ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Команда подошла к дому заказчика. Люси постучала в дверь. Дверь отворилась оттуда вышла девушка. Рукой, поманив команду в дом. Люси последовала примеру остальных и вошла в здание. Пройдя в комнату, завязался разговор. -Я Люси, со мной Лексус, Нацу и Хеппи мы из гильдии Хвост феи. – сказала заклинательница - Мы хотели узнать подробности заказа. -Я Рина Кудзаро. Я заказчица - представилась русоволосая – Вам предстоит поймать мага. Скрывается он в лесу рядом с городом. Если разгромите пару зданий, доплачу каждому по 100 тысяч драгоценных. -Мы принимаемся – сказал Нацу. -Агя – согласился Хеппи. -Тогда мы пойдем – добавила Люси, одарив заказчицу лучезарной улыбкой. Выйдя из дома заказчицы, пошли в ближайший отель. -У вас есть свободные номера? – грозно спросил Лексус девушку за стойкой. -Е-есть – дрожа, ответила девушка – о-один д-двухместный. -А другие варианты есть? – Лексус был в ярости. Он явно не хотел быть в одной комнате со слабаками. -У нас нету выбора. Берём! – успокоила волшебница мага молний. Войдя в комнату, они пошли устраиваться. В комнате персикового цвета были две кровати, большой шкаф, балкон на котором был столик с несколькими стульями. Начались споры кто, где будет спать. -Я на кровати с Люськой, а ты на другой – тараторил Нацу. -Нет, ты будешь спать на полу – заявил Лексус. «Я тогда ночью к Люське на кровать переползу»- придумал маг огня и согласился с предложением Лексуса. Блондин был удивлен, что головешка так быстро смирилась. -Давайте спать. А то сил завтра не будет – заключила Люси. Все послушались Люси. Блондинка зашла в ванну приняла душ. Щёлкнула пальцами, появились шорты черного цвета и длинная футболка белого цвета. Оделась, заплела косу и пошла спать. Вскоре все спали. Но Люси не спалось. Она встала и переложила Нацу с помощью магии на кровать. Медленно подошла к окну. Села на подоконник и посмотрела в небо. За ней следил Лексус «Боже какая же она красивая, а лунный свет придает ей необычный вид богини – думал Лексус» -Подъем уже утро – будил Хеппи Нацу. Они уже направлялись в лес. Они спустя час поиска нашли дома, где прятался маг. -Ну-с ПОНЕСЛАСЬ!!! – закричал Нацу, бежав на дома. Но не все так просто вокруг дома были письмена. Розоволосый парнишка с котом врезался в невидимую стену. Люси внимательно посмотрев на письмена, подняла руку. -Слова звезд РАЗВЕЙСЯ!! – письмена после слов Люси исчезли. Маги начали атаковать. Враг был не так слаб, магам было сложно справляться с ним из-за споров. Люси взяла ключ Водолея и Тельца. -ВОДЯНОЙ ТОПОР – сказала заклинательница. В руке волшебницы появился топор с водяным лезвием. Она махнула топором. В мага полетели водяные лезвия быстро сбив врага с ног и он отключился. При этом разрушив здания. Топор растворился из рук блондинки. -Слишком много спорите – укоризненно сказал кареглазка – пошли сдавать. Вы несите тушку. Они направились сдавать поверженного врага властям. _________________________________________________________________ Жду коментариев!!! И ищу себе бету!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.