ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Езжай, я как нибудь переживу

Настройки текста

*Утро.8:00*

СаША встал раньше Росса, что сильно удивило его. Да-да, он любитель поспать до обеда, но сейчас он просто лежит и пялится на Россию.(Автор: ну шо, погнали русского описывать?) Русые волосы, носик, не сказать, что маленький, но и не большой, средний вообще-м, черные густые ресницы, маленькие губы, на вид грубые, но такие сладкие. На шее до сих пор остались засосы с того дня. Этот его любимый свитер. Господи, да он когда нибудь его снимает? Тело накаченное. Раньше он редко улыбался, ко всем был холоден, ко всем... кроме Америки. Да, еще тогда он испытывал к "другу" чувства, но боялся сказать об этом. После потери памяти Россия очень изменился, он стал чаще улыбаться, да что там, эта улыбка была у него всегда! И она так идет ему. Америка задумался, улетел далеко от реального мира и не заметил, что Россия проснулся. — Доброе утро, — тихим, хриплым голосом сказал русский. — А? Что? А, доброе. Как дела? — Поинтересовался Мурик. — Ну... Как там говорится... not bad — Что нибудь вспомнил? — Неа. Хотя... Что то я вспомнил... — И что? — Я вспомнил, что... — Ему не дал договорить телефон, это была Беларусь.

*Разговор по телефону*

(Б- Беларусь, Р- Россия) Р: Алло? Б: БРАТИК! КАК Я РАДА ТЕБЯ СЛЫШАТЬ! Р: Я тоже очень рад, но будь другом(насри кругом) не ори, пожалуйста, оглушишь. Б: Хорошо. Как у тебя дела? Ты так долго не отвечал, Америка только. Почему? У тебя были дела? Какие? Р: Воу, воу, воу, полегче. Что так быстро? Так, крч, у меня все хорошо, не отвечал потому что или спал или гуляли или что то еще. Как у вас дела? Б: У нас все хорошо. Отец все время нет дома, наверно с Рейхом,(Автор: специально до моего друга Рейха впихнула) Украине скучно, нет на кого орать. В общем всем без тебя скучно. А когда ты приедешь? Р: эээммм... Не знаю... Б: Хм... Ну ладно, скажи если соберешься поехать обратно. Р: Х-хорошо Б:Ой, Казахстан зовет, ладно, пока. Люблю. Р: И я тоже...

*Вызов завершен*

—Да, кстати, а когда я домой поеду? — Россия посмотрел на Америку. — А как насчет того, чтобы переехать ко мне?~ —промурлыкал тот. — Оу... Ну не знаю... В любом случае мне надо домой, вещи там собрать и еще что то... — Я не спорю с этим. Так, что ты решил~ — Почему я не умею отказывать? — Это да? — Да — Ура! — - Америка обнял Россию и втянул в поцелуй. Последний не стал медлить и ответил. Языки переплетаются. Они переплетаются пальцами рук. Дышат друг другу в лицо. Все это так приятно.

*Моя любимая кухня*

Эти двое жрут блины. Кроме блинов дома ничего нет. — Мерика, нам надо сходить в магазин. — Согласен. Иди одевайся, я пока посуду помою. — Как скажешь. (Автор: крч, мне лень писать, как они ходили туда, обратно. И я ваще хз зачем это написала, но я написала)

*Уже вечер*

Америка смотрит кино и лежит на ногах России. — Слушай, Америка, я тут бате написал, сказал, что тип мы с тобой встречаемся и то, что я хочу к тебе переехать. Он сказал, тип без проблем, только мне надо будет съездить(или полететь, я хз) домой — - Надолго? — 2 недели — Это долго, — Америка загрустил и сел. — Ну ты чего? — Ласково сказал Россия и обнял любимого, — Все хорошо, я буду тебе писать каждый день. Мы справимся. Ты справишься. — Я понимаю тебя. Три недели не видеть родных. Езжай, я как нибудь переживу, — Америка улыбнулся. Россия поцеловав последнего пошел собирать вещи. После того, как вещи были собраны, а силы России помахали ручками, он плюхнулся на кровать и сразу уснул. Америка тоже уснул, но только в зале. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.