ID работы: 7796856

Рождённая заново

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава "Не девушка?!"

Настройки текста
      Как говориться: Первый раз в девятый класс! Ну, а если отложить шутки в сторону, то я с сестрой уже стоим рядом с большим зданием нашей новой школы. Мило. Людей много, все торопятся, толкают друг друга. И это не удивительно. Ведь если мне не врёт расписание, то через 5 минут начнётся первый урок.       — Главное всех очаровать и звание самой популярной в школе у меня в кармане! — бубнила себе под нос Люси заходя в здание школы. Мда, звучит это так, будто она всех в школе убить хочет. Брр.       Наш кабинет находится на втором этаже поэтому мы слегка опоздали, но всё же успели до прихода учительницы и сели на свободные места. Учеников в классе было много, каждый о чём-то разговаривал и смеялся. Удивительно, но на нас даже внимание не обратили. Обидно (((Но когда в класс зашла учительница все сразу затихли и она начала свою «приветственную речь»:       — Добрый день дети! — начала она. Слишком вежливо как-то, она что нас типа так задобрить хочет? —  Сегодня к нам в класс, как вы заметили, недавно перевелись две ученицы — Люси и Кэсси Батлер — на нас сразу все повернулись. Не люблю я такие представления, чувствую себя не в своей тарелке. И да вы не ошиблись, меня зовут Кэсси. Мерзкое имя. Кажется, что я какая-нибудь Мэри Сью — Девочки, прошу выйдете к доске и расскажите что-нибудь о себе. Ну, кто хочет быть первой?       Ну и Люси, якобы, робко подняла руку. Учительница ей кивнула и Люси вышла к доске немного теребя юбку. Да ей оскар вручить надо! Как можно настолько правдоподобно играть?! Или это её способ всех «очаровать»?!       — П-привет всем! Меня зовут Люси Батлер и я со своей сестрой недавно переехала сюда из Москвы! Я буду очень рада со всеми познакомиться и подружиться! — «А потом я вас всех убью и закопаю на заднем дворе школы!» добавила я уже про себя когда сестра закончила. Вот я прям на сто процентов уверена, сто у неё были в голове именно такие мысли. Нет, на самом деле Люси человек неплохой, я бы даже сказала хороший, но она слишком самовлюбленная и очень зациклена на том, что о ней подумают окружающие.       Люси мило улыбнулась и села на своё место. Учительница позвала меня к доске, я встала и пошла к вышеупомянутому предмету. Что ж, если бредить, то по крупному!       — Здравия желаю! — я шуточно отдала честь и, так же мило улыбнувшись, продолжила — Меня зовут Кэс Батлер и я тоже буду рада со всеми познакомиться. Но если вы будите ко мне приставать я сверну вам всем шеи! Приятно познакомиться! — главное не заржать, главное не заржать! И да, всё это я сказала с такой же миловидной улыбкой. Эти лица надо видеть! Шок и непонимание на каждом лице кроме Люси, которая сделала жест рукалицо и какого-то парня, который с похерфейсом мне показывал большой палец, а-ля «Молодец, чувак!». Выглядел он как обычный задрот парень, только был слегка худоват и с длинными, нет, ДЛИННЮЩИМИ для его пола волосами — Ну, а теперь, позвольте откланяться! — я покланилась и села на своё место. Учительница лишь немного проморгалась и начала вести урок.

