ID работы: 7797100

Падший Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
462
автор
ArsyomSL соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 110 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неделю спустя       Уже прошло целых семь дней после визита к Сазексу Люциферу. После всего произошедшего Итачи решил уделить всё свое время изнурительным и суровым тренировкам. В этот раз Учиха делал упор именно на физическую подготовку, поскольку понимал, что выносливости ему пока что недостаёт. Ежедневно домой он возвращался весь в поту и с сильно учащенным дыханием. Далее он, пошатываясь, шел в ванную комнату, чтобы принять холодный душ. Но это давало свои плоды, ведь теперь он чувствовал, как после каждого занятия его состояние потихоньку улучшалось. В этом, возможно, была и заслуга Великого Красного, потому что он укреплял тело своего товарища за счёт своей собственной энергии.       Кстати, теперь он окончательно переехал к Акено, продав свою предыдущую квартиру, купил жилье один из подчиненных Азазеля, дабы оставить его под контролем Падших ангелов, как говорится, на «черный день».       Химеджима переживала за парня, ещё бы, брюнет не приходил домой до ночи, а если и приходил, то почти сразу же ложился спать. Думая и о его питании темноволосого, она с утра приготавливала для него обед и ужин. Для Итачи такая забота была непривычна, он просто не ожидал, что девушка будет печься о нем и так стараться ради него, с каждым днем делая что-то новое. Готовка сожительницы нравилась Учихе, но он не знал, как отблагодарить её за сделанное.       И вот, время подходит к обеду, и парень делает перерыв на трапезу. Сегодня для него было приготовлено четыре разных блюда, имеющие свое место в пищевом контейнере: белый рис, тушеные мясо и картошка, пара куриных яиц и овощной салат. Брюнет просто смаковал, поедая свой обед. Всё было сделано идеально: рис и картошка отлично гармонировали с мясом, в салате же присутствовали необходимые источники витаминов: зеленые овощи, такие как огурцы, зеленый перец и капуста, томаты, а также оливковое масло.             — Чем это так вкусно пахнет? — прозвучал голос за спиной владельца СверхЛонгина.       Итачи, ни капельки не запаниковав, мгновенно с помощью Техники Телесного Мерцания переместился на другую точку, с которой открывался вид на его место для тренировок.             — Итачи, ты что, меня не узнал? Это же я, Вали, — представился неожиданно объявившийся сребровласый.             — Зачем пришел? — с ноткой холода спросил Учиха.             — Повидаться с тобой, конечно, — саркастично улыбнулся Хакурёку. — На самом деле, Азазель послал меня, чтобы я позвал тебя в его кабинет, ну, ещё я хотел увидеть, каких успехов ты достиг тренируясь.             — Ясно, только в этот раз используем только атаки маленького радиуса разрушения и рукопашный бой, — предупредил падший.             — Без проблем.       Обладатель Шарингана убрал свой обед и встал напротив Вали. Их драка началась незамедлительно, первым напал носитель Белого Драконов, сделав хук с правой. Парень легко отразил атаку, подставив левое предплечье, а другой рукой брюнет сильнейшим ударом пытался пробить пресс платиноволосого, отчего тот лишь увернулся в противоположную сторону и призвал перчатку своего Священного Механизма, которой он попробовал коснуться оппонента, однако не вышло, ведь темноволосый вовремя увернулся, так как уже понял, по какому принципу работает его Лонгин — дотронувшись, он может забрать половину силы противника и преобразовать полученную энергию в собственную.             — О, даже не попытался отразить? Неужели ты… — немного улыбнулся Хакурёку.             — Нет время на раздумья! Стиль Огня: Огненный Шар! — произнес Учиха.             — Опять? Да ты наивный, Итачи! — воскликнул Вали и отошел с траектории движения шара. — А?..       Итачи пропал из виду. Платиноволосый начал озираться по сторонам, дабы заметить беглеца.             — Расслабился, — послышался голос позади голубоглазого, и к его горлу поднесли кунай.             — Черт… — грустно вздохнул владетель Альбиона. — И снова ты победил. Ничему меня жизнь не учит.             — Пойдем к Азазелю, — отрезал победитель, — только после того, как я доем.             — Ага, — оба парня исчезли во вспышках света их кругов переноса. Спустя 20 минут       Телепортировавшись в нужное им место, их глазами предстала безлюдная комната, где уже должен был ждать глава Падших ангелов. Не прошло и пары минут, как он появился.             — Ух… успел… — облегченно выдохнул мужчина, но вдруг увидел парней, стоящих у входа, — а, нет.             — Какие-нибудь новости? — задал вопрос Учиха.             — Да, их несколько: идиот Кокабиэль начал собирать священные мечи под названием Экскалибур, собрав их воедино, он хочет возродить Истинный Эскалибур, а его мощь не вообразима. Поэтому мы обязаны это предотвратить. На связь со мной этот придурок не выходил с последнего собрания. Найти его сложновато, так как он умело скрывает своё местоположение. Ваша миссия — отыскать его и, по возможности, уничтожить.

