ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дневник Америки

Настройки текста
Америка мирно спал в своей кроватке и видел сладкие сны. Но его прервал будильник. Ам от испуга вскочил. Он хотел встать, но запутался ногой в одеяле. Из-за этого он шлёпнулся на пол лицом. В борьбе с кровожадным одеялом, Мурик разбудил Россию. Тот медленно подошёл к двери и, приоткрыв её, увидел такую картину: Америка лежит на паркете лицом запутанный в одеяле, как сосиска в тесте, и при этом ещё спит. Видя такую картину, Росс просто не мог не сдержать смех. Ам враз вскочил и стал быстро распутываться. Но опять не удача: он цепляется одеялом за угол кровати и падает прямо на подушку, которая во время "боя" Америки и одеяла, упала на пол. Он медленно поднимает голову, чтобы посмотреть на Россию. Федерация тем временем заливается смехом. Америка и сам начал ржать как конь. Мурика пошёл готовить завтрак. РФ бродил по квартире, так как делать было нечего. Вдруг, он неожиданно услышал крики, доносящиеся с кухни: - Твою ж мать!!! Да какого хрена! - Крики прекратились лишь тогда, когда раздался грохот. Россия вздохнул и пошёл на кухню. На кухне творился бардак. Америка сидел на стуле и перевязывал левый локоть. А на полу лежали осколки тарелки. - Каааак? - Вяло протянул Федерация. - Ну... Я не мог спички найти... - Виновато опустил голову Штаты. - Эх... Всё понятно с тобой. - Выдохнул триколор. - Иди, приберись в комнате что ли. Я приготовлю еду. США хотел возразить что-то, но Россия зло посмотрел на него и скрестил руки на груди. - Ну, ладно-ладно! - Закатил глаза тот и пошёл в комнату. - "Стоп. Он же потерял память! Как он что-то приготовит?! "- Спросил Ам сам у себя и побежал на кухню. Каково же было его удивление, когда он увидел такую картину: На кухне был идеальный порядок. Россия стоял у плиты и очевидно он готовил блинчики. Он ловко подбросил блин в воздух, и тот, сделав кувырок, упал обратно на сковородку. - Каааак? - Медленно спросил полосатый. РФ спокойно обернулся - Не знаю. Я как будто всегда это умел. - Сказал он и продолжил готовить блины. Мерика решил пойти и в самом деле прибрать в комнате. "Подумаешь, пыль протереть на тумбочке" - думал он, идя в комнату. Но как только он вошёл... - Ох, ебаааа...Тюшки... - Удивился он. В комнате был беспорядок. Постель на полу, одежда разброшена. А что творилась на столе у компьютера... Америка выдохнул и стал прибирать. И вот оставалось лишь положить последнюю книжку на полку... Парень устало плюхнулся на кровать. Полежав так минут 5, он поднялся и осмотрел комнату. Его внимания привлекла какая-то вещица. Она лежала среди книг. Ничем не могла привлекать внимание, но Америку она почему-то заинтересовала. Он достал её. Это была толстая, бежевая, старая тетрадка. И, конечно же Америка сразу узнал в ней свой маленький дневник. Он уселся на кровать и стал читать. Он читал и читал, его любопытству не было конца. Но тут он увидел это. Это. Эта та самая роковая запись. А начиналась она так - "Воу, этот чувак Россия вообще какой-то упорт :D Уже 6 день в переписке. У нас общие интересы =3" Запись обрывается на 4 недели. "Так, чувак, приди в себя О,О после разговора в Скайпе, я не могу придти в себя. Россия он такой... Такой...Такой милый что ли...ЧТО Я НЕСУ? О_О" Запись обрывается на 5 месяцев. "Нет! Нет! Не может быть!!! Я не могу в это поверить! ... Эх.. Как не прискорбно это признавать... Но... Надеюсь никто этого не увидит... Блин... Кажись я влюбился в него.. .В этого самого парня! Боже... Неужели я г…" Америка моментально закрыл книжечку и отбросил в сторону. По щекам потекли слёзы. Он снова вспомнил это чувство страха, которое жрало его изнутри. Он согнул ноги и положил голову на колени. - Блины готовыыыы! - Показался у двери Россия. - Эй, ты чего? Плачешь? - Н... Нет! - Поспешно стал вытирать слёзы Ам. Раша подошёл к нему и присел рядом. - Ты чего? - Приобнял он его. - Я... Я ниче… Ничего... - Андрей вытирал слёзы, но они текли снова и снова. - Успокойся... Из-за чего ты так? - Приобнял он его сильнее. - Я...Я...Всё в.. В порядке. - Сказал Мурика. - Я...Я, пожалуй пойду, умоюсь. - Он просто не знал, как уйти от России, чтобы просто успокоится. Он пошёл в ванную. Но тут, Руся увидел бежевую книжечку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.