ID работы: 7797100

Падший Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
462
автор
ArsyomSL соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 110 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дом Акено. Утро       После вчерашнего боя с Кокабиэлем Итачи невероятно устал и из-за этого по приходу почти сразу же лег в постель. И вот, проснувшись, рядом с собой он видит мирно спящую и обнимающую его Акено. На себе он почувствовал все её округлости. На ней была только сорочка… только сорочка. Это и смущало брюнета — практически полное отсутствие одежды. Он попытался встать, но девушка ещё сильнее прижалась к нему. Учиха решил тихонько убрать её руку, что сработало, и пошёл на кухню делать завтрак. Спустя 1 час       На кухонном столе уже стоял завтрак, приготовленный для Химеджимы, которая вот-вот должна подойти. Парень же лишь дожидался её прихода, то и дело посматривая на вход в столовую. Через пару минут красавица всё-таки вышла.             — Доброе утро, Итачи-сан, — поздоровалась она.             — Доброе, как спалось? — вспомнив свое пробуждение, спросил тот.             — Уфу-фу, рядом с вами очень хорошо, спала так сладко, что даже не заметила твоего ухода, — миловидно ответила Акено.             — Хм, — коротко хмыкнул темноволосый. — Ясно.       Она спокойно села на свое место и начала кушать. Их взгляды постоянно пересекались, но Химеджима каждый раз кротко отводила взор своих прелестных очей от Итачи.             — Благодарю, как всегда, вкусно, — доев, отблагодарила красавица и направилась в ванную.             — … — Учиха молча проводил её взглядом.       Пока девушка делала все нужные ей гигиенические процедуры, брюнет пошёл в свою комнату собирать вещи, которые надо взять для купания в бассейне. Студсовет дал им поручение почистить школьный бассейн, ну и заодно участники Клуба Оккультных Наук смогут первыми опробовать его. Оказывается, в этом мире используют так называемые «плавки» — мужские трусы или шорты, предназначенные для плавания. У парня такого, естественно, не было, поэтому с Акено они сначала сходить за ними, а уже потом приходить к остальным. Но он подумал, что будет быстрее попросить Великого Красного, как Дракона Мечты, воссоздать с помощью магии.             — «Партнер, ты сейчас серьезно?» — с малой усмешкой спросил Дракон Драконов.             — «Абсолютно, не знаю, чем может окончиться поход с Акено-сан за этими «плавками», ты ведь помнишь, каким образом я сегодня проснулся?» — ответил темноволосый.             — «Хах, я тебя понял, никакой у тебя нет романтики… так и быть, будут тебе твои трусы. На такие пустяки тратить мою силу…» — так же усмехаясь, проговорил Драконий Бог.       И уже через секунду на кровати владельца СверхЛонгина лежали новехонькие черные плавки, полностью подходящие ему по размеру. Вдруг в комнату Итачи входит Химеджима и говорит:             — Ну что, Итачи-сан, идем за плавками! — даже немного радостно сказала она.             — Нет, — невозмутимо отреагировал он.             — А?..             — Они у меня есть, просто найти никак не мог, — с серьезной гримасой, выражающей уверенность, отвечал Учиха.             — Эх… — грустно выдохнула красавица с аметистовыми глазами. — Ладно, тогда сразу пойдем к ребятам…       Брюнета не обрадовала такая реакция.             — «Она и вправду хотела пойти со мной?» — подумал тот.             — «Вот и результат — расстроил девушку!» — шутя произнес в голове темноволосого Дракон Драконов.

***

Бассейн       Все из КОН пришли на уборку. Бассейн был в отвратительном состоянии: на стенках и на полу оседали толстые слои грязи, а в воде плавал мусор и какие-то другие неизвестные организмы… Управились слуги Риас за какие-то полчаса: сначала спустили воду, потом Киба, Иссей и Итачи мыли плитку в этом водоеме, а девушки, Риас, Акено, Конеко, Асия и недавно присоединившаяся к ним Зеновия Кварта, занимались другими делами. Используя магию, Акено заполнила бассейн чистой водой.       Сейчас все ушли переодеваться по своим раздевалкам. Парни, кроме Учихи, уже ушли купаться. Один он остался в раздевалке. Он сидел с голым торсом, что ясно показывало его накаченное тело с несколькими шрамами.             — «Как же всё болит…» — мысленно возмущался обладатель Шарингана. Тук-тук       Неожиданный стук в дверь вывел его из размышлений.             — Итачи-сан… — в помещение вошла Химеджима. На ней был прекрасный красно-синий купальник.             — Акено-сан, это мужская раздевалка, могли бы вы выйти, — вежливо предложил падший.             — Не хочу… — она медленно и изящно подходила к нему.             -… — Итачи, как ни в чем не бывало, смотрел на это.       Внезапно красавица уселась ему на колени, что сильно озадачило даже Итачи. Он никак не ожидал подобного развития событий.             — Я хочу, чтобы ты стал называть меня просто Акено, без всяких формальностей, — игриво произнесла она.             — Я тебя понял, а теперь, пожалуйста, встань с моих колен, — уже серьезным тоном проговорил бывший шиноби.             — Нет, — милая улыбка продолжала сиять на её лице. — Произнеси моё имя без суффиксов.             — Акено.             — Не, с выражением и… страстью, — она приложила ладошку к щеке.             — Акено, — более выразительно сказал он.             — Я так рада, Итачи! — девушка сильно прижала парня к себе.             — «Прямо как сегодняшним утром» — вспомнил те ощущения тот. — Мне тяжело дышать…             — Ой-ёй, прости, — извинилась красавица. — Пошли к ребятам!

