Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Сюрприз для Джека

Настройки текста
Я спокойно слушала музыку и тут ко мне в комнату заходит бабушка - Привет бабуль - сказала я и сделала музыку потише - Привет внученька - сказала она и закрыла двери - где ты была? твой отец волновался да и я тоже - Прости, я с девочками отправились в мир Природы чтобы взять наших питомцев хотяб на время и тут... в общем... это очень длинная история- сказала я - Так я не тороплю - сказала она и присев на стульчик напротив стала слушать - В общем мы в три часа ночи забрав наших питомцев, полетели немного с ними покататься и вот я лечу на Снежке и тут меня сбивает Фрост, это тот мальчик который в озеро замершее упал - сказала я и бабушка кивнула а я продолжила - в общем я летела и Джек кинул в меня снежок и я начала падать но он меня словил потом приземлились девочки и ещё три парня, короче мы познакомились и только потом поняли что заблудились и чтобы наши родители не волновались мы отправили смс, типа мы решили устроить Пикник или что-то в этом роде, потом мы сделали домик на дереве, поели и легли спать, утром мы проснулись, поели и отправились в путь, ну короче мы гуляли и Мерида начала спросить с парнем с такой же силой как и у неё но потом Джек не мог молчать и вставил свои пять копеек и короче Мерида и Ханс на него налетели а когда мы их разняли, мы отправились дальше, потом мы перевоплотились и вышли из леса и разошлись по домам и кстати Джек живет по соседству - закончила я свой рассказ - Это хорошо что вы подружились - сказала она - но я не только за этим пришла - А что такое? - поинтересовалась я - Дело в том что семья Джека приехала сюда чтобы помянуть сына, ведь именно в этот день он утонул несколько лет назад - объяснила она - Ого и где они живут?- спросила я - Они только помянут его и уедут обратно - ответила она - А откуда ты это знаешь?- поинтересовалась я - Интернет для чего внученька? - с усмешкой спросила бабушка - Ты умеешь им пользоваться? - недоверчиво спросила я - А как же - ответила она - Надо же его обрадовать- сказала я - Правильно мыслишь внучка- сказала бабушка - Спасибо - сказала я и обняла ее - Не за что- ответила она а потом ушла а я начала звонить Фроста через несколько минут он ответил - Да ? - Привет я хотела спросить- начала я - Так спрашивай - говорил он - Может это даже просьба - неслышна его слов продолжила я - Ну так говори я слушаю тебя в два уха - сказал он насмешливым голосом - Как? ты телефон на пополам сломал?- с насмешкой спросила я - Не,я в наушниках - ответил он - Ох могла и догадаться- сказала я с сарказмом - Та что ты хотела? - вернулся к теме Фрост - Ты не мог бы показать мне озеро на котором вы с сестрой последний раз гуляли - немного замялась я - Ну мог бы а зачем? - спросил Джек. Да он издевается нет просто сказать да - Надо - ответила я с хитрой улыбкой на лице - Что-то слышно нотки хитрости в твоём голосе - сказал Джек. Он что экстрасенс ? - Заходи за мной через двадцать минут- сказала я быстро и скинула трубку а потом пошла переодеваться. Я одела: голубой топ с надписью "lets it go" и джинсы и заплела косичку и одела голубые кроссовки. И вот в дверь стучат я пошла открывать, это был Джек - Привет - сказал он - Привет, ну что пошли ?- спросила я и Джек кивну а потом мы пришли на озеро. Ну как мы ещё не пришли но я закрыла глаза Джеку а потом он с закрытыми глазами прошёл к озеру, я остановилась у озера и открыла Джеку глаза и показала чтобы он вёл себя тихо он кивнул а потом посмотрел на озеро где стояла его мама в чёрной одежде а рядом стоит девушка лет десяти они стояли к нам спинами. Я заметила что у Джека начали слезиться глаза. Он медленно стал подходить к ним они плакали когда от него к ним остался метр он остановился - Это я виновата, я хотела пойти на озеро, я должна была утонуть, если бы я не захотела...- начала плакать его сестра - Ты не виновата доченька - говорила его мама заплаканным хриплым голосом что мне самой захотелось плакать - я бы все отдала что бы снова его увидеть - Даже умерла?- спросила девочка - Даже умерла- ответила она - Это не к чему - сказал наконец Фрост. Его мама обернулась и посмотрела на него с удивлением а потом протянула руку и дотронулась до щеки Джека - Джек?- спросила она - Да мама это я - тихо ответил он - Но... как это?- не понимала она - Меня спасли - ответил он - Кто?- спросила его мама Джек немного помолчал а потом ответил - Луна - его мама начала его обнимать - Джек?- спросила его сестра - Привет сестренка- говорит Джек и обнимает свою сестру, а она уткнулась в его плече и начала плакать - Прости, ты не должен был спасать меня - говорила она и плакала - Тихо, сестренка, все хорошо видишь? я жив и здоров - успокаивал ее Джек - Правда ?- спросила она и посмотрела ему в глаза - Да - ответил он - А что с тобой было после того как мы уехали ?- снова спросила она, Джек минуту помолчал а потом тихо ответил - Я влюбился - сказал он но я его не слышала он посмотрел в мою сторону а я кивнула и ушла. Что было дальше я не знаю на перед сном ко мне в окно влетело куча снежинок и ледяная роза на лепестке которой было написано "Спасибо". Я посмотрела в окно улыбнулась, послала воздушный поцелуй и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.