ID работы: 7796866

Love

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эх, а как всё хорошо начиналось. Именно эти мысли преследуют Девина вот уже вторую неделю. Он совершенно не мог понять, что вообще творится в голове его как бы парня. "Как бы парнем" он стал из-за того что после признания начал чуть ли не обходить своего ученика стороной. Будто для душевного спокойствия ему просто не хватало галочки в дневнике: Встречаться с Девином: выполнено. Нет, он конечно же не погряз в своей влюблённости в мистера Гриффина, да и до влюблённости Девин ещё не дошёл, так просто симпатия. Но то что Джек признался ему в любви на глазах всего класса, а потом так кинул, блондина совершенно не устраивало. Идеальный случай начать действовать подвернулся крайне удачно на уроке биологии: Джек стал инструктором по вождению. - Энтони, Виктор, Хэзер и Девин, жду вас в два часа, - сказав это учитель вышел из класса даже раньше звонка. - Ребята, послушайте,- Девин привлёк на себя внимание всего класса, но обращался он конкретно к троим своим соучастникам по вождению,- Вы должны мне помочь. Пожалуйста откажитесь от урока вождения с мистером Гриффином. - - Собираешься устроить романтическое свидание?- хмыкнула Сарика. - Или грандиозный скандал, там как получится,- он не стал отпираться,- Но для этого мне нужно быть с ним наедине. - Ну, не знаю, - замялся Энтони,- Я действительно хочу научиться водить. - Только на одно занятие. Я буду у вас в долгу,- Девин обвёл всех троих умоляющим взглядом и они не смогли ему отказать. *** - Хм, все остальные кроме тебя сказали, что у них неожиданно появились важные, нетерпящие отлагательств дела, странно это как-то,- произнёс Джек, когда они с Девином уже сидели в машине. - Да ну, не вижу ничего странного, у каждого есть жизнь вне школы,- блондин старался быть как можно увереннее, говоря это,- Начнём? - Ну, вообще-то я собирался тайком проникнуть в церковь и всё таки выкрасть ту статую, но раз мы вдвоём, то всё же придётся провести обычный урок. Эти трое обломали мне все планы, ну ничего я им ещё отомщу за это, - Девин искренне надеялся, что учитель это несерьёзно, иначе его никогда не простят,- Так, заводи машину. Очень аккуратно и очень долго они выезжали с парковки. Поездив ещё минут двадцать, старшеклассник с разочарованием понял, что Джек действительно просто собирается строить из себя учителя по вождению. - Мы должны поговорить, - Девин припарковался у обочины и повернулся лицом к Гриффину. - О том как ты ужасно водишь? Да я тоже так считаю, ты вообще видел как это делается? - Прекратите паясничать, вы прекрасно понимаете о чём я. Джек глубоко вздохнул, конечно он с самого начала знал, что этого разговора не избежать, но лучше поздно, чем рано,- Нет, не представляю, что ты имеешь ввиду. - Значит вы просто решили так пошутить, разыграть глупых учеников?- с непониманием и обидой воскликнул Девин. - Нет! Конечно же нет. Ты мне действительно нравишься,- на этих словах голос учителя звучал совсем обречённо. - Тогда почему избегаете? Вы же мне нравитесь тоже,- парень определённо не мог понять умыслов мужчины, сидящего напротив. - Я боюсь, ясно? Я сожалею, что тогда поддался эмоциям и рассказал тогда всем. Боюсь, что испорчу тебе жизнь,- чтобы и дольше не обижать Девина биолог решил говорить правду. Он ведь тоже страдал эти дни. Опасался сделать что-то не так и мучился от бездействия. - Вы правы. Я действительно могу испортить жизнь с вами. Но могу и стать счастливым. Мы никогда не узнаем, что будет, если так и будем стоять на месте. - Думаешь ты сможешь привыкнуть к тому, что встречаешься с учителем, который почти вдвое старше себя,- Гриффин считал, что если разрушить это в самом начале будет не так больно, как если бы они позволили этому затянуться. - Да, эта мысль не лишена смысла, - задумчиво протянул ученик, - Решено, в школе вы мой учитель биологии - мистер Гриффин, но за её пределами ты -мой парень Джек,- он чуть наклонился вперёд, чтобы оказаться ближе к мужчине. Брюнет вздрогнул от такого контраста, такое обращение было слышать неожиданно приятно. - Я сделал первый шаг,- продолжал тем временем Девин, - Твоя очередь. - Чего именно ты хочешь?- из-за такой интимной обстановки он совсем размяк. - Поцелуй,- нагло попросил Князь Тьмы, он явно решил взять он этого дня всё. Джек же только рассмеялся. - Нет, ты слишком торопишься. Я поцелую тебя сегодня только в том случае если ты сможешь доехать до моего дома за пятнадцать минут и не попасть в аварию, - всё ещё смеясь, произнёс учитель, решив, чо это достаточно невыполнимое условие. Стало не до смеха, когда он увидел как загорелись глаза блондина и он быстро завёт машину. - Адрес. *** - Ты обманул меня!- воскликнул биолог, когда спустя десять минут подросток уже парковался у его дома. - Прости, но это был единственный шанс заполучить твоё внимание дольше, чем на несколько минут,- Девин широко улыбался, предвкушая свою награду,- Ну, вот твой дом, выполняй обещание. - Девин, ты же не серьёзно. Ты... - Я абсолютно серьёзен. Мы должны развивать наши отношения. - Не думаешь, что это слишком быстрое развитие? - Нет, ты игнорировал меня две недели, будем считать это за первый этап,- парень усмехнулся и выжидательно уставился на Джека. - Я сделал всё что мог, чтобы образумить тебя, - быстро выпалил Гриффин и притянул Девина для поцелуя. Тот удивился резкой смене настроения, но взял себя в руки и ответил на поцелуй. Князь Тьмы оказался совсем не искушённым в любовных делах, решил учитель, когда парень всё таки столкнулся с ним зубами, - от чего-то эта мысль заставила его улыбнуться. Целовались они не очень долго, хоть Девин и просил, но он оказался не готов получать так много сразу. - Мистер Гриффин, я целуюсь горазда хуже вашей бывшей, да?- от волнения блондин даже не заметил как снова перешёл на "вы". - Хей, что за вопрос. Конечно она целуется профессиональней тебя, но это совсем не означает, что я предпочту её поцелуи твоим. Ты нравишься мне так сильно, что я напрочь забываю, что до тебя вообще тратил на кого-то время,- Девин ободрился на этих словах и отблагодарил Джека широкой улыбкой. - Тогда ты разрешишь мне остаться у тебя на ночь, раз уж мы всё равно у твоего дома, - ну а что, попытка не пытка. - Не наглей, только пять вечера, я точно успею довезти тебя до твоего дома до темноты. - Ты довезёшь? - Конечно. Я обманутый инструктор по вождению, дай мне самоутвердится за рулём. Оказывается, что до дома Князя Тьмы ехать дольше чем пятнадцать минут и Девин решил обсудить кое-что ещё. - Джек, в классе обострилась проблема и кажется, ты действительно должен учить нас биологии. - Чёрта с два! Скорее наступит апокалипсис, чем я действительно расскажу вам хоть один полезный факт, касающийся биологии,- воскликнул его парень, подъезжая к парковочному месту. Да, теперь Девин мог абсолютно уверенно назвать Джека своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.