ID работы: 7797245

Во имя Летнего Короля.

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Без труда можно понять, о чём думает сир Лорас. Что для спасения его короля не нашлось компании лучше, чем уродливая «Дева из Тарта». Лорас и вообще-то не слишком любит дам (за исключением сестры), а уж с такой внешностью… Впрочем, не он один. И сир Лорас Тирелл со своим презрением хоть не набивается Бриенне в женихи. И при этом спесиво не изображает, насколько оказывает ей сватовством услугу. Последнего такого она сшибла с седла. Ему было шестьдесят, и двух жен он уже уморил. На этом женихи кончились. Зато появились поклонники в Радужном лагере Ренли. Вроде бы искреннее восхищенные Бриенной. Ее силой, смелостью, ловкостью в бою. В сравнении с ними сир Лорас тоже выигрывает. Он честен. - Ренли находил тебя нелепой – в этих твоих доспехах, - продолжает распинаться Цветочный Рыцарь. Неправда. Ренли относился к ней лучше, чем кто-нибудь. Он танцевал с юной Бриенной на ее шестнадцатилетии. Он всегда был с неуклюжей девицей Тарт галантен. Ренли был единственным мужчиной, кто не выражал к ней презрения. Это поклонники находили Бриенну нелепой. И всё равно ставили пари. Кто ее – такую - соблазнит. А отдельный приз, если обрюхатит. - Пусть Ренли скажет мне это сам – если захочет, - отрезала Дева из Тарта. – Когда мы его вытащим. Сир Лорас сразу притих. Видимо, вспомнил, что они – вынужденные напарники. И что бы кто ни злословил, в бою толк от Бриенны есть. И уж точно не меньше, чем от самого Тирелла. Женщине всегда нужно совершить больше мужчин, чтобы получить хоть тень их привилегий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.