ID работы: 7796863

Любовь вампира

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Когда я пришла домой, то сразу же начала собирался в школу. Знаю вы наверное спросите "У тебя рука ранена, а ты даже не беспокоешься, ты серьёзно?" да я серьёзно. В школу я пошла с раной "Где логика?" спросите вы, а вот нету у меня логики. В школе никто не интересовался вчерашним жива так жива. Я ж забыл сегодня ж контрольная по алгебре, а вообще кто-то знает урок скучнее. –Класс метуточку внимание, сегодня у нас навенький мистер Роджерс садитесь на свободное место!–сказал математик. Все девушки просто запали на него кроме меня разумеется. Причёска–небрежная, глаза–леденые. Да знаю очень "понятное" объяснение. К щастю возле меня места не осталось. Конечно мои мысли мешали мне писать контрольную. –Какого чёрта?–спросила я у себя в мыслях. После уроков я первая выбежала из класса и тут издался хриплый голос математика. –Всем стоять мистеру Роджерсу нужен тот кто поможет ему ориентироваться в школе! Мистер Роджерс выберайте кого-либо? –Мне поможет Саша!–сказал Саймон улыбнувшись. –Вы знакомы?–спросил учитель. –Она спала в моей постеле!–сказал он. –Что простите?–удевлённо спросила я. –Ну хоть кто-то должен знать, что у тебя есть личная жизнь!–ответил Саймон улыбаясь. –Что ты несёшь?–промямлила я.–Пошли на физкультуру. Я хотела его ударить, но не могла я показала Саймону мужскую роздевалку, он прошёл туда не замечено. Я тоже не медлила и пошла в роздевалку , но тут начались сплетни. –Боже новенький такой красивый! Интересно у него есть девушка?–спросила одноклассница. –Я слышала, что он с Сашой встречается!–сказала Миа. Ночьной кошмар–Миа Андерсон сплетница ещё та. –Правда? Пошли у неё и спросим!–сказала её подруга. Они подошли ко мне и Андерсон спросила. –Саша это правда? –Конечно же нет!–крикнула я выбежав в зал. –О вы как раз во время мисс Лимонова!–сказал физрук улыбаясь.–у вас появилась пара! Так как в нашем классе не равное количество учинеков то я всегда как самая "слабая" наблюдала за происходящем. –Вижу вы уже знакомы!–улыбка встала на лице физрука. Начался урок я начала подачу и ударила со всей силы мол от этого броска зависит моя жизнь. Я кинула и нечайно попала Саймону по лицу. –Ты дура!–закричал он. –Упс.... Прости!–сказала я. После этого физрук нас отпустил так как я чуть бы не сделала Саймону сотресение мозга. –Хорошо сработано!–сказал парень. –Ты идиот я б в жизни тебя по голове не попала!–сказала я. После этого он яростно сказал. –А теперь слушай сейчас ты со мной не когда не розговаривай всю твою оставшейся жизнь, ясно? Я не боялась его, но кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.