ID работы: 7797100

Падший Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
462
автор
ArsyomSL соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 110 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день             -… Итачи, ну, ты ещё раз извиняй, сам не ожидал такого нападения, нужно держать бывших подчиненных Кокабиэля в «ежовых рукавицах». Не забудь, сегодня состоится Саммит, обязательно приходи, буду ждать, — оповещал Азазель своего шпиона.             — Хорошо, Азазель-сама, я буду там, ведь в какой-то степени и я виноват в созыве глав всех Трех Фракций, — говорил Итачи.       На этом скрытный разговор с лидером падших был окончен. Как оказалось, родительский день перенесли на следующую неделю, а дату собрания Ангелов, Падших ангелов и Демонов — на сегодня.       Сейчас день, а точнее 14:34, Акено ещё в школе, но обед уже дожидается Учиху, Саммит будет в 19:00 прямо в Академии Куо, после окончания учебного дня. В Клубе Оккультных Наук появился новый член, вторая мутационная фигура, Гаспер Влади. На первый взгляд он может показаться весьма милой девочкой, но это мальчик, носящий женскую форму. «Потому что она мило выглядит!» — так он описывает свой выбор одежды. Пока что его тренировками занимается Иссей, пытаясь сделать из того мужчину. Его фигура — это мутационный Слон. Так же при себе он имеет Священный Механизм — Око Балора.       Вкусно пообедав, парень вышел прогуляться на улицу, сейчас стоял солнечный весенний денёк, недавно распустившиеся цветы благоухали, почки набухали на деревьях, вместе с ярким солнышком на небе находились плывущие пушистые белые облака, не предвещающие ничего плохого. Окружающая обстановка воодушевляла и будто заставляла тебя выйти на улицу, дабы насладиться всеми красотами вживую.       Брюнет направился в Куо, захотев лично удостовериться в пользе от тренировок Гаспера. Путь занял у него около двадцати минут, ведь шёл он в немного ускоренном темпе. Дойдя до пункта назначения, для начала темноволосый обратил внимание на ребят, занимающихся физкультурой. Среди толпы школьников он смог различить уже знакомых ему дам — Акено и Риас. Он не хотел как-то помешать проведению занятия, поэтому остался в стороне, у ворот академии.       По окончании урока учащиеся начали возвращаться в школу, ну и внимательные девочки сразу заметили куратора своего клуба у входа в учебное заведение.             — Итачи! — побежала к парню брюнетка. — Вы пришли меня проведать? Как же это мило!             — Итачи-сан? Что вы здесь делаете? — изогнув бровь, спросила Гремори.             — Я явился, чтобы посмотреть, как Иссей тренирует Гаспера Влади. Не более, — бросая невозмутимый взгляд на обнимающую его Химеджиму, сказал он.             — Уфу-фу, серьёзный, как всегда… — она в своей манере приложила ладошку к щеке.             — Гаспер сейчас сидит в здании Клуба Оккультных Наук, может, у вас получится заговорить с ним, — с ноткой грусти проговорила аловолосая.             — Гремори! Химеджима! Быстро в школу! — возмущенно кричал учитель.             — До встречи, Итачи, — красавица с аметистовыми глазами послала возлюбленному воздушный поцелуй.             — «Надо узнать, что с Влади-куном», — подумал Учиха и пошагал в старый корпус Академии Куо, где и располагался КОН.       Войдя в здание и пройдя дальше в главную комнату, он увидел, что помещение пустует, она совсем не изменилась: те же два дивана, чайный столик, рабочий стол и кресло рядом с ним.             — Иссей-сан, это вы? — послышался голос из-за одного из диванов.             — Нет, — ответил Итачи.             — А-а-а-а! — прокричало что-то. — А кто вы такой?             — Я Учиха Итачи, куратор Клуба Оккультных Наук, — пояснил обладатель Шарингана.             — Я слышал о вас со слов Иссей-сана, он говорил это в положительном тоне, так что я могу вам доверять, — застенчиво произнес мальчишечий голосок.       