Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 Урок музыки.

Настройки текста
Мы зашли в класс и сели по своим местам. В класс зашел учитель в очень хорошем настроении - Юрий Анатолиевич у вас сегодня такое хорошее настроение- сказала Рап - что есть хорошие новости ? - Да очень - сказал он и сел за свой стол - через неделю в школе будет конкурс песен! Все классы будут участвовать в этом конкурсе, но давайте сейчас пройдем прослушивание и я выберу самых лучших- сказал он и все начали по очереди выходить. Сначала проверяли девочек. Мало людей которые пели хорошо, с нашей компании еще никто не пел и вот очередь дошла до меня. Я вышла включила на телефоне фонограмму песни минус и начала петь : - Солнце нас задевало лучем, когда шепотом ты мне сказал и мне рядом с тобой горяче ты конечно это знал - ко мне выбежала Рап - Ты ночами мой пульс усыплял и меня научил не летать до расцвета ты мне обещал не дышать - это спела Рапунцель и потом выбежали нет... выскакали девчонки и начали подпевать - Я просто влюбилась прости меня мама только ты мне сказала что рано на-на-на-на-на на-на-на-на-на на-на-на-на-на на-на /2 р- припев пели все ( Рап я Астрид и Мерида) - Ветер нежно глаза закрывал позволяя нам видеть все сны и куда он хотел залетал а ты просто обними - Астрид - Ты ночами мой пульс усыплял и меня научил не летать до расцвета ты мне обещал не дышать - Мерида - Я просто влюбилась прости меня мама только ты мне сказала что рано на-на-на-на-на на-на-на-на-на на-на-на-на-на на-на /3 р - это мы пели вместе и прыгали, и крутились на всех припевах короче после песни нам все аплодировали - Круто девчонки вы будете петь на конкурсе- сказал учитель, мы с девочками обнимались и радовались потом мы сели на место - так а теперь парни. Джек споешь ? - Давайте - сказал Джек и подмигнул мне включи фонограмму и начал петь - Уверенным шагом она подошла и сердце мое навек забрала. Врата распахнула преграды смела, как будто давно там хозяйкой была. - Джек - Молил я: воровка, мне сердце отдай! Она отвечала - и не мечтай - Джек + Флин - Звучала лучшая из песен, и танцевали мы всю ночь. Слова мы знали наизусть, но вспомнить их сейчас не в мочь. Мне не забыть красотку ту, хоть все умчалось прочь, под лучшую из песен всех кружили мы всю ночь. - парни вместе - Пожалуй, все прошло о, о, о, - Иккинг + Ханс - Пожалуй, все прошло е, е, е, - Джек + Райдер - Пожалуй, для меня все еще длится - вместе - Я помню, ее Розой Джорджии звать, а папа - дантист, коль все вспоминать. - развратник- сказала и стала развратно меня целовать. - Иккинг - Молил я: поедем ко мне, ну давай. Она отвечала - и не мечтай - Иккинг +Ханс - Звучала лучшая из песен и танцевали мы всю ночь. Слова мы знали наизусть, но вспомнить их сейчас не в мочь. Мне не забыть красотку ту, хоть все умчалось прочь, Под лучшую из песен кружились мы всю ночь. - вместе - Пожалуй, все прошло о, о, о- Джек +Райдер - Пожалуй, все прошло е, е, е- Иккинг +Ханс - Пожалуй, для меня все еще длиться. - вместе - Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что тебя я вспоминаю. И я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что меня ты вспоминаешь. - Иккинг - Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что тебя я вспоминаю. И я знаю, что ты знаешь, что надеюсь, что ты наш танец вспоминаешь. - Ханс - ( да, да, да)- вместе - наш танец вспоминаешь...- Джек - 1,2,1,2,3,- Иккинг - Звучала лучшая из песен и танцевали мы всю ночь. Слова мы знали наизусть, но вспомнить их сейчас не в мочь. Мне не забыть красотку ту, хоть все умчалось прочь, Под лучшую из песен кружились мы всю ночь. - вместе - ( танцевали, танцевали и в памяти танцуем до сих пор) - Звучала лучшая из песен и танцевали мы всю ночь. Слова мы знали наизусть, но вспомнить их сейчас не в мочь. Мне не забыть красотку ту, хоть все умчалось прочь, Под лучшую из песен кружились мы всю ночь. - вместе - Пожалуй, все прошло о, о, о- Джек +Райдер - Пожалуй, все прошло е, е, е- Иккинг +Ханс - Пожалуй, для меня все еще длиться. - вместе - Лучшая из песен, звучала лучшая из песен. Звучала лучшая из песен, Звучала лучшая из песен. - последние слова спел Джек, все им похлопали - Превосходно- сказал учитель - а у вас хорошо получается петь в группе - Просто дело в том что когда хочешь спеть один обязательно появиться второй который подпоет, а за ним и третий и четвертый - сказал Джек и они с парнями сели на места - Отлично. Знайте ваши группы в списке участников- сказал учитель а мы кивнули потом мы просто слушали когда пели другие и немного шептались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.