Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
422
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
422 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Приезд России или роковая прогулка 2

Настройки текста
Красный. Успею!" - Подумал русский подбегая к дороге. Но тут... Резко засветил зелёный. Какая-то машина показалась в дали. И так как на улице был туман и гололёд, водитель конечно же не заметил Россию. Раздался звук бьющегося стекла и удар. Америка резко остановился. - О Боже, Russia!!Воскликнул он и побежал посмотреть, то ли случилось, о чём он подумал. За эти несколько секунд собралась толпа людей. - Отойдите!!! Пропустите!!! - Кричал Aм расталкивая людей. Он застыл когда увидел такую картину: Россия лежит на дороге. С лба капает кровь. Руки поцарапаны лобовым стеклом автомобиля. В правой руке шапка Америки. Только немое "А" вырвалась у него. Он подбежал к России и приподнял его голову. - Скорей! Вызовете скорую!!! Кто нибудь!!! - В истерике кричал Америка. Через несколько минут, парня уже увозили на носилках. Ам конечно же поехал с ними. Пока врачи пытались спасти жизнь русского, Мерика не выпускал его руку из своих рук. - Держись! Держись Росс! - Говорил Мурика сквозь слёзы. **В больнице** Америка сидел на стуле и нервно мял свою шапку. Из операционной вышел доктор. Ам сразу же вскочил и подбежал к нему. - Ну что?! Как он?! - А кто вы ему приходитесь? - Друг его. Ну же док! Скажите как он! - Что ж...Состояние критическое...Но жить будет. Ему повезло. Отделался всего лишь царапинами, как говорится. И дааа... - Доктор как-то замялся и Америка это заметил. - Ч..Что с ним? - Он сильно ударился головой об асфальт и... - ЧТО?! - ...У него возможно будет потеря памяти... - Что? Как?! Доктор, сделайте что нибудь! Я вас умoляю!!! - Это не в наших силах. Простите. - С этими словами, он удалился. **Позже** - Аааа?...Что?.. - Ели-ели произнёс Росс, открывая глаза. Америка вздрогнул, очевидно он задремал. Он сидел у кровати России. - Р... Россия? Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - Эм...В порядке... - Боже, слава Богу...Ты не представляешь как я переживал за тебя... - Сказал Америка и на его глазах начали появляться слёзы. - Ааа...Можно задать вопрос? - Конечно. - ...Кто ты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.