Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 План и его воплощение

Настройки текста
После ужина мы отправились в парк, именно на то место где мы гуляли прошлой ночью, и я начала рассказывать часть плана : - Короче мы должны купить искусственный снег- мешок,клея- 2 литра и сладкой ваты, ну или просто ваты, а также тазик большой и лопату - сказала я - Я беру сладкую вату - сказала Рап - Я клей - Сказала Астрид - А я лопату и тазик- Вызвалась Мерида - Значит я искусственный снег -сказала я- через 15 минут здесь - после этого мы разошлись. Ровно через 15 мин все были на месте - Что дальше ?- спросила Рап и положила пакет со сладкой ватой - Первым делом выкапываем яму под размер тазика - сказала я и уже начала было копать как тут Мерида вырвала у меня из рук лопату и начала копать, через 2 минуты яма была вырыта. Я положила внутрь тазик и сказала - Высыпаем сюда искусственный снег и заливаем его клеем, а потом добавляем сладкой ваты и все это тщательно перемешиваем - сказала я - Ого прям рецепт - сказала Астрид высыпая снег в тазик - Ага, так и есть - сказала я и когда все ингредиенты были на месте я создала большую ледяную ложку и начала все тщательно перемешивать. Когда все смешалась я разморозила ложку и взяв немного этой жижи я начала лепить с него снежок, и у меня это получилось* - Астрид ,попробуй согреть снежок - попросила я Ее - Хорошо - сказала она и наставила руки на снежок, с Ее рук полился яркий свет и начал согревать мои руки в которых лежал снежок,но он не растаял - Ура - сказала я - Тише ты - сказала Астрид - Девочки, маскируем наш тазик и по домам, я напишу когда встречаемся - сказала я и обнявшись мы разошлись Прийдя домой я увидела что папа сидит и смотрит телевизор - пап а когда ты идёшь в парк, на ночные приключения? - спросила я - В 2.55, а что хочешь со мной ?- поинтересовался он и повернулся ко мне лицом - Нет, это так поздно - ответила я - Ну ладно, пропустишь самое интересное - сказал он и продолжил смотреть телевизор, а я посмотрев на часы, на которых показывало 20.25, пошла на кухню, взяв печенья я пошла в комнату и зашла в ВК. Девочки онлайн - Привет - написала я в нашу группу - Привет ну что когда ?- написала Рап - В 3.00 без перевоплощений - написала я - Хорошо - написала Мер - А давайте оденем чёрные джинсы и чёрную толстовку с капюшоном ?- предложила Астрид - Это отличная идея - написала я - Ну тогда до встречи - написала Мерида - Ты хотела сказать до ночи - поправила Ее Рапунцель - Именно- написала она - пока - Пока- написали мы все вместе - Стойте - сказала я - Что? - Спросила Астрид - Возьмите ещё по мешку снега,сладкой ваты и клея - написала я - Хорошо - Пока- написала я и вышла из ВК и направилась в ванную, после чего посмотрев несколько серий сериала я лягал спать. Я все ника не могу заснуть, мне скучно. Создав три снежинки я написала на них послание :" не спите ?" На всех одинаковые и отправила, через секунды 3, ко мне прилетели кленовый лист, ромашка и песочный листок на всех были одинаковые слова " нет и вы тоже ? " похоже я не одна отправила такое послание, потом мы так переписывались и когда настало время выхода мы написали друг другу " пора выходить " и одевшись я вылезла с окна и направилась в парк. Краем глаза я заметила отца, который прятался, он меня не заметил и хорошо, потом я увидела девочек, и мы начали подходить к месту где спрятан наш снег - Привет девчонки - шёпотом сказала я наблюдая за отцом - Привет - Ну что играем - Давай - сказала я и мы начали лепить крепости с нашего снега а когда он закончился, мы начали делать новый снег, но вместо ложки использовали палки. Когда мы закончили наше изготовление, мы снова начали доделывать крепости а потом и играть в снежки. Мне даже понравилось. Но потом в меня полетел снежок и скинул с меня капюшон и я заметила что отец вскочи из-за чего мы все на него посмотрели - Ой- сказала Рап - Девочки, так это вы этот снег создали? - спросил папа - Это все Эля- быстро сказала Рапы и показала на меня пальцем, от чего получила в лоб снежком. На самом деле, это была часть плана, поэтому она не обиделась - Эля, а почему ты мне не сказала?- спросил папа - я же волнуюсь - В том то и дело! из-за того что ты волнуешься, ты бы меня не отпустил - оправдывалась я - А почему вы днём не играли ?-снова спросил он - Много бы людей захотело бы играть, а у нас снега бы не хватило - сказала я и надула губы - Ох, вы вроде взрослые девушки, вам замуж выходить, а вы в игры играете -сказал папа - Да вы все заговорились - начала возмущаться я от чего Рапунцель начала смеяться и сказала - До 18 лет я ребёнок - сказала она и вместе с Меридой и Астрид начали смеяться а я что-то не врубилась - Так девчонки, давайте убирайте все и домой - сказал папа - и кстати, ваши родители знают что вы здесь? - Нет - хором ответили мы - Так быстрее, а то родители волноваться будут - сказал он и мы начали убирать. После уборки я подошла к папе - Пап а тебя не уволят? - спросила я как наивный ребёнок - Нет доченька, не уволят, я же теперь знаю кто это сделал - сказал он и я его обняла - Я люблю тебя - сказала я - Я тоже- сказал он и мы разошлись. Зайдя в дом,я направились в свои комнаты и переоделась потом подошла к окну, открыла его и прошептала - Спасибо -мне в лицо подул легкий ветер, а так как была весна, то некоторые лепестки цветов коснулись моей кожи. Я сделала четыре снежинки. На трёх из них я написала "спокойной ночи", а на четвёртой я написала" спасибо что ты рядом. Я тебя люблю" после чего отправила его в небо и она там исчезла. Потом я направилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.