Спустя всего мгновение, перед глазами владельца СверхЛонгина появился маленький мальчик с немного длинноватыми светлыми волосами, фиалковыми очами, аккуратными чертами лица, заостренными, торчащими ушами. Также на нем была женская форма Куо. Очевидно, это тот, о ком рассказывала Акено, — Гаспер Влади.             — Неожиданное появление, — подметил темноволосый. — Рад знакомству, — он протянул руку.             — Я-я т-тоже, — продолжая стесняться, тот всё-таки с трудом, но пожал протянутую руку.             — Успокойся, я не враг, да и не кто-то важный, общайся со мной, как с Иссей-куном, — пытался сбросить напряжение Учиха.             — Я-я попробую с вашего позволения, — вежливо отозвался Гаспер. — И-итачи-сан, я немного побаиваюсь появляться на людях. Я — полукровка, среди вампиров из-за нечистоты крови и в человеческой расе, благодаря моему неконтролируемому Священному Механизму, являлся изгоем, меня презирали и ненавидели окружающие, только Риас-сама не сделала со мной ничего плохого, а старалась на моё благополучие.             — Тяжелая история… — прокомментировал Итачи. — Это и есть причина того, что ты постоянно сидишь в коробке?             — Да… — продолжая волноваться, говорил светловолосый.             — Не переживай, уверен, тебе стоит лишь принять себя таким, какой ты есть, и, наконец, взять себя в руки, выйти в люди, а не протирать штаны, сидя в этой коробке, — в попытках подбодрить и наставить на путь истинный проговаривал гений клана Учиха.             — Спасибо большое за понимание, — поблагодарил дампир.       В комнату неожиданно зашёл Иссей.             — Итачи-сенсей? А что вы тут делаете? — спросил тот сразу же.             — Зашёл проверить, как ты тренируешь Влади-куна, — разъяснил брюнет.             — А, ха-ха, — каплю нервничал шатен, почесывая затылок. — Ну, тренировки проходят хорошо, так ведь, Гаспер?             — Так точно, Иссей-сан! — выпрямился, как струнка, Гаспер.             — Ладно, я верю тебе, а что, у тебя закончились занятия в школе? — задал вопрос парень с черными, словно непроглядная ночь, глазами.             — Да… — испугавшись резкой смене темы, ответил Хёдо.             — Принимайся за развитие Гаспера, время пришло, — огласил темноволосый.             — Эх… ага, Гаспер, пошли, — дал указание кареглазый.             — Есть! — по-солдатски покорно отрапортовал тот. На тренировочной площадке КОН. Час спустя             — Так, Гаспер, ещё одно подтягивание, ты же хочешь стать мужчиной? — спрашивал Иссей.             — Да! Я сделаю это! — из последних сил мальчик подтянулся на перекладине.             — Молодчина! Всё, упражнения окончены, можешь отдохнуть, — скомандовал Секирютей.             — Ха-ха-ха-ха… — у блондина была нехилая отдышка.             — Твои методы не настоль эффективны, Иссей-кун, ты делаешь упор лишь на физическую подготовку, а нужно обязательно развивать и другие показатели, такие как сила магии, тактика со стратегией, ближний бой, в том числе и рукопашный. Я тоже приму участие в улучшении характеристик Влади-куна. А пока сделаем перерыв — сходим перекусить, это поможет Влади-куну освоиться в обществе.             — М-может, не надо, мне страшно, — испуганно пробормотал Влади.             — Нет, Гаспер, Итачи-сенсей прав, это точно поможет тебе! — широко улыбаясь, объяснял шатен.             — Тогда я пойду, — согласился Гаспер.       Троица пошагала в одно из ближайших кафе. По дороге на светловолосого периодически озирались, от этого ему становилось не по себе, но он подавливал чувство некомфорта. В итоге они смогли дойти до забегаловки и сели за стол, путь отнял около пятнадцати минут. Там уже каждый заказал, что хочет: Итачи попросил только чашечку жасминового чая, Иссей — кофе и чизбургер, а обладатель Ока Балора — телятину.

