ID работы: 7796866

Love

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заткнитесь все, не двигайтесь, не дышите и даже не думайте, - утреннее приветствие пошло немного не по плану, когда учитель с вымученным вздохом сел на кресло и положил голову на стол. - Что с вами? Выглядите ужасно, - тешить любопытство учеников - последнее о чём мечтал Джек, но и сил огрызаться не было. - А то, что за последние трое суток я спал всего 10 часов. И вот уже как неделю я ем исключительно чипсы, и не то чтобы я имел что-то против них, а вот мой организм да, но самое ужасное, что это из-за того что я не могу есть что-то другое.Просто в горло не лезет. Понимаете? А вчера я достиг верхушки этого бреда. Мне позвонила моя бывшая, сказала, что поссорилась с парнем, просилась приехать ко мне. И знаете что я сказал? "Сейчас не лучшее время, почему бы тебе не поговорить со своим парнем? Уверен вы помиритесь" Я отшил девушку, за которой бегал неделями! А всё из-за... -Из-за чего?- подал голос Маркус, когда учитель спустя минуту просто решил не договаривать. Гриффин моргнул и уставился на ученика будто уже забыл где находится. - Из-за кого, - поправил он, - Правильнее будет спросить из-за кого я в таком состоянии. - Так вы ответите нам, - терпение начало покидать Колина, когда профессор опять ушел в свои мысли. - Ответить вам? Хм, если бы я мог ответить себе почему этот человек постоянно в моих мыслях. Почему я вообще начал думать о нём, то я непременно поделился бы с вами. - Может вы влюбились, босс?- осторожно предположила Хэзер. - Влюбился!?- Джек подскочил со своего кресла. Обошёл стол и,опираясь на него, задумался,- Я? Нет, я просто не мог, - с сарказмом ответил профессор - А ведь она права,- к диалогу подключился и Энтони,- Подумайте, у вас плохой сон и пропал аппетит. - Нет, нет. Любовь не входила в мои планы, помните. Оттрахать всех девушек Калифорнии. Какая любовь может быть. - Но вы же отказались от секса с бывшей, хотя она наверняка согласилась бы. - Ой, да по вам же видно, что вы поняли, что влюбились, а сейчас просто комедию перед нами ломаете, - с раздражением сказала Сарика. Джек собирался ответить до того как ученица прервала его. После слов Сарики ему оставалось только обречённо выдохнуть. - Ну да, но я всё равно не могу с этим смириться. - Почему? - Потому что так нельзя. - Почему? - Ну неправильно это. - Почему? - Да потому что это противоестественно и уж тем более противозаконно,- Гриффин в ярости ударил по столу пытаясь успокоиться. Ну вот они вывели его и он сказал лишнего. - Противоестественно? Вы что, влюбились в парня? - после минутного ступора предположил Энтони. - А если противозаконно, то это значит, что он несовершеннолетний, - внёс свою лепту Князь Тьмы с задних парт. - Так заткнулись все! Прекращайте думать об этом. Ещё кто слово скажет - поставлю неуд. Сарика, по лицу вижу, что ты всё ещё думаешь над этим, прекратить! - теперь уже учитель опирался руками на парту Саркар . - Так может он из нашего класса? - Ну всё! Маркус, два, - Джек со злостью смотрел на своего ученика. Не обращая внимания на попытки того возмутиться, он пошёл обратно к учительскому столу. - Ну, босс, может .. - Нет, с вами я это точно обсуждать не буду. - Да бросьте, мистер Гриффин, выскажитесь и вам полегчает. А если выскажитесь своему возлюбленному - станет ещё легче, поверьте, - Колин улыбался, пытаясь всем своим видом показать, что говорит правду, - Вы ведь даже не знаете, вдруг ваши чувства взаимны. - Ой, да ты серьёзно, - ну всё Джек Гриффин взорвался,- Ну вот кто из вас согласился бы встречаться со мной? Его лицо застыло в удивлении, когда он увидел как большая часть мальчиков класса подняли руки. - Что? Маркус? - Если бы я не поднял руку, а вы были бы действительно влюблены в меня, то я бы чувствовал себя ещё более неловко, чем сейчас. - Эм, ладно, можешь расслабится, всё равно это не ты, - он снова оглядел класс и его сердце пропустило удар, когда он заметил поднятую руку того единственного человека. - Девин? Ты тоже? - Почему нет. Я би и мне плевать, что вы мужчина. Тем более я уже влюблён в вашу книгу,- в ленивой манере протянул парень. Профессор сглотнул слюну и прикрыл глаза, такого поворота он точно не ожидал. Класс зашумел, каждый пытался уговорить его признаться. - Князь Тьмы, - два слова прозвучали как гром, - Да, Девин, это ты. Я пойму если ты теперь презираешь меня. Ой, знаете действительно легче стало, куплю-ка я чипсов,- он старался говорить быстро, чтобы не дать никому вставить хоть слово. И так же быстро он вышел из кабинета. Он опять пошёл на поводу у своих учеников. Эти дети могут заставить его сделать всё что угодно, кроме уроков по биологии конечно, хорошо хоть они ещё этого не поняли. Девин. Когда он понял что влюбился было хреново. В его магазинной тележке появилось в два раза больше алкоголя. Он не загонялся из-за того, что ему понравился парень, был натурал теперь би, да какая разница. Омерзительным было осознание того, что он полюбил своего ученика. Он купил чипсы хотя всё равно не собирался их есть. Теперь он медленно возвращался в класс. Плевать если они теперь нажалуются на него директору, обвинят в домогательстве к ученикам. Плевать, что его могут уволить, всё равно он не знал как теперь смотреть каждому из них в глаза. Можно было уйти домой, не заходить в кабинет ещё неделю или больше. Но он понимал, что падать в их глазах ниже уже было некуда. Зайдя в класс, Джек хотел пройти к столу, но застыл когда услышал голос Девина. - Я согласен. - Что? - растерянно глядя на парня, он не мог поверить в то что слышал. - Ну ваше признание было с целью узнать взаимна ли симпатия. Так вот всё взаимно. Я согласен встречаться с вами. Только при одном условии, - Гриффин замер, готовый уже согласиться на всё, что скажет блондин, - Вы прекратите так часто есть чипсы и начнёте питаться правильно. На этих словах философ, не глядя, кинул упаковку чипсов за спину, в сторону мусорки и, конечно же, не попал. - Конечно. Знаете что? Я вдруг почувствовал жуткий голод. Пойду в столовую. А потом хорошенько высплюсь, так что не ждите меня,- и с яркой улыбкой он удалился. Класс взорвался. Кто-то поздравлял Девина, кто-то всё ещё был в шоке от случившегося. Только Сарика была недовольна. - Боже, ты же мог заставить его учить нас биологии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.