Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ам, кто это?

Настройки текста
Утро. Россия как проснулся раньше Америки. Посмотрев на него, Росс умилился от такой милоты. Очень странно, но Россия не вглядывался в лицо любимого.(предупреждаю! Описывать я не умею!) Красивое личико, прям глаз не оторвать. Маленький, аккуратный носик, веснушки, которые были по всему лицу. Все это так завораживало, а пухлые губки Америки, напоминали ночь. Так хочется поцеловать его, хотя... почему бы и не сделать это. Россия приблизился к лицу Ама и нежно поцеловал. В ответ послышалось мычание, американец подхватил поцелуй. -Доброе утро,-с милой улыбкой сказал РФ. -Доброе. России всегда нравились глазки Ама. Он всегда в них тонул. Такого нежно голубого цвета.(прям как ориентация) И сейчас он тонет в этих глазах, но его отвлек телефонный звонок. Посмотрев на номер, где было написано "Беларуська♡". -Ам, кто это? -Дай телефон, потом объясню. --Хорошо,-неуверенно сказал Руся и протянул телефон Америке. *Разговор Америки и Беларуси.* -Алло -Беларусь, привет -Америка? Приветик,а где Россия? -Он еще спит -Ясненько. Как дела у вас? -Все хорошо, а у вас? --Неплохо. -Радует. Ну ладно, давай пока. Что ли --Пока *вызов завершен* -Америка, кто это был? -Это... Твоя младшая сестра -Сестра? У меня есть сестра? -Да... Их еще 13 не считая тебя и ее,-да, у России явно был шок. - А почему ты не сказал ей про аварию? - - Она очень за тебя волнуется и если бы узнала, то не отпустили да бы никогда ко мне...-Америка опустил взгляд вниз, было заметно, он начал грустить -Хей, ну чего? Все хорошо будет, обещаю!- Россия обнял Америку и начал гладить по спине, как бы успокаивая.- Кушать будешь? -Не отказался бы -Ну тогда пошли. После завтрака Россия вытащил Америку на улицу, в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.