ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Макаров был тоже удивлён. Но взял письмо из её руки. Аккуратно вскрыв письмо, судорожно прочитал несколько раз. Для возвращения Люси в мир людей Полюшка должна провести обряд. Она об этом знает. Чтобы Люси осталась в этом мире, оденьте браслет, который находится в конверте. Мастер что-то достал из конверта. -Люси, подойди поближе – задумчиво сказал Макаров- И протяни руку. Девушка послушно подплыла к мастеру. Протянув руку, блондинка получила браслет. Кареглазая теперь стояла на ногах в синим с желтыми полосками топике, кожаный пояс с хлыстом и связкой ключей, юбка выше колен цвета неба и черные сапоги до колен на устойчивом каблуке. Волосы были собраны в высокий хвост. -Сходи на задание с кем-нибудь на неделю, а я с Полюшкой подготовлюсь – сказал мастер, указав на доску. Блондиночка поскорее спустилась и пошла к доске, найдя задание по душе, направилась к барной стойке. Девушка улыбнулась пепельноволосой девушке. -Где зарегистрировать задание?- мелодично и ласково сказала Люси. Наконец первые люди начали отходить от шока. Это оказались Нацу с Лексусом. -Люсииииии!!! Я с тобой на заданице!!!- кричал Нацу, подбегая к девушке. -И меня, МЕНЯ возьмите – кричал синий кот. -Хорошо. И …….. его возьмем!!- ткнула пальцем в Лексуса. У всех челюсть встретилась с полом. Лексус конечно удивился: -Эй, болельщица страх потеряла - съязвил маг молний. -Розетка, а не слишком ты задираешься. Мастер сказал выбрать с кем пойду, я выбрала! – рефлекторно ответила заклинательница. -Давай зарегистрирую задание – наконец отошла от шока Мира. Люси с улыбкой протянула заказ. Мира быстро оформила и отдала нашей новой команде «Вот бы они друг друга не поубивали»- подумали все кто присутствовал в гильдии. Блондинка поспешила к выходу, за ней следовал убийца драконов, меча молнии, во что не попадя. А Нацу с Хеппи уже ждали их у выхода -БУХАААЕЕЕМ! – послышалось из гильдии, после того как новая команда вышла. Явно праздновали возращение пропавшей волшебницы. -Так что за задание? – в один голос спросили её спутники. -Разгромить пару зданий и поймать мага. Дают 3 миллиона – сухо, но мелодично протянула кареглазая. Через полчаса все собрались на вокзале все пошли налегке. А Люси совсем без вещей. Нацу, как обычно при виде поезда, выдал: -Ща блевану!!!! Зайдя в поезд, устроились в купе. Нацу отрубился у Люси на коленке. Лексусу тоже стало плохо. Люси положила его голову на свободную коленку. Маг пытался сопротивляться, но у него не получалось. Наконец смирившись с тем, что будет спать у болельщицы на коленях, он уснул. А Хеппи сидя напротив ухмылялся. -А с кем я еду? – наконец девушка решила поинтересоваться именами своих спутников. -Я Хеппи. Розоволосый - Нацу. А со шрамом Лексус. Мы все маги гильдии Хвоста феи. И ты кстати тоже – ответил Хеппи, жуя рыбку. Через пару часов поезд приехал на нужную станцию. Лексус проснулся от прикосновения нежной руки волшебницы. «Какое нежное прикосновение. Интересно кто это?- маг молний приоткрыл глаза и увидел нежную улыбку на лице волшебницы - Пора вставать!» Блондин встал, схватив тушку розоволосого, направился с Люси и Хеппи к выходу. Это был город Соратак. Город был небольшой, явно новый. Они вышли с вокзала. -Я ЖИВ!!! – прокричал, только что очнувшийся Нацу. Они стремительно направились к заказчику. ____________________________________________________________________________________________________________ Жду комментариев для вдохновения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.