ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
**Спустя неделю** Америка резко повалил Россию на кровать, а сам навис с верху. -Что ты де...- Руси не дали договорить, Ам заткнул его поцелуем. Он был долгий, страстный и такой.... развратный. Мерика залез рукой под свитер России, очерчевая полоски на прессе любимого. Сняв такую не нужную вещь, Америка выкинул свитер за спину и принялся то кусать, то целовать нежную кожу Рашки. Тихий стон со стороны триколора, заставил продолжать. Они договорились действовать без подготовки. Россия потерпит эту боль ради Ама. И вот Саша снимает с РФ штаны с боксерами, викидывая их в гости к свитеру. Так же не забывает и про свои вещи, которые тоже запланировали встречу со свитером Рашки(господи, что я несу?) Закинув ноги русского на свои плечи, Ам без предупреждения входит, от чего тот заорал на всю квартиру. Слезы пошли из красивых глазок РФ. -Прости меня,- тихо, очень тихо шепнул на ухо Америка.- готов? Получив положительный кивок, Мерика начал медленно двигаться. Так узко и хорошо одному, больно и плохо другому. Потихоньку Мурик начал набирать темп, иногда целуя своего любимого. От чего Рашка стонал, не боясь того, Что их кто-то может услышать. -I love you,-сказал Ам, после чего кончил прямо в Руску. Плюхнувшись рядом с федерацией, Штаты укрыл себя и любимого одеялом. -Я... тебя...тоже...-все еще неотдышавшись тихо, с запинками проговорил Раша, после чего обнял Америку и засопел. Ам в ответ обнял его, еще немного повалялся, любуясь своим триколором, после чего последовал примеру лежащего напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.