ID работы: 7797545

Мята для нас

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечера

Настройки текста
Мы сидели на диване, я вольготно закинула ноги на Настю, смотря на то, как она лениво листает каналы по кругу. Ее волосы лежали неаккуратными локонами, ведь она вновь не расчесывала волосы, и в тусклом свете нежно-белой гирлянды они казались светлыми и я, хоть и зная, что они обсалютно точно каштановые, любовалась этим. - О, мультики! Наконец что-то нормальное, - воскликнула она и посмотрела на меня. - Я не смотрела на экран и мне все равно, хоть бы мы начали хоть что-то смотреть, - я закатила глаза, но все ещё в чистую палила ее. Она сделала погромче и на меня громкой волной накатила заставка из Губки Боба. Мы ещё дети в душе, так что мы смотрели одни и те же серии одних и тех же мультиков, которые мы знали наизусть, подпевая каждой песне и гадая, кто же убийца в Скуби-Ду и с кем будет встречаться Венди в маленьком городе Гравити Фолз. - А ты не считаешь, что 1:37 - время для того, что б лечь спать? - я уже минут 10 зависала в инсте, а Настя все ещё смотрела телевизор с детским азартом в карих глазах. - Нееет конечно. - Мы опять ночуем на диване? - А разве это плохо, - она смеялась и, дождавшись финальной песни, выключила телевизор, бросила пульт на соседнее кресло и посмотрела на меня, ожидая чего-то. - Ну если ты хочешь провести эту ночь вновь вместе, - я улыбнулась и подала плечами. - Таак, прекрати. Все, на сегодня хватит, пора спать, - она медленно и с небольшим трудом (из-за затекших ног) она встала, сверкая не самыми длинными ногами, но для меня они были просто идеальны. - Ничего себе стриптиз, - продолжала смеяться я, но уже от того, что непонятное, короткое домашнее платье, нароминавшое больше рубашку, задернулось вверх. - Ах ты, фу. Как я с тобой только живу, - она обтягивала это платье, но всем понятно, что оно ей явно короткое. - Я сама в шоке. - Ладно, все. Я в душ, потом спать. И чур, сегодня я на кровати. Ты же ночуешь на диване? - Мне не привыкать, - я закатила глаза уже который раз в этой беседе. - Спааасибо, - она быстро и легко убежала в ванную, а я стащила плед с кресла, накрылась, выключила свет в виде гирлянды и легла, залипнув в телефон. ... - Хей, ложись спать, - очень внезапно и тихо ко мне подошла Н в халате и полотенцем на голове, выхватила мой телефон и смотрела на меня. - Эээй! Отдай! Это мой телефон, верни немедленно, а иначе выебу, - стала я защищать свой телефон, но она мне его не отдавала. Я резко схватила ее за край халата и потянула на себя. - Сейчас я либо изнасилую тебя, либо заберу свой телефон. Я потянула ее на себя, но слишком резко и та, уронив мой телефон, выставила руки в перед и "врезалась" в грудь. Больно или приятно, хм ... - Поль, я конечно всегда за, но грудь так не сжимай, - я смеялась, она быстро отдернула руки, чуть не упала, гордо задрала голову и вышла из комнаты, забрав телефон. - Эй, малая, - крикнула я ей в след. - Что ещё? - Я люблю тебя, так что спокойной ночи. - бляяя, Аня, прекрати, - она зашла в комнату, захлопнув дверь, а я осталась в одиночестве пялиться в потолок и в который раз раздумывать о наших отношениях. Ночь, она окутывает наши мысли, она окутывает все наше тело своей темнотой. И для кого-то она одинока, для кого-то - спокойна, для кого-то - убийственная. Но для всех ночь - это время, когда в темноте наши сердца открываются и выпускают самые темные и глубокие мысли. Ночью нам нужны искры, которые будут гореть и оберегать сердца от всего, что может в них попасть в этой всепоглощающей темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.