Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Танец души

Настройки текста
На следующий день, после встречи Джека с семьей, Джек не пошел в школу потому что хочет больше пообщаться с семьей, и я была не против этого он их очень долгое время не видел. Сейчас только закончилась география и я вместе с девочками и тремя парнями выхожу с класса и Рапунцель мне рассказывает - завтра в школе день танца и говорят что много детей там будут танцевать а еще я слышала что маленькая девочка лет шести будет танцевать индийский танец правда здорово? - Да - говорит Мер - Удивительно, она такая маленькая и будет танцевать такой сложный танец - сказала Астрид - В танце главное почувствовать музыку и только потом танец выйдет безупречным- объяснила я - Ухты ты раньше танцами занималась ?- спросил Иккинг - Нет просто я просто один раз пробывала танцевать - ответила я - И как получилось ?- спросил Юджин - Да, не с первого раза конечно но в итоге вышло - сказала я - И какой танец ты танцевала - спросил Ханс - Хип-хоп - ответила я - А сейчас затанцуешь ? Спросил Иккинг - Давай потом - сказала я - здесь людей много - Хорошо- мы дальше пошли на уроки. На следующий день когда мы уже были в школе к нам подошел Джек - Привет ну и как там семья?- Спросила я - Прекрасно - ответил он и улыбнулся улыбкой до ушей - что у вас нового ? - У нас после третьего урока будут танцевать дети на день танцев - сказала Рапи - Круто а из вас кто-нибудь танцует?- спросил Джек - Увы нет - сказал Райдер - Эльза могла бы- сказала Мер - Но я даже не тренировалась- начала возражать я - Сама сказала:надо лишь почувствовать музыку а дальше оно само - прицепилась Мер - Да но.. - Ты танцуешь?- спросил Джек - Нет - сразу ответила я - Да ладно- протянула Астрид - Один раз- сказала я - Это круто - сказал Джек потом прозвенел звонок и мы пошли на урок. После третьего урока как и говорила Рап начали показывать танцы все показывали классно и вот выходит ведущий и говорит - А сейчас суда на сцену выйдет ученица первого класса и станцует индийский танец, встречайте Марина - сказал ведущий и на сцену вышла маленькая девочка в красном топе без рукавов в широких штанах и снизу они на резинках, а на ее маленьких ножках специальные индийские туфли, тоже красные как и весь костюм, на голове хвост и красный ободок. Красавица. Рапи снимала все танцы на камеру. И вот включилась песня видно что девочка нервничала и вот она начала танцевать. Все было хорошо но в один момент она сбежала со сцены и побежала к маме плакать - Испугалась маленькая- сказала Рапи умиляясь этой картине - Я сейчас - сказала я и направилась к выходу- камеру не выключай- когда я выбежала с актового зала в коридоре никого не было, я начала делать себе ледяной костюм, одежда была как у девочки но у меня голубого цвета и маска на лице, я сделала голубые глаза а волосы так и оставила коричневыми я зашла в зал все смотрели на маленькую девочку. Я подошла к девочке и присела возле нее, я слышала как она говорила маме о том что ей страшно - Эй малышка - позвала ее я, она на меня посмотрела заплаканными глазами- не нужно бояться, все хорошо, не обращай внимания на людей которые на тебя смотрят, главное почувствуй музыку и у тебя все получиться - я посмотрела на нее и она смотрела на меня, как и все, я протянула ей руку- давай вместе станцуем- она немного подумав кивнула и положила свою маленькую ручку в мою, мы пошли к сцене я включила песню где есть долгое вступление а потом пошла к девочке она нервничала я присела возле нее - Эй ты чего?- спросила я ее - Я не знаю эту песню- сказала она - Не переживай, закрой глаза и почувствуй музыку а когда будешь готова кивни, хорошо? - она кивнула, я стала сзади нее и начала ждать пока она кивнет. POV Маринка. После того как тетя в маске отошла я закрыла глаза и прислушалась к музыке. Внезапно я почувствовала что-то странное и мне захотелось танцевать и я кивнула после этого мы начали танцевать один танец, я абсолютно не на кого не обращала внимание со мной была только музыка и эта тетя в маске. Мы так классно танцевали и я со всем забыла почему нервничала. POV Эльза Мы танцевали и ни на что не обращали внимания, у нас был одинаковый танец хотя мы даже его не репетировали и если Маринка движется с левой стороны в правую то я сзади нее танцую с правой в левую сторону. Танец у нас был просто бомба, так я поняла по лицам людей из зала, они стояли с открытыми ртами. Когда песня закончилась мы остановились минуту все молчали и я видела как Маринка начинала нервничать но потом весь зал просто взорвался аплодисментами. Маринка начала прыгать от радости а я взяла ее на руки и обняла - Ты молодец малышка - сказала я - Спасибо - Не за что - А мы еще увидимся?- спросила она - Да, ты можешь меня найти в школе- ответила я а потом добавила - мое имя Эльза - Хорошо я тебя найду - сказала она - Обязательно- я поставила ее на пол и она побежала к маме, а ко мне начали подходить дети и спрашивать что-то но я быстро убежала в коридор и там перевоплотилась в себя и тут - И только попробуй потом сказать что не танцуешь- сказал голос сзади, я подпрыгнула и развернулась, там стоял Джек - Фу ты напугал - сказала я - но я правда не ходила на занятия - Ага а как ты узнала что будет танцевать эта малая ?- спросил он - Во-первых это не малая а Маринка а во-вторых я же сказала что только почувствовать музыку достаточно чтобы вышел превосходный танец- ответила я - Должен заметить что это вышло волшебно-сказал Джек - Спасибо- сказала я и зашла в актовый зал и на меня сразу набросилась Рапи - Эльза это было превосходно- сказала она - Да, крутой танец - сказала Астрид - Спасибо, только прошу потише это типа загадка для всех- сказала я и Рапи с меня слезла- какой у нас там щас урок? - Вроде музыка - сказал Райдер - Хорошо пошли - и мы направились в кабинет музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.