***

      После урока все сразу облепили Люси, надеясь с ней подружиться. Ото всех были слышны вопросы. Например: «Ого, вы вправду жили в России?», «Дашь номер телефона?», «А что у тебя сестра такая бешеная?» или «У вас там, в Москве, и вправду все в шубах ходят?». Сестра всем охотно отвечала и мило улыбалась. Наверное у неё скулы от такой рожи болеть будут. Ну, а ко мне никто подойти так и не отважился. У них, в Нэкффеле, все что-ли такие пугливые? Ну и ладно. Им же хуже, ведь я крута! Да, я знаю самооценка у меня выше гор, как и у сестры. Видимо, это у нас семейное.       Я воткнула наушники в уши и пошла искать свой шкафчик. Мне ещё вчера Люси дала бумажку с номером шкафчика и паролем от него.       Я шла по длинному коридору школы и водила рукой по закрытым шкафчикам пытаясь найти мне нужный, как в кого-то врезалась. Я даже не смотря на собеседника кинула, краткое «Пардон» и пошла дальше, но меня схватили за руку. По телу прошла дрожь и я обернулась. Передо мной стояла девушка… или парень? Фрик короче! У него были голубые волосы завязанные в два хвостика. Одет он был в обычную толстовку и чуть порванные джинсы, но самое криповое в нём было — это странная белая толстая маска. Она была закреплена, не менее толстыми, чёрными ремнями. А в прорехах виднелись ярко-голубые глаза. Никогда такие не видела у людей. Пока я смотрела на его «Голубые очи», он тоже неотрывно смотрел на меня. Как-то мне уже не по себе.       — Ты ведь Кэс, верно? — наконец задал вопрос он. Значит это всё-таки пацан…       — Ээ, ну да. А что? — выдавила я. Так, где моя мега-уверенность?! Этот пацан меня напрягает!       — Да так, просто захотелось познакомиться. Меня зовут Сал. Но некоторые зовут меня Салли-Кромсали. — спокойно сказал он и поднял другую руку для рукопожатия. Я что-то говорила, про то, что он стрёмный? Забудьте!       — Оч приятно! — я пожала его руку. И убрав руки в карманы решила задать самый интересующий меня вопрос — Мне вот интересно. Почему ты решил познакомиться именно со мной, а не с моей сестрой? — добавила я. Ну, а что? Мне реально интересно! Она ж всех «Очаровала»!       — Твоя сестра меня напрягает. Не знаю, как остальные, но для меня она лишь жалкая актриса — сказал Сал. Салли официально стал моим кумиром! Никто ещё мне не говорил, что Люси его напрягает (Ну кроме меня самой конечно)! Всё, теперь можно и помереть!       — Хе хе. Если я это Люси передам, она на весь день в комнате запрётся и будет орать «Меня никто не любит!!!», — усмехнулась я потирая шею — Кстати, Сал! Ты ведь в «Апартаментах Эдисона» живёшь, так ведь? — Салли кивнул — Ясненько! Значит теперь у меня есть ещё один знакомый! Пакеда, Салли-Кромсали! — я развернулась и помахав ему тыльной стороной ладони побежала в класс. А ведь до шкафчика я так и не добралась…

***

      — Ты что, вообще с ума сошла?! Ты, понимаешь, что могла меня опозорить перед классом?! Повезло, что мой актёрский талант меня спас и я сказала, что ты у нас проблемный ребёнок! — уже второй час орала Люси из-за моей речи в школе.       — И что? Мне по твоему сейчас нужно раскаиваться и вены резать? — с покерфейсом сказала я подперев лицо рукой.       — Желательно бы! И да, я же тебя вчера вещи постирать просила! И где они! Меня сегодня одноклассники на тусовку пригласили, а мне идти не в чем! — не унималась моя систр. Вот так наши ссоры и переходят с темы на тему. То у меня в школе проблемы, то я лентяйка, то я её позорю. И в итоге получается, что я какой-то варвар! У меня от её нытья уже башка побаливать начинает!       — Люси, сердечно прошу тебя, закрой свой блядский ротик! Если хочешь, я заберу вещи из подвала. Только, умоляю не ори! — измученно сказала я потирая переносицу сестра лишь что-то проборматала и ушла. Видимо, это значит да.       Теперь придётся опять вниз тащиться. А я так надеялась отдохнуть. Ну и ладно. Я вставила наушники в уши, в которых играла песня Тони Раута «Танцы на костях», одела свои «мега-супер-стильные» кроссовки, открыла дверь и пошла к лифту. И да, мы поселились на 4 этаже, как я уже позже выяснила по соседству с квартирой Сала. Я нажала на кнопку подвала, зашла внутрь лифа и начала спускаться вниз.       Когда я вышла из лифта меня встретила достаточно смешная картина: Какой-то толстый пацан бил автомат и молил его отдать шоколадку. Я прыснула в кулак.       — Тебе помочь? — сквозь смех спросила я. Пацан обернулся на меня и сказал:       — Да! Я весь день ждал доставку новых батончиков! А они застряли! — психовал он. И знаете, я только сейчас заметила, что он ниже меня.       — Хочешь фокус? — спросила я подходя к автомату. И не дождавшись ответа с разворота ударила ногой по дверце автомата. Дверь открылась. А тот пацан чуть ли не кланяясь мне в ноги пошёл забирать жрачку. Я засунула руки в карманы и молча наблюдала. Повезло, что в подвале камер нет. А то мне бы ещё и штраф платить надо было.       Чёрт, я ж за шмотками пошла! Я ещё раз посмотрела на пацана поедающего батончики и развернулась начала разгребать корзину. Продолжение следует… (И зачем я это написала? Всё равно всем срать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.