***

Вечер. 18:30       Два человека шли по вечернему Куо. Первый был бледнокожий брюнет лет двадцати, его волосы были довольно длинными, так что сзади он заплетал их в небольшой хвост. На нем была надета черные кофта и брюки, а также темные дорогие туфли на шнурках. Второй шагал сзади, в его туалет входили: темноватые ботинки, бордовые джинсы, зеленая рубашка и черная кожаная куртка. Особенно выделялся его цвет волос — темно-серебристый.             — Где он ещё может пропадать? Обошли уже все важные точки, которые могли быть его убежищем, — размышлял вслух Вали.             — Согласен, и это очень подозрительно, — ответил Итачи.             — Хочешь перекусить? — Хакурёку указал на магазинчик со сладостями.             — Пока нет, у меня ужин с собой, — отказался владелец Великого Красного.             — Эх, ну и ладно, слушай, каким было твоё прошлое? — неожиданно спросил серебряновласый.             — Культурные люди сначала говорят о себе, — сделал замечание темноволосый.             — Да ничего интересного, я рос без отца, моей матери было очень тяжело зарабатывать деньги одной для моего прокормления, в итоге она умерла от переутомления, я был сильно опечален этим и не мог простить самого себя за случившееся, — на миг он помрачнел, наверно, вспомнив это событие. — Далее я узнал о том, что во мне находится существо, его имя Белый Император Драконов — Альбион. Узнав о моей силе, один демон предложил мне стать его фигурой, я не был против, но, недолго побыв его слугой, убил своего хозяина, и стал являться демоном-отступником.             — Возможно, в этом мире меня и нарекли «спасителем», однако в моей прошлой жизни было иначе. Мой клан являлся одним из могущественных из всех существовавших, мы находились в составе кланов-основателей деревни Коноха. Но дурную славу нам принес считающийся сильнейшим человеком в истории Учиха Мадара, который уже дважды нападал на наше поселение. После второго его нападения на нас ополчились, ведь тогда Деревню Скрытого Листа атаковал сильнейший хвостатый зверь — Девятихвостый, которого, предположительно, контролировал кто-то из Учих, потому что только наши глаза способны подчинить это чудище. Наш клан убрали от управления Конохой и перенесли место расположения района, населяемого нами ранее, в самый край селения. Из-за этого многие соклановцы начали планировать бунт, во главе которого должен был встать мой отец и по совместительству лидер Учих. Я же находился в организации АНБУ, выполняющей только приказы Хокаге, — главнейшего человека в деревне. Я был связующим звеном между кланом и деревней и являлся ценным кадром. Поняв, что переворота не избежать, я решаюсь по приказу «верхушки» вырезать всех Учих, дабы не допустить революции и большего числа жертв. В живых разрешили оставить только моего младшего брата, не знающего всей сути, — рассказал в ответ Итачи.             — Да, нелегка наша судьба, — прокомментировал Вали.             — У меня давно был к тебе вопрос — зачем ты помогаешь Падшим ангелам, будучи демоном?             — Я подумал, что моя сила пригодилась бы им, ведь у падших и так мало рук, а вернуться к демонам мне не позволят, — ответил на вопрос Хакурёку.             — Ясно… стой, — внезапно проговорил обладатель Шарингана. — Чувствуешь это?             — Да, это же Эскалибур… — пораженно произнес он. — Это в той школе, где находится твой кружок, похоже, там твои друзья.             — Что? — также изумленно воскликнул гений клана Учиха.

