ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Хозяйка

Настройки текста
Компания волшебников вошла в дом, продолжая шуточный спор. -Если ты не попал в ловушку, то я бы расправился одной правой – ухмыляясь, сказал огненный волшебник. -Да, ты бы всех вынес – с улыбкой поддакивал маг молний. Иксиды с улыбкой наблюдали за парнями, которые поговорили по душам пока шли обратно. О чем они говорили, волшебники решили оставить между собой. Так же они затронули тему отношений. Они круто изменили представления друг о друге. Зайдя в комнату, где спала волшебница. Звездный иксид первой это заметила и заставила парней помолчать. Морин и Хеппи потянули магов подальше, а Астерит решила остаться с Люси. Девушка, спустя несколько часов, нехотя проснулась от грохота кастрюль. Кошка осталась спать на диване, а златовласка, сонно протирая глаза, направилась на кухню. На кухне заклинательница лицезрела интересную картину. Маг молний в фартуке в цветочек весь обсыпан мукой и делает попытки приготовить блинчики, а огненный волшебник в розовом фартуке пытался сделать салат для Люси. Девушка расплылась в улыбке. Когда на фартук Нацу в очередной раз попал сок овощей, а на Лексуса масло, Хатерфилия решила взять дело в свои руки. -Давайте сюда – вмешалась девушка – Нацу у тебя лучше мясо получается, а у тебя, Лекс, проблемы с блинчиками. Слишком много масла. Наверное, не было практики. Сейчас все исправим! Девушка начала раздавать команды и вскоре еда была готова и на столе стояли блины с сиропом, салат, гора мяса и блюдо с небольшой горкой рыбы для иксидов. -Рыбка готова – крикнула блондинка. На запах еды прилетела остальная часть команды. И все они начали свою трапезу. -Люсичка, а как ты победила их? И за что котов дали? – между кусками говорил Драгнил. -Мне помогли Дева и Козерог – соврала девушка – А коты-приятный бонус. -Ясненько… - жуя мясо, проговорил маг – Люсь, у меня тут одно срочное дело в соседнем городе образовалось. Так что в гильдию без меня! -Хорошо, Нацу – улыбаясь, ответила девушка – Когда едешь? -Лечу туда через час – доедая гору мяса, ответил огненный драгонслеер – А вы пока отдохните и дождитесь хозяйку. -Хорошо, Нацу – улыбнулась Люси – Надеюсь с Риной всё в порядке. -Ладно, мы с Хеппи полетели – заговорил Драгнил, доев. Девушка дала Хеппи и Нацу еды в дорогу, и парочка, взяв еду, улетела. -Астерит, Морин, Лекс, надо осмотреть дом, а я пока поговорю со Львом и Девой – заговорила заклинательница. Договорившись, кто куда идет, девушка пошла в комнату, которую им выделила хозяйка. «Дева, Лев!» - мысленно позвала девушка. Комнату заволокла золотая дымка, из неё вышли розововолосая горничная с цепями на руках и рыжеволосый парень в костюме и в очках. -Звали, Принцесса? – спросила Дева. -Как себя чувствуете? – нежно заговорила девушка. -Почти восстановились от битвы с сестрой Ласуна – ответил Локи. -Это хорошо – улыбнулась блондинка – Можете рассказать, что произошло вкратце. -После того, как вы попросили нас проводить Рину, принцесса. Отойдя от дома, она вдруг превратилась в, как она представилась, Киру Крочтайн – рассказала Дева. -А где же тогда она? – вздохнула девушка – Эх, ладно…. Можете идти. -Пока, Люсичка – растворяясь в золотом сиянии, попрощался Лев – Если что зови! -До свидания, принцесса – напоследок, прежде чем растворится, сказала горничная. Люси села на кресло и задумалась, куда же делась хозяйка этого дома, прикрыв глаза. Через минут пятнадцать девушка задремала. Все же магические силы, пока заклинательница не пройдет до конца испытание, будут не стабильны в мире людей. «ЛЮСИ! Мы нашли Рину» - вдруг раздался голос в голове девушки, та резко подскочила на месте. «Астерит! Не пугай так больше хорошо? Ладно, где вы?» «На втором этаже. Жду тебя» Быстро поднявшись, заклинательница поспешила к своему иксиду. Поднявшись на этаж, она встретила Астерит. Кошка поманила за собой к двери. Дверь была из красного дерева украшенная вырезанными на ней цветами и лианами. Хатерфилия открыла дверь и увидела спальню хозяйки дома. Спальня была в нежных тонах теплого оттенка. На светло оранжевых стенах висели разные пейзажи. Там были пейзажи бушующего моря, озера в чаще леса, обрыв перед рекой и подводного мира. Большая кровать цвета заката, на которой спала хозяйка. Книжные шкафы из красного дерева, заставлены на половину книгами на разный вкус. А на свободной стене висели плотные шторы темно-синего цвета. Подойдя к Лексусу, Хатерфилия заговорила: -Вы пробовали разбудить? -Нет… Это и не понадобиться – ответил Дреер – Тут было на подобии иллюзионной ловушки. Она и погрузила её в сон. -Зайдя сюда, мы разрушили иллюзию повторения – продолжил Морин. -А! Значит, тут была магия Крочтайна, которая заставила все это время Рину проживать ночь и когда она заканчивалась она возвращалась в начало. Я правильно поняла? – озвучила свою догадку девушка. -Ага и все это время она спала – улыбнулась Астерит – А так как тот маг был слаб, то мы легко разрушили иллюзию. -Ммм… - русоволосая девушка потянулась. После того как команда рассказала хозяйке кольца, что произошло и отдали артефакт, Люси поторопила всех обратно в гильдию не говоря всех причин. Хозяйка проводила своих гостей и поблагодарила их. Команда пошла на вокзал и спустя некоторое время сели в поезд до Магнолии. Иксиды решили лечь спать, а маги задумались о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.