами. Крис поступил так же и одел практически то же самое. Ровно в 1:00 Ева на цыпочках вышла из дома и направилась в соседний двор где её ужеждал Крис. -Привет- сказала девушка входя во двор. -Привет, проходи. Девушка прошла во двор и села рядом с парнем. -Что ты делаешь? -Думаю... -О чём?- девушка была явно заинтересованна. -Почему у той звезды- парень ткнул пальцем в небо- нет названия? -Думаю это потому что она маленькая и незаметная. -Давай придумаем этой звезде название- сказал Крис влюблённо улыбаясь. -Какое?- Ева заметила его взгляд, но не хотела делать поспешных выводов. -Как тебе LIMERENCE? -А что оно означает? Крис знал что слово означает лёгкая влюблённость, но решил не говорить что бы не портить отношения: -Эм... Одинокая. -Ей подходит- девушка улыбнулась. Несколько минут они сидели молча просто смотря в небо. Крис приобнял девушку, она думала что это дружеские объятия и была не против. Резко зазвенел телефон. Это был Юнас и девушка взяла телефон: -Ева, где ты? -Дома, а что? -Мы должны были сегодня встретиться. Ева прикрыла телефон и сказала Крису что ненадолго отойдет. Разговор продолжился: -Юнас, извини я сегодня не могу. -Почему я слышал голос какого то парня? -Это телевизор. -Ну ладно пока. -Пока. Девушка убрала телефон и пошла к Крису. Они опять сидели до самого утра и разговаривали о жизни. Крису впервые было так легко с девушкой, ведь обычно он сразу действует, а сейчас он боится испортить отношения. Когда пара расходилась Крис решил спросить кто звонил Еве: -Так кто тебе звонил? -Юнас, он мой парень. -Понятно,ладно пока. POV Крис Почему я не додумался что у такой девушки есть парень? Дурак! А я уже думал бросить свою девушку ради Евы (У Криса она была). Почему я стал таким нерешительным? Нужно действовать. Завтра же начну, но будет неловко если всё испорчу. Мне впервые так нравится девушка. POV Ева Дура! Зачем сказала что у меня есть парень? Хотя судя по всему Крису я не нравлюсь. Он парень из решительных и давно бы уже начал действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.