***

Академия Куо       Тем временем в школе происходил бой, в котором участвовал один из владык Падших ангелов, Кокабиэлем, против сестры Люцифера, Риас Гремори, со своими фигурами и одним человеком — Зеновией Кварта. Естественно, что превосходство было на стороне падшего с его большим военным опытом. Команда Гремори уступала в силе противнику.             — «Мы все очень сильно истощены, за исключением Исэ. Его Усиливающий механизм — наша единственная надежда на победу», — подумала Риас.             — Что ж, мне наскучили эти шоу. Пацан! — обратился падший к Иссею.             — Чего тебе?! — с явным гневом в голосе сказал Секирютей.             — Подними на максимум силу своего Священного Механизма и передай, кому пожелаешь, — предложил Кокабиэль.             — Хочешь, чтобы мы выбрали твоего противника? Несмешно! — ответила красноволосая.             — Шутки здесь шутишь только ты. Думаешь, у вас есть хоть один шанс против меня? — саркастически заявил один из лидеров Падших ангелов.       Гремори, понимая правду его слов, взяла Исэ за руку. Невербально говоря ему, что это будет она.             — Другого выхода нет… Я одолею его, — сказала она.       Хёдо также взял её руку, и они пошли навстречу Кокабиэлю. Напряжение нарастало. Все переживали за своего президента. Во время такого сражения она может даже умереть.             — Усиление! Усиление! Усиление! — слышалось из красной латной перчатки на руке Секирютея.             — Передача! — сказал уже сам Исэ.       Энергия от него быстро перешла к сестре Люцифера и покрыла её тело. Очи стали красными, вокруг неё появились магические круги, а оттуда вышли черные шары Силы Разрушения.             — Неплохой уровень усиления. Теперь твоя сила не уступает высшим демонам, Риас Гремори, — говорил падший с высокомерной улыбкой. — Похоже, ты ничуть не хуже своего брата.             — Исчезни! — крикнула Аловолосая Принцесса разрушения.       В Кокабиэля тут же полетели черные сферы, но он легко защитился от них, выставив магический круг.             — Недурно, сестра Сатаны, сестра Сазекса! — проговорил он.       Риас ещё больше разозлилась и пустила ещё больше шаров в него… От истощения она упала на землю. Все её атаки были напрасны — один из владык падших просто превратил это в собственную энергию и приготовился атаковать…             — А-акено?! — недоуменно прокричала имя своей подруги Гремори.             — Святая Молния!— произнесла та и вытянула указательный палец вверх.       В её руке появилась желтая молния, и она направила её в Кокабиэля. Тот просто выставляет перед собой огромный черный шар Силы Разрушения.             — Ты, посмевшая встать у меня на пути, обладающая силой Баракиэля… — зеленоглазый не успевает договорить, как его перебивает сама Акено.             — Не смей… сравнивать меня с ним!       Между сражающимися против падшего пошли разговоры о недавно названном человеке. Акено из-за больших потерь маны прекратила атаку. Черный шар смог подавить молнию.             — Кто бы мог подумать, что ты станешь демоном… — обратился он к Химеджиме. — Как же много у тебя забавных слуг, Риас Гремори. Красный Дракон, выживший в проекте «Священного меча» и… дочь Баракиэля!             — Что он сказал? — с сильным удивлением спросила Зеновия.             — Акено… дочь падшего? — выкрикнул Хёдо.       От такого слов, сказанных Падшим ангелом, она сильно разозлилась.             — А теперь… исчезните! — он пустил тот самый шар в сторону КОН.       Акено встала у него на пути. Её уже никто не спасёт… Как вдруг, барьер сверху рушится и из образовавшейся дыры летят два силуэта. Один полностью облачен в белую броню с голубыми крыльями, а второй был… оранжевого цвета воин, внутри которого был парень с красными глазами. Именно он затаскивает девушку с иссиня-черными волосами в воина, а на пути летящей сферы выставляет щит, тем самым уничтожая атаку. Человек в белой броне же со всей силой даёт Кокабиэлю прямо в лицо.             — Акено-сан! С вами всё в порядке? — заволновался Учиха.             — Д-да, — смущенно отреагировала она.             — Хо, Белый Дракон и… Итачи? Что вы тут делаете?! — в ярости спросил зеленоглазый.             — Мы здесь, чтобы убить тебя! — ответил Хакурёку и налетел на него, вырвав пару черных крыльев. — Твои перья как у грязной вороны, у Азазеля же куда темнее самой непроглядной ночи.             — Ах ты ж, засранец! — возмутился Кокабиэль. — Получай!       Один из владык Падших ангелов сделал взмах Истинным Экскалибуром, отчего вокруг разошлась очень мощная волна света, оттолкнувшая Вали, но не Сусаноо Итачи. Даже под ногами Кокабиэля образовался кратер радиусом около тридцати метров.             — Вам меня не одолеть, сосунки! Моя теперешняя сила превосходит вашу в несколько раз! — проорал Кокабиэль.             — Не зазнавайся! — Хакурёку выпустил в того… — Драконий Залп!             — И это всё? Ха-ха, — мужчина исчез, атака его не задела.             — Куда он делся? — удивленно спросил платиновласый. — Это одна из способностей Истинного Экскалибура?             — Похоже на то, однако… я его отчетливо вижу! — Учиха делает взмах обычным мечом из чакры и попадает, но зеленоглазый защитился, подставив свое орудие.             — Твои глаза! Как же меня всё бесит! — эффект невидимости прекратился, а сам Падший ангел мгновенно отпрыгнул вбок и так же быстро подлетел к носителю Великого Красного. Его скорость на данный момент можно было сравнить со вспышкой молнии.             — Умри! — он ударил мечом по энергетическим доспехам брюнета, и вдруг Эскалибур засиял ярче Солнца, чувствовалась энергия исходящая от него поражала.             — Ха, Разделение! — пробормотал голубоглазый и, тем самым, остановил нападение Кокабиэля.             — Белый! Да как ты смеешь, щенок! — гневно оскалился черноволосый в коричневом пиджаке.             — Разделение! — повторил носитель Альбиона.             — К-ха! — резко Кокабиэль отскочил подальше от нехватки сил. От потери энергии он даже упал на одно колено.             — «Теперь его рефлексы и скорость ослабли, так как магии на поддержание стабильного функционирования Эскалибура, значит, можно нападать», — оценил сложившуюся ситуацию Учиха.       Неожиданно на поле битвы выходит клон Итачи, за считанные секунды настигающий Кокабиэля, и со словами: «Драконий Хаос» — в руке из красных частичек света преобразуется длинный одноручный меч, которым парень насквозь протыкает обессиленного главу Тёмных ангелов.             — А-рха-а-а-а-а! — вопил тот от боли, постепенно умирая.             — С ним покончено, — заявил клон брюнета и рассеялся, превратившись в облако дыма.             — Ладно, я ухожу, — произнес Вали и исчез в яркой белой вспышке.             — Итачи-сан, как вы узнали о том, что здесь происходит? — всё шокировано от их появления задала вопрос Риас.             — Я почувствовал мощную энергию, исходящую отсюда, поэтому пришел, — объяснился темноволосый.             — А что с вами вместе делал Белый Дракон? — каверзно спросила аловолосая.             — «Что же мне ответить?» — подумал парень и решил, чтобы не было дальнейших подозрений, взять своего "Президента" в гендзюцу и преподать информацию в нужном виде. — Это мой бывший товарищ времен, когда я был падшим ангелом. Встретил его по пути сюда, точнее, он сам подошёл ко мне. Решив забыть старые обиды, мы вместе сокрушили Кокабиэля.             — Хм… — Гремори подозрительно сощурила глаза. — Понятно. Возвращаемся домой.             — Акено-сан, вы не ранены? — побеспокоился Учиха.             — Нет-нет, что вы, — стеснительно отговаривалась Химеджима.             — Не обманывайте себя, с помощью Шарингана я увидел, что у вас повреждена нога.             — Ну… я… — замялась Акено. -?!       Внезапно Итачи просто взял её на руки, отчего та опешила, но затем успокоилась, поняв, что с ходьбой она лишь усугубит свою травму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.