Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Новенькие

Настройки текста
Сегодня я проснулась довольная. Через открытое окно подул легкий ветер, неся с собой пару цветов и лучи солнца слепили глаза. Мне было хорошо. Но когда я заметила что в мою комнату влетают снежинки это меня удивило. В этой стране должна приносить зиму только я, а тут такое. Я начала нервничать, а вдруг природа решила найти мне замену, и тут ко мне на колени приземляется снежинка. Я начала читать "доброе утро как спалось ? Круто ты вчера со снегом придумала! - я думала это мама написала но следующее предложение меня просто убило- я БЫЛ в захвате". Понимаете БЫЛ. Это ОН. Это написал парень. "Мне точно нашли замену. Что же делать ? Как быть ?" Эти мысли были у меня в голове пока меня не позвала бабушка - Эля вставай - сказала она - Иду - крикнула я и пошла в душ, после него я пошла одеваться. Я надела белый топ и джинсы с завышенной талией а ещё белые кроссы на голове заплела две французские косы. Взяв рюкзак я побежала в школу. Когда я зашла в класс я заметила девочек и подошла к ним - Девчонки, а можно я сегодня одна посижу за последней партой?- сказала я как будто где-то провинилась- мне просто надо подумать - Хорошо- сказала Рап и я села за последнюю парту возле окна. Прозвенел звонок на начало урока. В класс зашло учитель литературы - Доброе утро класс сегодня у вас новенькие заходите и представьтесь- сказал учитель и в класс зашли четыре парня. - Всем привет меня зовут Джек Фрост мне 18 лет занимаюсь спортом и пением- сказал брюнет с коричневыми глазами и накаченным телом он был одет в джинсы и рубашку - Всем здрасте меня зовут Флин Райдер мне тоже 18 лет я тоже спортсмен и пою - это тоже сказал брюнет с зелёными глазами он тоже в рубашке и джинсах - Привет народ меня зовут Иккинг Хедок мне тоже 18 и я тоже занимаюсь спортом и пением - сказал брюнет с зелеными глазами и тоже в рубашке и джинсах - Привет меня зовут Ханс Андерс мне 18 я пою и занимаюсь спортом - это сказал рыжий парень с карими глазами он одет как и все - Хорошо мальчики садитесь вот за первой партой есть место возле Рапунцель за третей партой и последняя парта рядом с Элизабет- сказал учитель и мальчики сели. Возле Рапунцель сел Райдер, за третью Хедок и Андерс, а ко мне подсел Фрост - Ну привет тебя зовут Лиза?-спросил Джек - Вообще-то Элизабет- сказала я гордым голосом - А можно звать тебя Эльза ?- спросил он - Хорошо- ответила я и повернулась к окну не слушая учителя. Я заметила что Джек постоянно на меня смотрел. После урока я быстро собрав свои вещи направилась к выходу - Эльза стой - пытался догнать меня Фрост - Что?- спросила я остановившись - Мне надо с тобой поговорить - сказал он - Так говори - сказала ему я - Это не местный разговор - сказал Джек " он что-то знает?"- подумала я - Давай после уроков ко мне ? - предложила я - Давай я сегодня на машине - сказал он - Хорошо - сказала я и потом уроки прошли как обычно, со мной всегда сидел Джек, он меня смешил. Мне было с ним интересно и я уже забыла из-за чего расстраивалась, и вот прозвенел звонок с последнего урока, я подошла к девочкам - Девочки я сегодня с вами не пойду мне надо кое-что сделать - сказала я - Хорошо, но завтра с тебя мороженное - сказала Мерида и хитро улыбнулась - Все тогда пока- сказала я и пошла к выходу где меня ждал Джек - Ну привет снежная королева - сказал Джек - Прошу не называй меня так - сказала я и мы прошли к желтой Шевроле - Ухты - сказала я - Ну что поехали?- сказал Джек и мы сели в машину. Ехала она очень быстро и вот когда мы приехали к моему дому, мы вышли с машины и зашли в дом - Привет Бабуля - крикнула я - Привет внученька - сказала бабушка - Бабушка а можно взять печенье и чтобы нас никто не трогал?- спросила я - Конечно внученька - сказала бабушка а я взяв печенье пошла на верх. Когда мы были на верху я закрыла дверь на ключ. - Ну что такое? - спросила я - Как ты наверное заметила я знаю о твоей силе - начал он - Какой силе? У меня нет никакой силы?- начала строить из себя дурочку я а Джек взяв кружку и кинул в меня, я создала перед собой сугроб и чашка попала в него - ты Идиот- крикнула на него я - Зато я доказал что у тебя есть сила - сказал он а потом продолжил- я сын Природы... - так и знала, она ищет мне замену - сказала я и начала нервничать - Нет, успокойся, все не так как ты думаешь - начал успокаивать меня Джек - А как? Если природа вместо меня тебя поставит - кричала я - Нет, она даже не знает что я здесь - сказал он и ухмыльнувшись съел печеньку- я вообще должен быть сей час в уневере, но я и мои друзья сбежали оттуда что бы вам помочь - сказал он - Помочь?- переспросила я уже спокойней - Да, я увидел что у тебя проблемы и решил за тобой присматривать, помогать и учить - объяснил он - Фух а я уже испугалась - сказала я и начала смеяться - Я заметил - сказал он и тоже начал смеяться - Эй - сказала я и начала кидать в него снег он начал отбиваться и вскоре вся моя комната была в снегу. Потом когда мы устали мы начали все убирать а потом бабушка нас позвала кушать. После обеда мы снова пошли в мою комнату - Слушай а расскажи как ты силу получила и с девчонками подружилась - попросил Джек - Ну слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.