ID работы: 779690

Испытание или начало чего-то большего

Гет
NC-17
Заморожен
251
автор
Elice Rose бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Последствия слияния

Настройки текста
Пока парни связывали преступников, девушка приготовилась отправить их в совет. Сняла браслет, и подплыла к преступникам. –Идите отдыхать. Я дальше сама справлюсь – приказала всем девушка – А ты, Хеппи, останься на минутку. Парни хотели хоть что-нибудь возразить, но их остановил серьезный взгляд златовласки. Когда парни скрылись из виду, Люси начала разговор: -Хеппи забудь, что видел. Хорошо? Это важно, что бы осталось в секрете… Пока… -Хорошо Люсичка! С тебя 5 рыбок – улыбнулся во весь рот иксид. -Тогда лады – улыбнулась девушка и потрепала голову иксида – А теперь лети к остальным и позаботься о наших олухах. -Агя! – крикнул напоследок кареглазке кошак, улетая к другим. Начертив рукой в воздухе небольшой голубой магический круг, блондинка напустила его на связанных преступниках. Все четверо засветились голубым сиянием и перенеслись в зал совета. -Я выполнила ваше последнее поручение – с нотками злости произнесла девушка в тёмно-синем греческом одеянии. -А что мы такие злые? – с ухмылкой спросил глава стражей, попутно приказывая увести преступников. -А как я могу не злиться, если вы в который раз беспокоите меня по пустякам! При этом я должна самые сложные заклинания! – с злостью говорила девушка – Которые требуют много магической силы! А если я использую заклинания послабее- разношу многое вокруг и при этом вы злитесь! Видите ли, он не такие серьезные враги, что бы я разносила здания. А когда в первый раз я выполнила ваше поручение и разрушила пару домов с небольшой поляной, сделали выговор и наказали! -Тише, тише, спокойнее, – пытался успокоить глава стражи блондинку – просто ты слабая для сложных заданий – явно он хотел задеть этими словами девушку и ему это удалось. -Что?! Я слабая? – не на шутку разозлилась девушка, – Вы же сами, когда узнали, что у Короля Духов появилась ученица, умоляли прислать меня вам в помощь со словами, что у вас нет таких хороших бойцов! А оказалось, что я вам понадобилась для уборки мелкого мусора как этот – девушка указала на связанных преступников – что бы не мучить своих «могучих» воинов! Я долго терпела, надеясь на стоящее поручение, в котором я смогу потренироваться в сложных заклинаниях и увеличить выносливость. Но не дождалась! А теперь меня унижают! -Да успокойся, истеричка хренова! – не выдержал глава стражей – Ты слабачка для выполнения сложных поручений! И ты никогда не станешь сильной - для тебя это не возможно! -Я не успокоюсь! Я терпела все ваши смешки в мою сторону, поручения, унижающие меня… - злилась девушка. -Заткнись! Ты в совете, и ты должна выполнять все поручения, которые тебе дают и радоваться что их вообще тебе дают – прервал её мужчина. -НЕ ЗАТКНУСЬ! Скажу тебе так – златовласка рассердилась не на шутку и в воздухе начали потрескивать молнии – Я как ученица Короля Духов, который радушно согласился помочь вам, отправив меня сюда, заявляю, что больше я не собираюсь выслушивать оскорбления в мою сторону, и больше Король Духов не будет помогать совету таким образом. А на ваши унижающие поручения и слова скажу одно… Служить я рада, прислуживать же тошно… -Ах ты!!! – возмутился глава стражей. -Да я! – ухмыльнулась девушка. -Да как ты смеешь говорить такие слова, мерзавка! Люси подплыла к мужчине и ударила его рукой в лицо. -Прощайте! И девушка испарилась в золотой дымке. В следующие мгновенье она оказалась в зале Короля Духов. Перед ней стоял Король Духов, держа в руке стопочку бумаг. Вздохнув, он начал: -Я тут почитал отчет за полгода... Забавно они о тебе пишут – Король духов начал читать – Слабая, не покорная, не способная к выполнению простых поручений и т.д. и т.п. девушка. Что там случилось, раз тебя там не возлюбили? -Ну, пару раз высказала свое мнение. Ну, вы же все видели – улыбнулась девушка. -Да видел – улыбнулся дух – Молодец! А последняя фраза на их высказывание…. Как знал, что ты та кто готова стать истиной заклинательницей. Упорна, не отступаешь от своих принципов, добра, честна и так можно ещё много говорить – он посмотрел на девушку – и как обычно не любишь показывать, когда тебе плохо - на этих словах Дух сделал особый акцент. -Мне не плохо – держалась из последних сил девушка – просто устала от заклинаний. -Это не удивительно, сложные заклинания ты тренировала тут, а это значит что на земле, пока не завершишь обучение не сможешь заключать договоры с магами, магическими существами, и использовать сильную магию – объяснял Дух, – ты ещё не поменяла источник силы… -…И то, что я смогла заключить договор с Акни и использовать его, это вообще выходящее из ряда вон – договорила вместо учителя блондинка. -Молодец! Запомнила, – с этими словами Дух потрепал по голове заклинательницу ,– Иди, отдыхай. Набирайся сил перед испытанием. -А ты не знаешь, где сейчас Рина Кудзаро? – задала последний вопрос девушка. -С ней все в порядке – напоследок ответил Дух. Девушка исчезла в золотой дымке и появилась в доме Рины. Люси заметила, что никого ещё нет, решила вздремнуть. Как только девушка улеглась на диван, она окунулась в царство Морфея. __________________________________ Нет отзывов - нет вдохновения - нету проды. Так что пишите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.