ID работы: 7796863

Любовь вампира

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждание в лесу

Настройки текста
Привет! Меня зовут Олександра Лимонова или просто Саша. Я гуляю по лесу, хоть не до позна, но до темноты. Я заблудилась и нет я не ишла по прямой я целых 2-3 часа сворачивала. Я нашла какой-то особняк. –Урааа я спасена!–подумала я и подходя к дому на меня напал волк. Я пискляво крикнула, но не кто не пришёл, а что я ожидала это же лес. Волк вцепился мне в руку и жадно и вкусно поедал меня. От боли и истеканием крови я потеряла сознание. –Ден....–произнёс какой-то парень, я не знаю его внешности но он был бледным.–а ну ушёл с моей территории подонок! Но волк так легко не здавался, через минуту незнакомец оторвал волка от моей руки оторвав мне кожу с руки. От этой боли я начала стонать. –От него столько проблем, не так ли?–сказал незнакомец улыбаясь. Я не слышала, что он сказал, но покивала. На следующее утро я проснулась в постеле, но я не видела интерьера комноты так как я с ног до головы была накрыта одеялом. Когда я вышла из комноты я увидела лестницу в низ, конечно я не могу описать интерьер, но когда я спустилась увидела того самого парня, он что-то пил, но я не розгледела что. –Эй....–сказала я, бледнокожий поперхнулся и на его рубажку вылелось кофе. –Ты чего так подкрадиваешься?–спросил он ростёгивая пуговицы на рубажке. –Кто ты такой???-закричала я. –Я не обязан тебе этого говорить!–сказал он снимая рубажку. –Парень имя назови!–промямлила я когда увидела его карие глаза. –Саймон!–сказал он когда снял рубажку. –Я хочу домой!–сказала я чуть бы не плача. –Успокойся....–сказал он обняв меня–я отвезу тебя домой после завтрака! Я уже успокоилась он позавтракал бутербродами и после этого он отдел новую рубажку. Потом мы поехали ко мне домой я вышла из машины со злостью закрыв дверь красно-белого лексуса. Он крикнул. –До вскорой встречи! –Надеюсь она некогда не случится!–сказала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.