Твоя школьница

NC-17
В процессе
9
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 966 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

Часть 8

Настройки
      Я стоял около окна. За окном срывались мелкие снежинки. Снег в ноябре не был особенностью. Белоснежный и чистый, он всё больше покрывал холодную землю с высушенной травой, голые деревья и крыши старых домов. В моей голове было так много мыслей в последнее время, что сейчас просто пустота. Я растерян, потерян, раздавлен. Я никогда не верил в Бога, о чём каждый раз мне напоминала моя бабушка. Она говорила, что в один день мне воздастся по заслугам, всё вернётся назад, и она ждёт мой судный день. Если Он существует, почему Он не спасёт тех, кто в этом нуждается? Почему Он не накажет тех, кто заслуживает? И меня в том числе. Может, каждый сам для себя решает, кто будет творить твою судьбу? Что, если я сам дам то, что каждый заслуживает? Ведь я могу быть сам творцом своей жизни.

***

      — Дмитрий, твоя просьба… может быть удовлетворена. — раздался женский голос в трубке. — Но я могу лишь попробовать, не более. Я давно не получала таких запросов.       — Помни о том, что я сделал для тебя. — шёпотом сказал я, вытянув ноги на диване. — Если не ты, я не смогу нормально жить дальше.       — Я понимаю, но ты сам знаешь, нельзя быть уверенным на 100%.       — Будь уверена, если ты не сможешь мне с этим помочь, сохранить твой секрет будет очень тяжело…       — Я вас поняла. — тихо пробормотала она. — Будьте уверены, только… не торопитесь с выводами.       — Я не просил твоего совета. — громко произнёс я, резко вскочив. — Я не собираюсь сдавать назад.

***

      Отпуск это прекрасное время насладиться собственными мыслями. Я никогда не думал, что работа с детьми может потребовать настолько много эмоциональных ресурсов, но сейчас у меня перерыв, возможно, навсегда. Хозяйство простаивало, пришли холода. Всё, чем я могу сейчас заниматься — смотреть в окно или в потолок своей спальни. Жена не звонила уже много дней, верю, ей не до меня, да и я не в праве обижаться на неё. Все мои мысли были заняты кем угодно, только не ею, разве что только в качестве хозяйки. Холодная, изматывающая атмосфера дома, который мне никогда не нравился, убивала меня, не навеивала ни одной хорошей мысли.       Я долго выхаживал свой план. На самом деле, в нем много изъянов, но тянуть больше нельзя. Я бросил недопитый кофе, накинул драную куртку и вышел из дома. Сегодня был невероятно дождливый день, буквально буря. Ветер колыхал деревья, они опасно качались из стороны в сторону. Почти ни одной живой души, да и кто в своём уме будет прогуливаться в такую погоду, все бегут скорее домой.       В пять часов дня уже было темно, чем я мог воспользоваться. Я выслеживал и сопоставлял время, чтобы точно не ошибиться. Моё лицо сейчас было похоже на лицо обычного алкаша, который живёт на улице. Куртку, которую я надел, я купил у старого мужчины, которому было необходимо продать её, ради покупки очередной бутылки водки. Никогда бы не подумал, что пойду на такие меры ровно до того момента, как я зашёл в её палату.        Её левая нога и левая рука были перебинтованы, глаза были закрыты, нижняя губа разбита, а под глазом огромный синяк. Прежде чем я успел разглядеть что-то ещё, меня выгнали из палаты.       — Вам здесь запрещено находиться, пройдёмте за мной. — сказал доктор, выведший меня за руку.       — Покрываете таких, да? — яростно оттолкнул его я. — Сами такими делами промышляете? Ваша дочь тоже лежит забинтованная в больнице? Или, может жена? Да как вы вообще можете!       Я ненавидел этого доктора. Его голубые глаза выражали полное непонимание ситуации, но я разглядел ту самую пустоту человеческой души. Я никогда в жизни не поверил бы, что врачи могут быть подонками. Хотя, кого я обманываю.       — Чего пялишься? — закричал я, — Я задал вопрос, ответишь?       — Уходите, пока я не вызвал санитаров. — тихо пробормотал он, смотря куда-то мимо меня.       — До тебя тоже дойдут руки, слышишь? — бросил я и направился к выходу.

***

      Время ровно 18:00. На горизонте маячит низкая фигура, еле разбирая дорогу. Дождь намочил его сальные волосы. Взгляд его затуманен, в руке бутылка, которую он вскоре выкинул в сторону. Она разбилась о железную мусорку на детской площадке. Я немедленно направился в его сторону.       Он зашел под козырёк подъезда, пытаясь открыть дверь ключом, но у него не получается. Дверь сломана, от чего он её ударяет ногой и, не сдерживая равновесия, падает. Какой же он жалкий ублюдок. Я, в перчатках вытащив ржавый нож, подошёл близко к нему.       — Каково это, чувствовать свою безнаказанность? — спросил я.       — А? — неразборчиво выкрикнул он, беспомощно барахтаясь у лестницы. — Ты кто, бля, такой, тебе вмазать?       Это бесполезно, он не поймёт ни единого слова.        Я пнул его руку, которой он прикрыл живот и вонзил нож в грудь, смотря прямо на его лицо. Нож вошёл легко, я приложил максимум усилий для этого. Я его провернул пару раз, пока он попытался откинуть меня своими жалкими руками. Брызнула кровь на мои перчатки, куртку, пару капель прямо на моё лицо. Его взгляд был полон ужаса, но в то же время пустоты. Меня разозлила его безучастность. Я хочу, чтобы эта мразь поняла, за что с ним происходит то, что происходит! Сердце бешено заколотилось, я, не жалея сил, ударил ножом ещё раз и ещё, пока его барахтанья не стали совсем медленными. Я не мог остановиться, но он на секунду перевёл глаза на меня и понял, кто я.       — Будешь ждать меня в аду, ясно? — сказал я, ударил последний раз ножом в висок и пнул, скинув его из-под козырька на дорогу к подъезду. — И я вернусь и повторю это снова!        Дождь размывал кровь, хлынувшую на асфальт. Мужчина не подавал никаких признаков жизни, а выражение лица было туповатым, таким оно и останется. Я поспешил скрыться, проходя под балконами жильцов дома, не понимая, что сейчас произошло.

***

      Мои руки тряслись, пока я снимал перчатки и куртку, планируя сжечь их в мусоросжигателе за городом. Сев в машину и надев уже своё пальто, я уставился на своё отражение в зеркале. Дождь должно быть давно почти смыл кровь, брызнувшую на моё лицо, макияж, который скрывал некоторые мои черты лица, но я заострил своё внимание на глазах. Они были широко раскрыты. Впервые за всю мою жизнь они блестели, обрели явный голубой цвет.
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник