ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Испытание Люси

Настройки текста
POV Люси -А теперь Люсьена готовься к своему испытанию! – прервал нас голос сверху. Я посмотрела на Лекса, слегка растерявшись. Я видела, что происходило. Но не могла понять, он знал меня в пять лет. «Я это не помню… Не помню…» Я попыталась вспомнить. Пыталась заглянуть, вспомнить это. Но что-то мешало… Я знала что воспоминание под запретом… Но многое я делала инстинктивно, например возражения Лексу, чувства к Нацу и даже то что я назвала того старичка мастером. Некоторые моменты я вспоминала, но это приносило мне боль. Голова начала раскалываться. В этот раз боли были сильнее. Я схватила свою голову. «Надо терпеть…» Я постаралась перестать думать. Это немного помогло. Мой взгляд встретился с Лексом. Он был явно обеспокоен, он явно хотел подойти обнять меня. А взгляд говорил «Что случилось?». -Всё нормально… - я натянуто улыбнулась. Лексус направился ко мне. -Всё нормально! – повысила голос. -Нет, не нормально! – продолжал Лексус. Я бросила на него яростный взгляд, который сам дьявол мог бы испугаться. И это заставило его остановиться. «Надо сосредоточиться на ритуале. А все остальное потом» -Я готова к испытанию! – крикнула в никуда басистому голосу, немного поморщившись. -Ну что ж начнём! – наконец заговорил голос. Зал заволок чистый и нежный голубой свет. Я огляделась и увидела, что мы находимся в пещере с водой примерно по щиколотку, хотя нет, я стояла одна. А время как будто остановилось. -Ты можешь задать мне вопрос, если они есть – рядом со мной раздался голос, в нем послышались нотки нежности, он казался мне знакомым. -Да у меня есть пару вопросов – нерешительно начала я – для начала кто ты? -Дам подсказку я за тобой следил весь год – спокойно ответил голос. На это я только нежно улыбнулась. -Значит, это ты даёшь испытания? – продолжила я. -Нет, я только хотел тебе сказать – заговорил он и рядом со мной появился его силуэт – Надеюсь ты выбрала того кто тебе поможет… Я верю в тебя! Скоро увидимся. Удачи! Силуэт поцеловал меня в лоб, словно благословляя. И растворился в золотом свечении. -Спасибо! – нежно улыбнулась на прощание – Спасибо за всё! Всё снова ожило. Но Лексуса всё равно рядом не наблюдалось. А пейзаж сменился на белую комнату -Тебе предстоит победить себя. Битва Сил и Любви – наконец послышался тот басистый голос. Я озадачилась. Я повторила последние слова про себя «Битва сил и любви… Битва любви? ЛЮБВИ?!» -Что за шутки? Что значит битва лю-лю-лю-любви?! – начала возмущаться я. -Узнаешь… А теперь… Передо мной появилась я… Я?! Копия была одета почти так же как я, а точнее синее платье с белыми подвязками. Волосы собраны в хвост и подвязаны черной лентой. Копия яростно посмотрела на меня я была в недоумении, но ответила ей таким же яростным взглядом. Вокруг моего платья собралась голубая пелена, окутав меня. Теперь я стояла в такого же расцветки платье, но все-таки было одно отличие, хвост был подвязан белой лентой. -Время не ограничено! Испытание началось! Яркая вспышка. Теперь мы стоим на поляне усыпанной цветами. Копия хитро улыбалась. Я конечно не обратила на эту улыбку внимание, но почувствовала дискомфорт. -Люси – позвал кто-то сзади. Я обернулась и увидела Лексуса. Он улыбался, но эта улыбка была адресована не мне. Он показался мне странным. Копия проскользнула мимо меня к нему. Лексус стал ещё радостнее, когда копия подошла и приобняла его. Я почувствовала боль в груди. Я была рада, что Лексус улыбнулся. Но я всегда надеялась что эта улыбка будет предназначена мне, а не какой-то фальшивке. Я решила поскорее обдумать, как поскорее закончить испытание "Если я тут с моей копией и Лексом это значит что я должна что-то сделать либо с Лексом либо с копией. Но что? Было сказано что будет битва сил и любви значит надо что-то сделать с ними обоими. Наверное отбить Лекса и победить себя. Лексусу значит надо все рассказать. Но я этого не могу сделать. Ну ладно про чувства расскажу, но про это даже под самыми жестокими пытками не расскажу. Ну ладно если Лекс смог пройти это испытание так я и подавно смогу." Я отвлеклась от раздумий и мой взгляд остановился на этой недо-парочки, которая решила пикничок устроить. " Агрх! Бесит,бесит,бесит!