ID работы: 7797022

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не понимаю...

Настройки текста
      Через час два парня и две девушки спокойно добрались до пункта назначения. Единогласно было принято решение идти на Американские горки. Потом они посетили карусели, Комнату страха и д.р.       Все это время Карма интересовался только одним человеком… Нагисой. Этот голубоволосый парень, чем-то заинтриговал его.Но чем? Даже сам красноволосый не может ответить на этот вопрос.       После аттракционов, ребята решили сразу направиться по домам так, как все устали. Рио вызвалась проводить Каяно, потому что им в одну торону. Ну, а Карма и Нагиса пошли в противоположную. — Слушай Карма, мне предложить Каяно встречаться? — Конечно бро. — весело откликнулся парень, но на душе было гадко. *Да что это со мной? * Подумал он.       Парни свернули за угол, но резко притормозили им преградили дорогу восьмеро парней. — Эй, Ка-рмо-чка, как дела? — протянул беловолосый парень, лет шестнадцати и похоже предводитель банды. — Чего тебе, Юкио? — недовольно произнес Карма. — Должок вернуть хотим. — Какой? — За Мику! — со злостью сказал Юкио и выстрелил.       Карма отскочил, но стреляли не в него. Рядом что-то упало. Когда парень повернулся, его сердце словно упало в пропасть. На земле лежал Нагиса и парни Юкио медленно окружали его. — Нагиса! — красноволосый пытался прорваться, но из-за злости его разум помутился, поэтому банда быстро повязала его. Кто-то из парней, блондин вроде, ударил Карму по голове и тот отключился.

***

       Когда Карма очнулся, его сразу же посадили на стул и связали. Парень и не сопротивлялся. Он не знал где он и сколько времени прошло. - Где Нагиса? - Жив твой дружок, жив мы парни чести, лишнего не тронем. - Что вам надо? - Мы знаем, что это ты убил Мику. - Да я. Но вам то, какое дело? - Он брат моей девушки. - И что теперь? - Ты убил брата Аники на ее глазах, поэтому мы предоставим тебе выбор. Или мы убиваем Нагису или ты прыгаешь с девятого этажа на его глазах. - А что потом? - Мы отпустим его. Он нам не нужен. *Что же делать? Или я умру или Нагиса. Нет я не дам ему умереть!* думал Карма - Хорошо я согласен. - Вот и отличненько.

***

      Парни не соврали с Нагисой все было в порядке, но его так крепко связали, что он не мог выбраться, да и вобще не понимал, что здесь происходит. - И так Нагиса. Твой друг должен нам одну жизнь и мы ее заберем, тебя же мы потом отпустим. - Юкио повернулся к парню и усмехнулся, зная, что тот не сможет ответить так, как у него заклеен рот. - Нагиса все будет хорошо, не волнуйся - произнес Карма.       Красноволосый подошел к краю. *Не хочу умирать!* Подумал он. - Ты готов? - к нему подошел тот, же блондин, что ударил его по голове. Рин, кажется он младший брат Мики. Что, то пошло не так. К ним на крышу резко ворвались Рио и Каяно. - Ребята вы живы! - радостно прокричали они. Каяно подбежала к Нагисе и развязала его, ее никто не пытался остановить. Юкио и Рей пытались столкнуть Карму но, тот увернулся.       Карма врезал Рею и тот временно отключился, Юкио достал пистолет и выстрелил в спину красноволосому, но на этот раз фортуна отвернулась от него, враг попал. Карма начал падать, он переципился за бортик и... почти упал, но его схватили за руку Рио и Нагиса. Каяно выстрелила в беловолосого, но промахнулась, от ответного выстрела она упала и больше не шевелилась. - Каяно! - крикнула Накомура и побежала к подруге. - Фух... живая. - донеслось с ее стороны       Карма и Нагиса лежали на полу и пытались отдышатся. - Мда... веселые каникулы. - сказал Карма. - Определенно. - ответил Нигиса. - Кстати, как вы нас нашли? - парень вопросительно взглянул на Рио. - Эм... ну... это тайна. - подмигнув ответила та.       Ребята спустились вниз и вызвали скорую для Каяно. Врач сказал что опасность миновала и ее просто отвезут на дополнительное обследование, Рио уехала вместе с ней напоследок пожелав парням удачи. Почти дойдя до дома Нагисы, Карма остановился. - Что то случилось? -спросил голубоглазый. - Да, случилось. Давай встречаться? - Эм... но... я... - Погоди не отвечай, я все обдумал. Мое отношение к тебе и недавно произошедшие события... все натолкнуло меня на мысли,что ты мне не безразличен и я... - Я понял - перебил его парень - если честно, ты мне тоже нравишся - смущенно сказал Нагиса - но... я думал тебе нравиться Рио поэтому... - Все в порядке. - сказал Карма и улыбнулся. - Пошли? - Пошли. *Ну что ж, кто бы мог подумать, что я в кого то могу влюбится? Но похоже все будет хорошо.* Подумал Карма и улыбнулся сам себе.

Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.