ID работы: 7796856

Рождённая заново

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог — вступительная часть литературного или музыкального произведения.

      Вот представьте: Последний месяц осени, природа засыпает, люди наслаждаются тишиной, красота-ляпота. И тут:       — Твою мать! — по одной из квартир «Апартаментов Эддисона» держась за ногу прыгает девушка лет 15, а рядом с ней лежит коробка. И этой девушкой являюсь я!       — Что, чёрт возьми, в этой коробке?! Кирпичи, блять?! — да, я очаровашка.       Несколько секунд назад на меня, а точнее на мою ногу упала со шкафа коробка. И сейчас я страдаю и проклинаю весь этот мир (Ну там было ещё парочка матов, но не суть).        — Не ори! Я и так потратила много времени на распаковку вещей, так ещё и ты тут! И да, в этой коробке была моя одежда, а ты её смяла! — из соседней комнаты вышла моя сестра — Люси. Я и она близнецы, у нас обеих чёрные волосы длинной до плеч, зелёные глаза и одинаковый рост, 168. Отличаемся мы лишь характерами, но я думаю, вы и так это скоро поймёте.       — Скорее твоя одежда меня. — усмехнулась я продолжая держаться за ногу. Люси лишь фыркнула, подняла коробку с пола и ушла к себе. Я хмыкнула и сделала тоже что я моя сестра, только уже в другом направлении, а именно к моей комнате.       Кстати! Забыла представиться! Меня зовут Кэс Батлер и недавно я со своей семьёй, а если быть точнее я с сестрой переехали в «Апартаменты Эддисона». Родители живут отдельно из-за работы и как раз из-за неё же мы сюда и переехали. Люси тут сразу не понравилось и она на протяжении всей дороги говорила что-то типо «Тут скучно», или «Вот чем я буду здесь заниматься? Ни клубов, ни красивых парней, ни нормальных магазинов в конце концов!», ну, а мне как-то всё равно. Лишь бы не мешали слушать музыку. Я без неё никуда.       Так, ладно. Вернёмся в настоящее. Мне ещё нужно разложить вещи. Первым делом я достала аптечку и закинула её на шкаф, затем поставила ноутбук на зарядку и развесила всюду плакаты с членами группы «Semantic Falsification»*, ну, а дальше я просто закинула всю канцелярию на стол, одежду в шкаф, а чехол с гитарой и папку с нотами положила рядом с кроватью. Да я играю на гитаре (если эти звуки можно назвать игрой), и мне это нравится.       Убираться мне не пришлось т.к квартира была в отличном состоянии. Что ж можно и отдохнуть, я поставила колонки на стол, включила на полную музыку (Только металл, только хардкор) и плюхнулась в своё кресло-мешок. Ух, ляпота!       — Кэс! — в соседней комнате что-то упало и через некоторое время в дверном проёме показалась Люси — Я же просила не включать этот ужас!       — А я просила не включать Бибера, но кто меня послушает, — пожала плечами я.       — Но он хотя бы не орёт в динамик! — вспылила сестра. А вот это было зря… Я прибавила громкости, так что стены начали трястись и улеглась поудобней. Люси что-то пыталась сказать, но пение солиста всё заглушало, вскоре она сдалась и ушла. Не удивлюсь если сейчас придут соседи, хе. Нефиг меня бесить.

***

      Из-за музыки я и не заметила как прошло несколько часов и мой желудок не евший с утра как-раз мне об этом напомнил. Ну что ж. Летс гоу на кухню! Я встал с кресла и пошла в обитель еды.       Когда пункт назначения был выполнен я подошла к холодильнику и увидела записку прикреплённую к холодильнику магнитом. Она гласила:       «Привет, сестрица! Ты меня немного выбесила и я решила пройтись по району. Ты скорее всего заметишь моё отсутствие только через несколько часов, так что не скучай! P.s: Еды в холодильнике нет, я проверяла. Так что голодай, тебе полезно.»       Вот мымра! Знает же, что самое дорогое для меня помимо гитары еда! Я сорвала записку и хотела её смять, но мне на глаза попалась её задняя часть, на ней было написано:       И да, забыла сказать! Постирай мою, да и свою заодно одежду. Тебе ведь всё равно нечего делать. В подвале находится общая стиральная машина, ключ-карту от подвала можешь получить у уборщицы, я и сама могла, но мне с ней разговаривать не хотелось. Ладно, пока!       Она меня хорошо знает, слишком хорошо. Я думаю найти уборщицу не составит труда. Нужно только переодеться. Ну не в домашней одежде ходить же! Я зашла в свою комнату открыла шкаф и взяла верхнюю одежду, а именно: Джинсы, чёрную футболку с надписью «Nasa» и намотала парочку бинтов на руку. Зачем? Ну, раньше я часто попадала в драки и на руки обычно уходил удар, вот я и перевязывала руки, а сейчас это просто стало неотъемлемой частью моего имиджа.

***

      Ну и где эта уборщица?! Я обошла уже три этажа: остались только 1 и 5. Хм… Куда-же пойти? Спущусь на первый, может повезёт. И… ДА! Я думала, что это будет какая-то мерзкая старуха, но нет внешне это была смуглая шатенка лет двадцати пяти-тридцати. Она усердно оттирала какое-то пятно. Я аккуратно к ней подошла и помахала рукой.       — Эм, здравствуйте? — негромко сказала я.       — О, здравствуй, милая! Ты наверно недавно сюда заселилась? Чем могу помочь? — оторвавшись от своего занятия сказала девушка. Голос был у неё довольно приятный, да и сама она выглядела мило. Думаю мы поладим.       — Да, я недавно сюда с сестрой переехала! Меня, кстати, Кэс зовут. Я хотела взять у вас карточку от подвала, одежду постирать нужно.       — Приятно познакомиться, Кэс, я Лиза. Вот держи — Лиза протянула мне карточку, я немного потупила, но взяла карточку и положила её в карман. Я попрощалась с Лизой и пошла в подвал. Где-то вечером       Я на диване в гостиной и играла на гитаре. Люблю вечерами слушать или играть музыку, это успокаивает. Люси ещё не вернулась. Что она вообще там делает?! Ну, как говорится: вспомни дерь… В смысле вспомни солнышко, вот и лучик.       На пороге стояла Люси. Я хотела у неё что-то спросить, но она меня опередила.       — Представляешь, в этом доме живут одни фрики! Как-раз тебе в компанию! — воскликнула она. А где: " Привет сестрёнка! Как день провела?»?       — И с этими фриками ты провела большую часть дня? — я скептически изогнула бровь.       — Делать мне больше нечего! Я вообще-то в магазин ходила! — прикрикнула она. И только сейчас я заметила, что у неё в руках было два больших пакета — И да, я узнала, что завтра нам в школу, форму одевать не нужно так, что одевай что хочешь. Занятия начинаются в восемь, тебя ждать не буду.       Ну ок, чо? Дальше мы с сестрой поужинали и легли спать. Думаю, завтра будет весело… «Semantic Falsification» — кто не помнит, это металл-группа из первой главы, можете не искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.