ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Приезд России или роковая прогулка

Настройки текста
На часах 6:23. Америка медленно потянулся и зевнул. Эта ночь была наверное самая трудная для него. Посмотрев на часы, он медленно встал и пошёл в ванную. Умывшийся, он пошёл на кухню и заварил себе кофе чтобы окончательно проснуться. До приезда России оставалось целых 3 часа и СаША решил полазить в Интернете. Он взял ноутбук и поставил его перед собой. Закинув в рот печеньку, он зашёл в ВК. - "Странно...Чего Раша Онлайн?" - Подумал Ам и решил позвонить своему другу по Скайпу. - Америка, привет! Я уже жду не дождусь пока приеду! - Сказал Россия с огромной улыбкой на лице. - Даа...Я тоже жду... - Ответил Мурик замято. - Ты чего? Что-то не так? - А? Да нее...Просто не выспался... - Ну понятно. Я вообще почти не спал. - А чего так? - Да блин..Не знаю...Волнуюсь наверное - Усмехнулся Руся. - Чего тебе волноваться-то? - Ну не знаю...Какое-то странное чувство внутри...Словно я... - И тут связь с русским оборвалась. -" Что? Что?! Словно ЧТО?!" - Закричал Андрей схватившись за монитор. - "И на что это я надеюсь?..Он же не...Не..." - Америка очень стеснялся этого слова. -" Он же не ге...ВСЁ! ЗАБУДЬ!!! Он гомофоб! ГО-МО-ФОБ! ЯСНО, ГЕЯ ТЫ КУСОК?!" В размышлениях, Штаты даже не заметил что на часах уже 9 утра. - О Боже!!! Раша! Он же уже прилетел!!! - Сказал Америка сам себе и мигом побежал одеваться. На бегу он надел куртку и выбежал из дома. Но ему ещё пришлось ждать такси. Когда он наконец приехал, то в аэропорту творился хаос. Куча людей встречали своих близких. Но он не как не мог разглядеть Россию в толпе. Как он только не расталкивал народ, как он только не поднимался на носочки. Рашки там не было. - Неужели он... - СЮРПРИИИИИЗ!!! - Раздался голос позади США. Американец вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял ОН. Именно он. И опять...Он как будто прожигал бедного Ама взглядом. - Ты что, не рад меня видеть? - Расстроился РФ. - А..ч...Не...Н...Ч... - Капиталист не мог произнести ни слова. - Иди обниму! - Сказал сын СССР'а и, не дождавшись ответа, налетел на Саню с обнимашками. Тот же не мог пошевелится. Он покраснел и хотел что-то сказать, но РФ опередил его. - Ты уж прости что напугал, я просто так рад, что увидел тебя в живую! - Да...Я тоже...Я рад что... - Америка ну очень сильно путался в своих же словах, и тогда Рашн отошёл от него. - Ну что? Щас я еду в отель. Надо разложить вещи там... - Когда русский перестал обнимать того, то к парню более менее вернулся разум. Более менее... - Даааа...Давай я вызову такси. - Сказал Мурик в растерянности. - Давай В такси Россия рассказал разные истории, в общем они не скучали по дороге. Наконец приехало такси. Парни сели и доехали до отеля. По дороге было то же самое что и у аэропорта. Наконец они вышли и расплатились. Неожиданно, сам того не понимая Америка спросил: А почему бы тебе не жить со мной, а не в отеле? - Я...Я даже не знаю. Даже не думал об этом. - Ну давааай! Будет весело! - Ну...Уговорил! - Улыбнулся Россия. Домой они шли пешком и говорили по дороге. На часах было 11:40. - Ам, почему бы нам не прогуляться по городу? - Спросил Россиюшка. - Оу..Ну раз ты хочешь, то можно и погулять. - Хочу-хочу! Пошли! Не всё же время дома сидеть! - Ээээммм...Мы только зашли... - Ну вот и выйдем! - Сказал Россия и схватил за руку Америку. Он потащил его на улицу. Мурик покраснел, но не хотел подавать виду. Они гуляли по городу. Гуляли они долго. И вот Раша спросил: - Тут есть парк по близости? - Ну есть один. - Пошли туда? - Ну пошли. Они не спеша шли к парку. Как вдруг Россия схватил шапку Америки и ринулся бежать. - Эй! Стой!!! - Сначала Ама это взбесило, но потом даже развеселило. Он просто гнался за русским и смеялся по пути. "Красный. Успею!"-Подумал Раша, подбегая к дороге. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.