***

      Отдых у бассейна оказался довольно неожиданным для темноволосого: к нему всё время «приставала» Химеджима, обнимая руку или же просто часто разговаривая с ним.       На данный момент они уже пришли домой, наступает время обеда. Зайдя в дом, Акено сразу же устремилась на кухню и уже как час она хлопочет у плиты, стараясь приготовить что-нибудь вкусненькое.             — Итачи! Можешь идти кушать! — звала она гения клана Учиха.       Придя на кухню, взору парня открылись замечательно пахнущее ассорти из блюд: мясной мисосиру, выпаренные овощи, маринованные закуски, или цукэмоно, ну и различные сладости к чаю, например, зефир, пирожные, мармелад, а также, неизвестно, откуда брюнетка это узнала, любимое вакаси Итачи — данго.             — Прекрасный запах и вид блюд, — подметил обладатель Шарингана при входе в комнату, от такой похвалы девушка немного покраснела засмущавшись.             — Спасибо…       Как и всегда, японские блюда между собой очень хорошо сочетаются: суп и овощи дополняли друг друга, создавая идеальный дуэт и непередаваемые впечатления, чай был на высоте, такого мастерства в его заваривании парень ещё не встречал, а сладости — выше всяких похвал, учитывая то, что Акено делала всё сама, несомненно, во вкус каждого блюда она вложила свою любовь и неимоверные усилия, чтобы Учихе понравилось.       Она с волнением смотрела на то, как он ест, и на его эмоции, которые он никак не выражал на своем лице, из-за этого она сильно нервничала. И вот, он всё съел и теперь вытирал свой рот салфеткой.             — Что я могу сказать… — воцарилась гробовая тишина, в воздухе висело напряжение. — Это лучший обед в моей жизни.             — А?.. — Химеджима мгновенно покрылась румянцем, ожидая всё, что угодно, но не такой ответ. — Мне очень приятно!             — Я больше никак не могу отблагодарить тебя за столь большое усердие, я лишь справедливо хвалю тебя за проделанную работу.             — Ну почему это… — румянец не сходил с её прекрасного лица. — Мы можем сходить на свидание.       Сказанное немного поразило Итачи, его ещё никто не приглашал на свидание, да и он сам не горел желанием.             — Если таким образом я смогу отплатить тебе, то я согласен, — недолго думая, ответил он.             — Правда? — радостно воскликнула она, Учиха кивнул. — Тогда может сегодня вечером?             — Я не против, готов в любое время, — отрапортовал брюнет.             — Значит, сегодня вечером, в 5:00, выходим из дома, — отозвалась девушка.             — Понял.

