ID работы: 7796817

Космос в одно касание.

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Утром Ева проснулась от звонка в дверь. Она встала и пошла до двери что-бы открыть её. На пороге стоял Крис: -Привет- сказал он. -Привет- потирая глаза ответила девушка. -Я хотел спросить придешь ты сегодня или нет? -Нет, извини мне нужно кое с кем встретиться. -Со своим парнем?- спросил шатен с улыбкой. -Да. Ты если хочешь заходи, родителей дома нет. -Да, я пожалуй зайду. Тем более я ещё не был у тебя дома. -Ну тогда проходи. Только подожди чуть чуть я себя в порядок приведу. -Хорошо. Крис прошел в гостиную и сел на диван осматривая дом. Через минут 10 из комнаты вышла Ева с двумя стаканами чая. Один она дала Крису. Парню было интересно узнать про отношения Евы и Юнаса и по этому он первый вступил в диалог: -А вы давно с Юнасом встречаетесь? -Почти год. -И ты его любишь?- с загадочной улыбкой спросил парень. -Да, наверное... -Наверное- это не ответ. -Я не знаю, последнее время мы мало общаемся, да и тем для разговора нет. -Мне кажется что ты не любишь его. -Ну ладно, что мы обо мне вечно говорим. У тебя к примеру есть девушка? -Нет, мне нравится одна, но она занята- Крис соврал о том что нет девушки. -И кто она?- девушка спросила с лёгким смехом. -Да, так... Не кто, да и какая разница... -Эй я тебе душу открыла, а ты!- Ева кинула в парня в подушку. -Это секрет... -Ну скажи, я не кому не скажу. -А если это ты, мы будем общаться?- Крис вспомнил о том что собирался действовать (И автор видимо тоже). Ева покраснела, но смогла ответить: Думаю мы бы общались, но это не я так что говори кто!- девушка понимала что парень в неё влюблён. -Ты мне нравишься- с лёгкой улыбкой ответил шатен. -Эээ...Я не знаю что ответить. -Я тебе нравлюсь или нет? -Кажется я знаю ответ, но не уверена что он верный... -Ну понятно всё с тобой...- парень собрался и ушёл. Ева пыталась его догнать, но всё было в бес толку. В конце концов она просто скатилась в низ по стене и расплакалась. Девушка осознавала что не любит Юнаса, но она боялась любить Криса. Крис же пришёл домой и сразу позвонил своей девушке о том что он не может так жить, что любит другую. Та ответила что всё понимает и сама была не в восторге от их отношений. К вечеру домой к Еве приехал Юнас с серьёзным разговором: -Ева, я думаю у тебя кто то есть! -Нет. -Ты постоянно пропадаешь, мужские голоса в телефоне, у тебя нет времени на меня. С кем ты встречаешься?!- Юнас был очень зол и стоял по среди двора уже готовым дать несчастной девушке по лицу. -У меня не кого нет и хватит на меня кричать! У черноволосого парня не хватило терпения и он повел девушку в дом крепко держа за волосы. Она пыталась отбиться, но всё было в пустую. Тем временем Крис решил пойти к Еве, ему надоело держать всё в себе. Зайдя в дом он увидел как Юнас тягает девушку за волосы. -Какие то проблемы- спросил Крис. -Нет, просто учу эту шалаву правильно жить. -За словами следи! -А я так понимаю ты её новая шлюшка. Ну нечего она и с тобой так разберётся и вообще иди ка ты от сюда. Крис не выдержал и ударил Юнаса так что он упал, но всё же дать сдачи он смог. Была небольшая драка, Ева пыталась их остановить, но всё было насмарку. В итоге Крису поломали нос и у него треснула губа. Девушка сидела и обрабатывала раны. -Зачем ты полез?- спокойно спросила рыжеволосая. -А лучше бы было если бы ты пострадала, да? -Ты мог просто заступиться, а не лезть в драку- на глазах Евы появились сёзы. -Ну прости меня. Я не хотел...Ауч... -Больно?!- тревожно спросила девушка. -Немного. Ева начала обрабатывать губу которая истекала кровью. Резко она остановилась потому что Крис схватил её за руку. -Ты что то хотел? -Да, сказать... -Что? -Я тебя люблю. Парень встал с её колен на которых он лежал и поцеловал девушку. Она отметила ему взаимностью. Когда пара целовалась Ева чувствовала вкус крови, а Крис лишь счастье потому что рядом с ним его любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.