***

      В то время как они ели в кафе, на часах уже пробила половина пятого, а это значит, что через сто пятьдесят минут начнется Саммит Трех фракций, поэтому после того, как дампир отдохнул, можно приступать к занятиям. Компания пошла обратно в Академию Куо.             — Итачи-сенсей, я знаю более короткий путь, можно пройти по этому переулку, а затем свернуть налево, так получается вместо четверти часа мы потратим всего пять минут, — оповестил шатен.             — Времени у нас не так много, пойдем здесь, — владелец СверхЛонгина дал своё согласие, и члены Клуба Оккультных Наук пошли по этой дороге.             — Тут слишком темно и… страшно, — Гаспер аж задрожал от страха.             — Да ладно тебе, расслабься, всё будет нор… — кареглазого прервали.             — Опа, кто это тут у нас, — сказал ребятам один из четырех приближающихся людей хулиганской внешности.             — Что вам надо, молодые люди? — спросил Учиха, перед этим встав впереди, тем самым прикрывая школьников.             — Чувачёк, смотри, ты нам все свои деньги и вон ту милашку, — человек показал на Влади, — а мы взамен отстанем от вас. По рукам?             — Я отказываюсь, — спокойно отверг предложение темноволосый.             — Ну ты попал! — хулиган намеревался ударить парня, занеся кулак, но второй вовремя подставил руку.             — Могли всё решить, и не прибегая к силе, даю вам всем последний шанс — уходите, пока можете… — предупредил брюнет.             — Ха-ха, не смеши! — теперь уже все вчетвером они напали на ни в чем не провинившуюся троицу.             — Вы сами выбрали это… — загадочно произнес Итачи и вдарил двоим из банды так, что мгновенно вырубил их. — Всё ещё не хотите уйти и забрать своих друзей?             — Иди сюда! Мы тебя порвём! — на куратора напали оставшиеся два.             — Ничему вас жизнь не учит… — с невероятной скоростью тот переместился за спину двоим и ударил им по сонной артерии. — Готовы, — взирая на тела упавших с пренебрежением, — пойдем у нас ещё осталось время. Спустя два часа       Гаспер смог мужественно осилить всю тренировку, но сильно выдохся. Сейчас он просто валялся на траве, пытаясь отдышаться.             — Влади-кун, на первый раз — неплохо, если будем выполнять подобные упражнения, то уже через пару месяцев ты станешь настоящим мужчиной и наравне с Иссеем будешь защищать девочек, — ненавязчиво похвалил Учиха.             — Я буду стараться, Итачи-сенсей! — прокричал обладатель дампир.             — Хороший настрой, Гаспер! — сказал шатен.             — Ладно, Влади-кун, отдыхай, через двадцать минут начнется собрание, и мы втроем туда пойдем, — проговорил черноглазый.             — Есть! — отреагировал блондин. За пять минут до Саммита Трёх Фракций       Так как событие состоится в Академии Куо, то ребятам было недалеко идти, и они, не торопясь, добрались до зала, где всё должно было пройти. Зайдя в комнату проведения Саммита, они всем вежливо поклонились, там присутствовали все приглашенные «гости»: Люцифер и Михаил со своей свитой, а также Азазель с Вали. Последние двое с улыбкой посмотрели на темноволосого, он же не подал абсолютно никаких эмоций.             — Ну что, начинаем? — пытался подтолкнуть к началу встречи владыка падших.             — Да, можно начинать, — сказал Аловолосый Сатана. — Саммит Трёх Фракций объявляется открытым! На сегодняшнем собрании мы обсудим обстановку во всех фракциях, наши дальнейшие отношения и недавно произошедшие важные события.             — Во-первых, давайте разъясним ситуацию между теми, кто может пошатнуть мировой баланс — Красный и Белый Дракон. Что вы думаете о мире? — спросил мужчина с золотистой челкой.             — Мне без разницы, было бы с кем подраться, — быстро ответил Вали.             — Ха, ты в своём стиле, ну, а ты что думаешь, Хёдо Иссей? — в этот раз Падший ангел обратился напрямую к шатену.             — Э-э, ну, — нервничал он, почесывая затылок. — Это сложное решение, я не могу ответить сразу.             — Ладно, поясню на пальцах — если мы начнём войну, то ты не сможешь больше видеть Риас, а в обратном случае — можешь, сколько хочешь, ублажать её и заниматься с ней плотскими утехами, — в провокационной манере проговорил верховный у черноперых.             — Что?! — весело и извращенно воскликнул Секирютей. — Ублажать?.. Заниматься плотскими утехами?..             — Да-да, — довольно кивал головой Азазель. — Так что, заключаем мир?       Никто не успел ничего сказать, как в потолке образовалась дыра, а по комнате распространился лёгкий дым. Все насторожились.             — Мир? О чём это вы? — сказал темный силуэт, который не видно из-за дымки.             — Кто ты такой? — грозно задал вопрос Люцифер.             — Я — новый Бог этого мира, Учиха Мадара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.