Как она смеет! Так Люси спокойствие, только спокойствие!" Вокруг меня постепенно начала образовываться темная аура. " Она меня хочет спровоцировать!" Я потихоньку успокоилась. Я решила начать действовать. Подойдя к Лексусу и сев с рядом с ним, начала разговор: -Эмм... Лекс... Ты.. - начала я, но меня бесцеремонно прервали. -Милый давай отодвинемся от этой, а то мне противно с ней рядом сидеть - начала жаловаться копия "милому", при этом корча рожицу типа " Фи, уберите этот мусор подальше..." -Эй, розетка недоделанная - начала я выходить из себя - ты совсем сума сошел спутать меня с копией?! А ты недо-копия лапы убрала от него! БЫСТРО!! - брала пример с водолея. -Ну уж нет, не уберу! Он мой! - противостояла недо-копия. -Я тебя предупреждала - пригрозила я ей. -Ой, как страшно - ещё больше начинала бесить меня моя же копия. -Лекс! Ты совсем уже? - начала допытывать я парня,немного тряся. -Не трож его! - крикнула копия, отдернув меня от блондина, и влепила мне пощечину. -Лексус очнись! - продолжала пытаться образумить парня, не обращая внимания на пощечину. Удар в живот и я отлетела. -Как ты посмела игнорировать меня! - начала злиться копия, покрывая свои кулаки чем-то черным - Черный взрыв тысячи звезд! - прокричала копия направляя в меня черный сгусток магии. Я едва успела уклониться. Достав ключ стрельца и близнецов, слегка взмахнула ими. -Лук стрельца! Близнецы! - вокруг меня образовалось золотое сияние, и в моих руках был лук стрельца, а за мной стояли близнецы. Я мысленно нашла нить близнецов и связалась с ними. "Близнецы скопируйте меня как можно быстрее!" - попросила я близнецов. Вокруг меня и близнецов появилось облако пыли смешанными с цветами. Передав Лук близнецам, я поспешно начала атаковать небольшими белыми сгустками. -Атака звезд! Звездный шторм!- теперь мы были в эпицентре небольшого урагана. Я поспешила выпрыгнуть из него, и меня заменили близнецы, они сразу начали стрелять в копию градом стрел. Я забежала к ней за спину и приготовилась к атаке. "Спасибо близнецы! Можете идти." поблагодарила я их мысленно, закрыв врата стрельца и близнецов. Близнецы исчезли. Я приготовила заклинание Звездная вспышка и быстро направилась к копии. Я быстро прошла сквозь цветочно-звездный ураганчик и ударила ладонью в спину. -Шторм развейся! - быстро скомандовала я. От моего удара копия отлетела вперёд. Я устало окинула взглядом поляну, где когда-то росли цветы, а теперь разворошённая и лишившаяся прежней красоты, и взглядом нашла Лекса. Он сидел рядом с копией. -Зачем ты её избила? - злился Дреер. -Но она первая начала! - быстро ответила, подходя к нему. -Не приближайся, подделка! - яростно прорычал блондин. -Я не подделка! - злилась я. -Моя любимая такого бы не сделала! - все больше расходился Дреер. -Но... - мне стало больно в груди. -Проваливай! - "провожал" меня блондин. -Нет! Я не уйду! - на глаза наворачивались слезы. -Ну и почему же ты не уйдешь? - рычал драгонслеер, явно готовившийся уколоть меня в больное место. -Потому что... - замялась я на секунду - Я люблю тебя! И не собираюсь отдавать тебя какой-то иллюзии! - по щеке тихонько скатилась слеза. После моих слов вокруг нас все развалилось, а копия растворилась в голубом сиянии, и мы снова оказались на той равнине. Лексус остался сидеть там, поражённый моими словами. А я поспешно отвернулась от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.