ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Испытание Лексуса

Настройки текста
Эту часть я буду писать от лица Лексуса «Вот мы согласились на испытание. А что дальше? Что за испытания? Зачем все это? И что нам делать?»- думал я, ожидая чего-то. И вот, вдруг я оказался в каком-то зале. Зал был огромен и богато украшен. Большая люстра из хрусталя, огромные диваны цвета персика с золотыми узорами, стоящие вдоль стен и было несколько больших окон. Наверно это был зал для балов. Я заметил, что стою один. Раздался голос сверху: -Ты должен показать, как сильно ты любишь ту девушку, с которой ты пришел! -С какого я должен любить эту Болельщицу, она слабачка!! А мне такие не нужны! – возмутился я, хотя я к ней что-то чувствую, но не знаю любовь это или что-то другое, рядом с ней мне очень хорошо и спокойно и мне хочется её защитить. -Если бы вы не любили друг друга, то не смогли бы сейчас меня слышать. А теперь испытание! За отведенное время, ты должен найти свою возлюбленную. Если не сможешь её найти, то ты потеряешь кое-что важное для тебя и все воспоминания связанные с этим. Время пошло!! – басистый голос закончил и замолчал. Комнату заполнили блондинки. Они были разной внешности, но было много похожих на Люси. Разных возрастов и в разных костюмах. Над толпой блондинок появились цифры. -Значит на все про все двадцать минут! – я усмехнулся. Я начал искать глазами настоящую Люси. Но ко мне полезла толпа лже-Люси. Меня это так бесило. Я оградил себя от них молниями. Многие испугались , но остались смелые кто продолжал лезть. Краем глаза я заметил у окна маленькую копию Люси. Она была грустная, смотрела куда-то вдаль с болью. Мне захотелось её обнять и успокоить. Она единственная ,кто не обращал на меня внимание, и меня это бесило. Но она показалась очень знакомой. «Лексус что за бред? Что уже тянет к малолеткам? Что переклассифицировались из ловеласа в педофилы и лоликоньщики?» - начал корить себя. А время шло, оставалось десять минут. Меня уже все это бесило. Бесило, что не могу найти Болельщицу, то что засматриваюсь на пятилетнюю девочку и все эти блондинки что пытаются повеситься на меня. Я усилил молнии вокруг себя и проложил себе дорогу к окну. Ну очень меня заинтересовала та девочка. Я медленно подошел к ней. -Э-э-э, привет - постарался как можно дружелюбнее поздороваться с ней. Мини-Люси продолжала смотреть куда-то в даль, я поздоровался ещё раз но на этот раз увереннее и громче. Ноль внимания. -Эй, скучная, я тут с тобой здороваюсь! – разозлился от того, что меня игнорируют. Она наконец на меня посмотрела. Её взгляд был пустым, ни капли той жизнерадостности как у моей Болельщицы. Но эта ситуация вызвала у меня странное воспоминание. Мне снова одиннадцать и я стою в этом же зале. Но на этот раз тут темно и никого кроме Люси не было. И тут я здороваюсь: -Э-э-э, привет - постарался как можно дружелюбнее поздороваться с ней. Златовласка продолжала смотреть куда-то в даль, я поздоровался ещё раз но на этот раз увереннее и громче. Ноль внимания. -Эй, скучная, я тут с тобой здороваюсь! – разозлился от того, что меня игнорируют. Она, наконец, на меня посмотрела. Её взгляд был пустым, ни капли жизнерадостности. Я протянул руки к ней, у неё ноль эмоций, я обнял её. -Поплач если тебе грустно. Я тебя не обижу. – заговорил я. После этих слов Люси зарыдала голос. Я гладил её по голове пытаясь успокоить. Вспомнив эту встречу, я понял это и есть настоящая Люси. Я посмотрел на время, оставалось минут пять до конца испытания. -Я нашел Люси!!! – закричал Лексус на весь зал. Все лже-Люси исчезли. Лишь мы с Люси, которая вернулась в норму, остались в пустом зале. -Отпусти...меня…БЫСТРО – возмутилась покрасневшая Люси. После этих слов я заметил, что прижимаю Люси к себе. Поспешно, но нехотя, я выпустил её из объятий. -Поздравляю! Ты прошел испытание! – послышался басистый голос. -А чего такого сложного там было? Любой бы справился! – выдал я. -Ага и любой бы начал становиться лоликонщиком и приставать к маленькой девочке! – начала меня корить Златовласка. -Хотя бы нашел! И ты не лучше в пять лет бросаешься к кому попало, и этим провоцируешь. Вот и появились лоликонщики! – парировал я. -Когда я бросалась на кого попало? – вопросительно посмотрела на меня. Я вспомнил, что она ничего не помнит. -А теперь Люсьена готовься к своему испытанию! – прервал нас голос сверху. ________________________________________________________ Бета: Ты повторила текст =D Посмотри внимательно ^_^ Невнимательна была, каюсь) Надеюсь вам понравилось) Какое бы задание придумать Люси? Подскажите пожалуйста, а то бред в голову приходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.