ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бедный Канада

Настройки текста
Россия улетел к семье. У Америки депрессия. Кроме Канады ему никто не помогает. Мурик начал резаться. Каждый день появлялись все больше порезов, что не нравилось Канаде. Неужели Россия так важен для Америки? Да. Только рядом с ним он чувствует себя спокойно. Снова. Ванна. Лезвие. Порезы. Кровь. Канада. Все это так надоело Америка забинтовывает руки, смотрит на себя в зеркало. Вид у него не очень. А если быть честным отстойный. На лице появляется дьявольская улыбка. Канада битый час пытается открыть запертую дверь в ванную комнату. Америка резко открывает дверь, тем самым сбивая Канаду. Он падает на пол. Мурика поднимает его и кидает на кровать, а сам навис(я хз как это сказать, надеюсь вы поняли) сверху. — Б-братик, ч-что ты д-делаешь? — дрожащим голосом сказал Канада. Он испугался. Хочу заметить ему было 17. — Ничего особенного. Просто ты попал мне под руку, —Америка пошло улыбнулся и начал расстегивать рубашку брата. — - Америка, пожал-луйста, не над-до, —Все еще заикаясь умолял Канада. —Господи, ты задолбал,— прорычал Америка и жестко впился в губы брата. Тот задрожал, он боялся, очень боялся. Мерика же не теряя времени снял с брата штаны с боксерами. Оторвавшись от губ Канады, тот засунул пальцы в рот brother'а. Скомандовал, что нужно делать, канадец послушно провел пару раз языком по подушечкам пальцев. Убедившись, что пальцы достаточно смочены, Мурик кладет ноги листочка на плечи и завоевывает внутрь сразу 2 пальца, от чего Канада орет как резаный. Ему было больно. Капиталист начал растягивать брата. Америка любил его, но как брата, не больше. Да, Америки сейчас плохо, Канаде не лучше. Вы спросите почему Америка сразу не вошел в него? Я отвечу, он не хочет делать ему еще больнее, хотя... уже сделал... Спустя минут так 5, пальцы Ама покинули тело, послышался облегченный выдох, но не тут то было. Брякнула пряжка пояса, звякнула ширинка, послышался шорох одежды и перед Канадой предстало немаленькое, подрагивающее достоинство его брата, которое по сравнению с его собственным было довольно большим. И это пугало нашего Канаду еще больше. Снова грубый поцелуй, чтобы не было слышно громкие крики. Америка резко входит в братика, от чего из уст последнего вырывается приглушенный поцелуем крик. Америка замер.Подождав пару секунд он начал двигаться, то быстро, то медленно. На глазах сиропчика появились слезы. Спустя 5 минут Ада Канада потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.