ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Тут и будем проводить ритуал, а теперь идем обратно – заявила блондинка. -Эй, болельщица, не охренела ли ты часом?! На фига мы тащились неизвестно куда, ради того что бы посмотреть место и уйти? – начал возмущаться Лексус, прижимая блондинку к дереву . -Я уже говорила, что мы будем искать место. Это же не означает, что мы сюда на пикник пришли. Или ты ещё тогда этого не понял Тупая Розетка – огрызнулась блондинка. Вот блондин прижал к дереву девушку и поставил, так что бы та не смогла его ударить. Его лицо приближается к ней. И вот их лица на опасном расстоянии. Она смущается. Он только больше ухмыляется, его явно это забавляет. Хартфилия готова уже призвать духов, но вдруг раздаются крики недалеко от места, где находились Люси с Дреером. -Люси, ты где? – послышался голос Нацу вслед за шуршанием кустов. -Сладкая парочка! – ухмыляясь, подумал кот. Лексус резко отпрянул от девушки. Вот Нацу заметил покрасневшую заклинательницу и бросился её обнимать, не обращая внимание на блондина. -Ну как нашли место? Что ты такая красная? Заболела? – начал допрос Драгнил. Маг молнии стоял в сторонке и пускал молнии куда-то вверх. -Я в порядке. Думаю здесь. А ты как тут очутился? – заговорила девушка. -Слегка заблудился – ответил маг огня, смущённо почесав затылок. -Агя – подтвердил Хеппи – Нацу, а знаешь… Люси поняла, о чем шаверма хотела проболтаться Нацу. Она схватила кошака, предварительно заткнув ему рот рукой. -Пошли кушать, а то я проголодалась – заявила девушка и быстро направилась в сторону города. Маги были слегка в шоке, но решили следовать за ней. Группа шла быстро и через полчаса были уже в городе. -Идем к Рине, я вам расскажу про ритуал – наконец прервала молчание блондинка. -А покушать? – спросил Нацу. -Там и поедим. Так что вперёд и с песней – объяснил Лексус. Через минут десять они были у дома Кудзиро. Они постучались, Рина открыла дверь. На этот раз она была одета в коричневые обтягивающие брюки, белая рубашка с закатанными рукавами, зеленый шарфик, повязанный на шею и плетенная белая шляпа с большими полями. -Проходите. Я хочу вас предупредить, я уезжаю к отцу на пару дней, ему нездоровится, вернусь после праздника. Приглядите за домом? – с надеждой спросила русоволосая. -Да, конечно – заговорила блондинка, пропустив магов,после них зашла в дом. Она взяла два ключа. Слегка взмахнув ими, мысленно позвала «Дева! Лев!» И из золотого сияния вышел рыжеволосый парень в деловом костюме и в очках, а следом за ним девушка с короткими волосами и в костюме горничной. -Что случилось Люси? – первым заговорил Локки. -Проводите Рину до вокзала – попросила девушка, показав на русоволосую девушку. -Хорошо – произнесла Дева, беря багаж Рины – Потом накажите, принцесса? -Нет. Идите – сказала Хартфилия, беря ключи из рук Кудзиро – Удачной поездки! -Спасибо – поблагодарила девушка заклинательницу, выходя из дома, и подарила нежную улыбку. -А поесть где? – спросил Нацу. -Я сейчас приготовлю – сказала волшебница и направилась на кухню. Она открыла холодильник и достала все нужные ингредиенты. Она начала готовить мясо и рыбку для магов, и салатик для себя. Вскоре запах еды разнесся по всему дому, что заставило явиться голодных волшебников на кухню. -Еда готова! Садитесь – произнесла девушка, накладывая все еды. -Приятного аппетита! – пожелали друг другу волшебники. Через десять минут из еды ничего не осталось. И они поспешили в комнату. -Завтра вы осмотрите город. А пока расскажу о ритуале – и она отдала листок с описанием ритуала. Некоторые поперхнулись рыбкой, у кого-то челюсть пошла в гости к полу. -Некоторые требования не упомянуты – удовлетворившись реакцией Люси пояснила. -А кто будет проводить ритуал? – спросил шокированный Нацу. -А не хотите вы провести его мальчики? – с недоброй ухмылкой спросила девушка. -НЕЕЕТ!!!! – хором ответили убийцы драконов. -Эх, а я хотела посмотреть на это чудо – с сожалением сказала волшебница. -Болельщица, ты совсем страх потеряла – начал выходить из себя Лексус. -Пошутили и хватит. Проводить буду я и кто-нибудь из вас на выбор на месте решим, а теперь я в ванну – сказала Люси, идя в ванну - И все-таки я хотела посмотреть, как вы будете проводить ритуал. Люси долго принимала ванную. Где-то через полтора часа девушка вышла в голубых шортах и белой футболке. Нацу с Хеппи уже дрыхли на диване, а Лексус сидел на своей кровати и о чем-то думал. Люси сказала, что он может идти в ванную. Дреер зашел в ванную комнату. Она позвала Деву и попросила принести выпить. -Но принцесса вы быстро пьянеете и ладно, если вы были одна, а тут двое парней – начала возмущаться, но все же дала бутылку с выпивкой и исчезла в золотом сиянии. POV Люси -Зачем он тогда прижал меня к дереву – мысленно начала спрашивать себя я – А вдруг он меня любит? Нет, это невозможно! Интересно, почему у меня тогда сердце бешено застучало? Да он красивый, но я могу быть для него только игрушкой. Вряд ли он поможет мне с тем самым. Блин мне нравится Нацу! Но при нем мое сердце спокойно ни как с Лексусом. Блин что же делать!! – я посмотрела на спящего Нацу, потом на кровать Лексуса потом на дверь в ванную. С такими мыслями я выпила половину бутылки. Вот вышел Лексус из ванны в одном полотенце он явно не ожидал увидеть меня в таком виде и вообще не спящей. У меня сердце забилось в бешеном ритме. Я поспешно отвернулась и одним залпом выпила оставшееся содержимое бутылки. -Болельщица, ты чего творишь? – сказал непонимающий маг молний. -Что хочу то и творю. Ик. И тебя это вообще не касается. Ик. Ты меня вообще ненавидишь – начала я огрызаться, подойдя к нему. Вот у меня начали слипаться глаза. Я обняла его приняв за подушку при этом повалив его на пол. Он явно был удивлён. Лексус взял меня на руки и понёс на кровать. -Лексус я тебя... – вырвалось у меня – это не то что… -Дурочка, и я тебя – сказал блондин, поцеловал меня. Я провалилась в царство Морфея. Утром я проснулась с лёгкой головной болью. -Ну и сон! – сказала вслух. Я почувствовала, что рядом со мной кто-то лежит. -Так правый глазик откройся, пожалуйста! Так, а теперь левый. Эй, правый куда закрылся? – Так с горем пополам я проснулась. Первым я увидела спящего подо мной Дреера. Я аккуратно, в шоковом состоянии, попыталась вылезти, но Лексус сильнее прижал меня к себе. -Лексус, мать твою, а ну быстро выпустил меня из своих лап – грозно прошипела я ему. -Да, милая моя сейчас проснусь – спросонья промурлыкал блондин. -Какая я тебе милая?! – возмутилась я и ударила его в живот, он выпустил меня. Я по-быстрому вылезла из его объятий и обнаружила на тумбочке минералку и таблетки от головной боли. «Наверно Дева принесла» - подумала я. Конец POV Люси ___________________________________________________________________________________ Оставляйте коменты!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.