***

Вечер. 16:58       В оставшееся до свидания время Итачи думал, куда можно сходить, ведь он ничего не знает о свиданиях, да и о городе, в котором живет. Чтобы решить данную проблему, он обратился к своим ближайшим друзьям: Иссею и Кибе. Поначалу Иссей был раздосадован таким вопросом, так как не был рад тому, что на свидание с Акено идет не он, а его учитель, но, в конце концов, принял большое участие в разработке плана на это событие, на удивление, советовал он нормальные вещи, а не какую-то пошлятину. Как ни странно, Юто почти ничего не говорил по этому поводу, наверное, потому что тоже не имеет опыта в подобных делах. Однако, Учиха поблагодарил их обоих за помощь.       В данный момент парень надевал имеющийся у него черный костюм и белую рубашку.             — Пора выходить, — вслух сказал он, глянув на часы.       Только брюнет вышел, как уже увидел свою восхитительную спутницу: на их свидание она пришла в белом платьице по колено, которое подчеркивало её замечательную фигуру, на ногах были босоножки на низком каблуке такого же белоснежного цвета. Волосы в этот раз были распущены. Такой образ делал нереально соблазнительной.             — Великолепно выглядишь, — оценил наряд темноволосый.             — Спасибо, ты тоже выглядишь неплохо.             — Ну, пойдем? — он протянул девушке свой локоть, дабы она держалась, обняв его. Акено ухватилась за него, и они вместе побрели на их первое свидание.       Первым пунктом в плане на это событие был поход в ресторан, являющийся самым дорогим в Куо, однако, у парня имелся большой запас денег на случай, ведь обладание Драконом Мечты дает огромные плюсы. Акено решила, что наедаться слишком сильно будет неприлично, да и за фигурой нужно следить, поэтому она заказала лишь парочку салатов для перекуса и кофе. Первым оказался «Овощной салат с японской заправкой», состоящий из стеблей сельдерея, помидоров черри, болгарского перца, репчатого лука, редиса и разных видов капусты, а второй — «Японский салат с крабом», в которой входили мясо краба, огурец, морковь, мята, кинза, кунжутное масло и салат (капуста).       Второй точкой их похождения стал торговый центр, где они смотрели друг друга одежду, даже просто в шутку примеряли на вид смешные одеяния. Вместе эта парочка хорошо проводила время. За всё свидание они обошли ещё несколько мест. Заключительной частью этого стал просмотр заката на одном из прибрежных утесов.             — Итачи! Давай быстрее, начинается самое интересное! — зазывала того Химеджима.             — Иду, не торопись ты так, — отвечал Итачи.       Вокруг нависала романтическая атмосфера. Медленно скрывающееся за горизонт темно-оранжевое солнце, от которого невозможно оторвать глаз, алеющие от происходящего перистые облака, рядом с Акено и Итачи никого. Красавица заметила это и перевела взор своих аметистовых очей на Учиху и, дернув того за рукав, привлекла его внимание, и произвольно потянулась к его губам. Осталось ещё немного, и их губы соприкоснутся в страстном поцелуе… но Итачи щелкает ей по лбу двумя пальцами и с улыбкой на лице говорит:             — Прости, Акено, в другой раз.             — Ауч! — от легкой боли вскликнула она и схватилась за ушибленное место, но потом миловидно улыбнулась, глядя на брюнета. — Эх, такой момент испортил…             — Ладно, — продолжая улыбаться, — если ты так хочешь, — он потянулся к ней и чмокнул в лоб. Но даже от подобного девушке стало очень приятно.             — Время уходить домой, — сказал брюнет осмотревшись. — Тебе не холодно?             — Нет, — говорила она привирая.             — Я ведь вижу, что ты врешь, вот, держи, — парень накинул на неё свой пиджак.             — Спасибо… — застенчиво произнесла Акено.             — … — темноволосый ничего не сказал, потому что и не требовалось.       В этот раз они уже разговаривали на различные темы: погода, ближайшие планы в Клубе Оккультных Наук, отношение к чему-либо и другие. Так же Итачи узнал, что в Академии Куо будет проходить родительский день, а сразу же после него состоится Саммит Трех Фракций, обусловленный недавней кончиной одного из лидеров Падших ангелов — Кокабиэля. Естественно, на встречу должны придти и КОН, включая Итачи.       Вдруг небо вокруг пары становится окрашенным в оттенки фиолетового, и появляются около сотни падших разных возраста, пола и положения. Учиха незамедлительно прикрыл Химеджиму спиной.             — Предатель, ты поплатишься за смерть нашего господина! Познай отчаяние! — прокричал один из них, и Копья Света полетели в обладателя Шарингана и его подругу со всех сторон.             — Слишком просто, — он создал эмбрионную форму Сусаноо с броней, прикрывшись Зеркалом Ято.       Все атаки были за раз нейтрализованы, больший урон пришелся на незакрытую щитом спину призрачного воина, однако, она выдержала. На поле боя, в эпицентре взрыва всех атак образовалась дымка. Как только она рассеялась, падшие были в шоке — против них уже стояло около двух десятков копий владельца СверхЛонгина.             — Вы все здесь умрете, — угрожающе пробормотал один из клонов.             — Это мы ещё увидим! — проорал какой-то Падший ангел и понесся в бой, а за ним и все остальные.             — Вы разделились так, что на меня одного приходится по пять ваших, глупо, вы все равно проиграете, лучше сдайтесь, — предупредил Учиха.             — Ни за что! — все темные ангелы призвали свои магические круги для очередного нападения. Но у Спасителя было ещё достаточно энергии для создания Сусаноо у каждой копии. Однако он почему-то так не поступил, приняв все атаки на своих теневых клонов.             — Вот так! — предвкушая победу, радовались крылатые. — Что?!       Все сильно удивились, ведь на земле не было ни капли крови, а один белый дым.             — Он сбежал?!       Их всех застал врасплох верховный падший — Азазель.             — Чем это вы тут занимаетесь? — язвя, спросил он.             — Мы пытались уничтожить Учиху Итачи, за голову которого была объявлена вами же награда, — отвечали они.             — Вот значит что… А разве я вам давал приказ об его уничтожении? — задал ещё один вопрос мужчина.             — Нет, но мы хотел… — не успели они договорить.             — Молчать! Здесь только я могу говорить, что, кому и когда надо делать! — приструнил тех Азазель. — Возвращайтесь на базу! Быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.