ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Вы уже встали? Не хотите позавтракать вместе со мной? – предложила владелица дома. -С радостью – дружным хором сказал Нацу с Хеппи. -Я хотела бы поговорить с вами – серьезно сказала Хартфилия. -Л-ладно – с удивлением произнесла девушка. Пока остальные ели, Люси и Рина вели серьезный разговор: -У вас в семье хранится какой-нибудь артефакт? – спросила заклинательница, попивая чай. -Да – с непониманием ответила девушка в платье – а зачем он вам? -Не могли бы вы его показать – попросила блондинка. -Вот держите – Рина показала кольцо заклинательнице. Кольцо было необычным, там было множество драгоценных камней, которые образовывали спираль. А само оно сделано из белого золота. -О вот он мне и нужен – с радостью пролепетала Люсьена – меня попросили провести запечатать его. -А кто попросил? – с подозрением спросила русоволосая девушка. -Ну, как бы вам сказать – замямлила кареглазая девушка – совет. -Чем докажите? – спросила хозяйка дома. Люси немного призадумалась и достала из воздуха перстень. Он был сделан из черного металла и с печатью совета. -Теперь я вам верю! – заговорила русоволосая, передовая кольцо – Только потом верните! Дальше завтрак прошёл без слов. Когда завтраком было покончено гости встали, поблагодарили за завтрак и пошли искать место для ритуала. Сначала они обошли город, на это потребовалось примерно пять часов. Но не нашли нужного места. Они поспешили в кафе, которое находилось на окраине города. Они заказали яблочный пирог и по молочному коктейлю, а Хеппи как обычно рыбку. По-быстрому съев, все оплатили и пошли дальше. -Давайте разделимся – предложила Люси. -На фига разделятся!? – возмущались убийцы драконов. -У нас осталось всего полтора дня для нахождения нужного места – говорила Люси – Это очень нужно для того что бы никто не пострадал. -Ладно, ладно. Только как разделимся? – сдался Нацу. -Ты с Хеппи идете на север к горам, я пойду на восток лес вблизи с мостом, а ты Лексус… - раздавала указания Хартфилия. -А я пойду с тобой болельщица – с ухмылкой перебил Лексус Люси. -Лампочка делай что хочешь, только не мешайся – ответила девушка, доставая что-то из воздуха – держи Нацу, если что-то случится, используйте. Встречаемся через три часа в доме заказчицы. Люси направилась вглубь леса, за ней следовал Дреер. Нацу же отправился с Хеппи в горы. POV Лексус «Ну и зачем я вызвался идти с ней? Да она девушка интересная и очень… Блин Дреер о чем ты думаешь!! Она наверняка уже встречается и.… О боже, о чем я только думаю! Может сказать все что я к ней чувствую. А вдруг отвергнет? Тогда я сделаю своей! А вдруг я сделаю ей больно? Вот блин! Ладно, я скажу ей, как только закончим задание! – вел я войну в своем сознании» Конец POV Лексус Лексус с Люси подошли к мосту примерно через час. Они находились на поляне, тут особенно чувствовалась древняя магия. -Тут и будем проводить ритуал, а теперь идем обратно – заявила блондинка. ___________________________________________________________ Оставляйте коментарии!!! Пожалуйста!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.