ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сны сбываются

Настройки текста
Россия повалил Америку на кровать и вцепился ему в губы. Тот не сопротивлялся, но потом он понял что происходит. Он хотел встать, но Раша прижал его к кровати. Ам понял к чему всё идёт и зажмурился в ожидании. Это случилось. Будильник всё-таки зазвонил, заставив Америку вскочить в холодном поту. - Это... Это был... Это был сон... - Выдохнул Мурика сквозь прерывистое дыхание. Он осмотрел комнату, что бы убедится, ведь сон был таким реальным... Америка встал и направился в ванную. Через минуту он вышел, свеж и бодр. И тут он заметил одну странность - России нигде не было. Вдруг раздался хлопок входной двери, Мерика сразу же пошёл туда. - Раш, ты, где был?? - Прости, просто решил прогуляться. - Ты меня так больше не пугай. - Пошутил Америка. - Ну, прости, прости. - Ответил весело РФ, пока вешал куртку. Америка мило вздохнул и наклонил голову. - Ну, так что на завтрак? - С таким же весёлым настроениям спросил Росс. Только Америка хотел что-то ответить, как Россия подошёл и приобнял его. - Ты чего? - В недоумении спросил США. - Что? - Ну, это... Ты... Ты обнял меня??? - Покраснел парень. - Ну... да... - Ответил Рашка с таким тоном, будто ничего странного не происходит. - Ты чего это??? - Всё больше и больше неловко чувствовал он себя. - Оу... - Занервничал русский - То есть... Ты не помнишь вчерашний день? - Спросил Федерация неловко. Глаза Саши тут же расширились. - Н..Нет... А что вчера было? - Нууу... - Протяжно ответил триколор, потирая затылок. ~Воспоминания о вчерашнем дне~ Россия заметил бежевую книжечку. Ему стало интересно, и он взял её. Открыл первую попавшиюся страничку. И как по закону подлости, попалась та самая страница, которая заставила Америку идти умываться. Саша пошёл в комнату и чуть не упал в обморок. Россия читал те "проклятые" строки. Вдруг он посмотрел на Америку взглядом полного не понимания. Ам почувствовал, что ноги его не держат, и сполз по стене, закрыв лицо руками. Слёзы. Опять эти грёбанные слёзы, которые преследовали американца с того момента, как он понял, что Росс для него нечто большее, чем просто друг. - Прости меня... - Ели слышно прошептал парень. - Неужели это правда? Неужели ты любил меня все эти годы, что мы были знакомы? - Спросил Россия, всё так же смотря на Америку. Но уже не тем взглядом не понимания, а взглядом сожаления. Ответа не последовало. Полосатый буквально захлёбывался слезами. Его худший кошмар стал явью. Минуты 3 он смотрел на Ама, в ожидании ответа. Но терпение не вечно. Росс поднялся с кровати и сел у стены рядом с Америкой. Тот убрал руки от лица, но смотрел он только в одну точку на полу, с полными слёз глазами. Русский в то время смотрел на него. В конце концов, ему стало жалко паренька. Он подвинулся ближе к нему и обнял его. Раша прижал его к себе настолько сильно, насколько мог. - Ну, всё, всё. Тише. Успокойся... - Успокаивал он его. РФ посмотрел на Америку, а тот, почувствовав на себе взгляд, посмотрел в ответ. Их взгляды встретились. Как однажды у окна. Именно у окна Россия что-то почувствовал. Он отрицал это все в те дни. Но сейчас... Сам того не понимая, он поцеловал Ама. Глаза Штатов расширились, а зрачки наоборот сузились. Его мозг полностью отключился. Сейчас. Это происходит вживую. Россия действительно целовал его. Не в силах, что-либо сделать, Ам прикрыл глаза. Когда это закончилось, коммунист посмотрел в глаза последнего. Они искрились от радости. - Ч...Что это было? - Шокировано спросил капиталист дрожащим голосом. - А ты часто заикаешься. - Ответил Федерация и прижал к себе любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.