ID работы: 7796856

Рождённая заново

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава "Наука может всё!"

Настройки текста
      Нда, не думала, что Ларри на меня настолько обидится. Мы втроем шагаем по неизвестной мне дороге уже минут 20 и, если честно, это молчание начинает мне надоедать. Начать разговор я, вроде как, не могу. А эти твердолобы видимо общаться не хотят. Блять. Замкнутый круг какой-то.       — Харе сверлить меня взглядом! — рявкнул резко остановившейся Ларри. Ну, а т.к я шла за ним я врезалась в его спину. Классная, кстати, такая спина. И тут до меня дошло, что всё время моих раздумий я пялилась на него. Теперь нужно как-нибудь оправдаться.       — Я не сверлю! — сказала я будто бы ничего не произошло — Я мысленно наматываю твои кишки на ёлку! — сказала я первое что пришло в голову. Ларри на меня посмотрел ооочень странным взглядом и развернувшись пошёл дальше. Ну, а что касается Салли, то он прыснул в кулак и, вместе со мной, попытался догнать Джонсона.       — И всегда он, у вас, такой… Кхм, нервный? — как бы невзначай тихо спросила я у Фишера.       — Да не, он хороший. Просто он не любит, когда ему не верят. Ты не обижайся на него, я думаю вскоре он тебе понравится. — сказал Сал, также шёпотом. Так я и поверила.       — Ага, очень на это надеюсь. — усмехнулась я засунув руки в карманы. Прошли мы ещё метров 40 и перед нами предстала заброшенная станция метро.       Вход в неё был полностью загорожен полицейской лентой. А арка, которая должна была служить входом, была почти полностью разрушена. Где-то в глубине бегали крысы и повсюду были развешаны паутины. Романтика…       — Пришли — одновременно сказали парни и по очереди стали пробираться внутрь. Ну, а я просто на это смотрела. Нет, я не испугалась. Просто меня не покидало чувство, что это всё к чертям разрушиться. Оно ведь на соплях держится!       — Идёшь? — спросил Сал, который уже находился по ту сторону развалин. Я кивнула и стала пробираться через камни и балки. Вот осталась последняя. Я наступаю на неё и… проваливаюсь ногой внутрь. Я же говорила!       — Фак. — только и смогла сказать я.       — Жрать меньше надо — усмехнулся Ларри. А ведь не поспоришь. Ухмыляется, зараза.       — Салли, миленький, любовь моя, помоги мне вылезти из этой очень милой, не внушающей доверия конструкции! — сказала я пытаясь высунуть ногу из этой кучи. Получалось, если честно, плохо. Упавшая балка придавливала мне ногу заставляя тем самым перестать поступать кровь. Нога медленно немела. И это было уже не смешно.       Выше сказанный парень протянул мне руку, но не дотягивался. Тогда он решил наступить на балку, чтобы дотянуться, но произошло то чего я не ожидала, да и Сал, наверно, тоже. Пол под нами скрипнула и с характерным треском обвалился. Я и Салли полетели вниз. Всё стало как в замедленной съемке:       Ларри оборачивается на шум, его глаза на секунду расширяются и ещё через секунду он уже бежит к нам и хватает Сала за руку. А вот мне повезло не так сильно.       Ларри потянул Сала на себя и мой друг был уже на земле. Я тоже оказалась на ней… Только этажом ниже.       Я упала на что-то металлическое, боли не почувствовала. Видимо или слишком приложилась, или просто было не высоко. Скорее всего вернее первое.       — Хэй, ты там в порядке? — Сал явно был встревожен, ведь я упала как минимум с двух метров.       — Да, вроде — сказала я — Я ща… — не успела я что-то сказать как я почувствовала боль в спине. Чёрт. Видимо я тормоз не только в учёбе, но и в чувствительности.       Я взвизгнула от боли и чуть не упала обратно, но всё же устояла. Салли явно напрягся, да и Джонсон тоже. Блять. И как я уже говорила: это уже совсем не смешно.       — Чёрт, мы сейчас! — и убежали.       Чтож. Что мы имеем: Хиленькую девочку с, скорее всего переломом, и тёмный туннель. И сейчас, мои дорогие читатели начнётся хоррор. Вперёд, блять!       Я медленно, прихрамывая поплелась вглубь этой темноты. Ничего страшного, если честно там не было, но меня не покидало странное чувство, что что-то пойдёт не так. И правда, что? Туннель сам по себе был довольно-таки милым. Обосанные, жутко воняющие гнилью, стены с граффити, грязь, разруха и куча всякого неизвестного мне дерьма. При каждом моём шаге, плитка трескалась, но самое страшное было не это:       Впереди меня была абсолютная темнота, даже несмотря на то, что я светила фонариком.       Я шагнула в темноту и фонарь моментально потух. Стрёмно. Эх, что не рискует, тот не ест печеньки… Шаг       Темнота начала окутывать меня всю. Второй       Где-то вглубине слышно тихое хлюпанье, но я всё равно продолжаю идти. Третий       Я резко останавливаюсь и смотрю наверх.       На потолке свисало странное, человекоподобное, существо. Глаз у него не было, зато был огромный, зубастый рот из которого выливалась чёрная субстанция вперемешку с личинками, это существо полностью было покрыто этой жижей и только из некоторых мест торчали конечности.       Бля, оно живое.       Существо отлепилось от потолка и упало передо мной. Она потянула к себе свою переднюю конечность и что-то бормотала. <      «Еда» — смогла различить я и рванула назад, но эта «Рука» резко вытянулась и схватила меня. Я упала. Фак! Оно же меня реально сожрёт! <      Я пыталась вырваться, но оно держало меня и медленно затаскивало себе в пасть. Мне конец. Я не кричала и не ревела. Я знаю, что мне это не поможет. Остается ждать чуда.       И, оно случилось. Туннель заполнил яркий свет и ОНО исчезло. Я обернулась и увидела Сала с Ларри. В руках у них было что-то наподобие приставки. Мда, никогда не думала, что меня спасёт игра. Теперь пусть мне Люси, скажет, что приставка жизнь портит!       — Бля, Ларри, ды ты ванга… Продолжение следует…

***

Привет всем! Тем, с кем мы видимся впервые, тем, с кем уже знакомы, и даже тем, кто случайно зашёл на мой фанф. Сие произведение будет на время оставлено, но я не говорю, что заморожено, нет! Сейчас автор готовит один проэкт по Атаке титанов, который будет писаться как полноценная книга, редактироваться и разрабатываться. Поэтому, я ищу соавтора, как для этого фф, так и для будушего, чтобы он смог его писать пока меня не будет. Благодарю за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.