ID работы: 7797824

12 пропущенных..

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаркий летний денек. Температура переваливала за 20°С. Юлику ничего не хотелось делать, ибо если начать, то помрешь от обезвоживания. Пот будет нещадно ебашить из всех щелей и отверстий в 8 ручьёв, поэтому он лениво и вальяжно открывал уже третью баночку холодного пива.       Ах, идиллия и умиротворение. Вдруг  телефон решил подать признаки жизни: *входящий звонок* "Тушёнка"       Не найдя нарушителя столь чудесной обстановки, Юля отправился в душ. Ему показалось, что, идя до ванны, он вымотался намного больше, чем на двадцатичасовых съёмках "Вейпнейшона".       Освежившись, скетчер решил немного вздремнуть, ибо ночка выдалась бессонная.       Так теперь проходит каждая из них, так как Юлику снится, что у Руслана из-за него проблемы, которые он, Рус, пытается решить засчёт суицида. К сожалению, никто, даже наша седовласка, не знает причины этих кошмаров. Поэтому, чтобы хоть как-то избавиться от этих переживаний, разрушающих его изнутри, Юля принимает нелёгкое, но самое рациональное решение на его взгляд: отдалиться от друга(?)...А ведь когда-то Руслан был неотъемлемой частью его бесполезной жизни.       Разбуженный звонком в дверь, Юлик неохотно встает и, матерясь, неуклюже плетется в коридор.Посмотрев в глазок, он увидел Русю.       Тот в свою очередь был встревожен и обозлён. Как только дверь открылась, татуированный парень сразу же накинулся на Юлю: -Вот ведь членосос ходячий! В уши долбишься, поэтому не слышишь, что я тебе звоню? Почему я должен волноваться за тебя? -Блять, чего ты так завелся? Ну, пропустил один звонок, что тут такого? -ОДИН?! Шутишь что ли? Юлик посмотрел на дисплей и увидел 12 пропущеных. В голове успело промелькнуть только: "Хуя струя.." Между ними возникла некая неловкость и детское смущение. Оба покраснели: один от злости, а второй от стыда. Тем временем в квартире воцарилась гробовая тишина. -Бля, я неспециально!-начал нелепо оправдываться Юлик.-И вообще вместо того, чтобы орать, пошли лучше чай попьем.       Руслан пробубнил себе под нос что-то на подобии: "Ага, неспециально он, хуила.."       Пока Рус раздевался, Юлик хлопотал на кухне, обдумывая ситуацию. Зачем он вообще пришёл? Мы ведь с ним уже почти месяц не виделись и не общались. Тем более разве этот замшелый кокос не замечал, что я отношусь к нему никак к обычному другу? И вообще ему же со Шпагиной было неплохо. Теперь будет домагаться с расспросами: "Почему прекратилось наше общение? И какого пениса я трубки не беру?"       И вот они оба уже сидят за столом, мирно попивая черный чай с печеньем. -Чаи гонять, конечно, не хуевая перспектива, но может, чего-нибудь покрепче?-с нотками вызова спросил Руслан. -Ладно, пошли дырявый,-отшутился Юлик, на что получил смачный пинок под жопу, когда нагнулся за обувью. После этого парни ещё около часа потратили на ребячество. Последний удар нанёс Руслан, укусив Юлика в шею, от чего второй аж взвизгнул. А отметина в свою очередь мгновенно залилась сине-фиолетовым цветом. -У сука, ну погоди, вернёмся из магазина,-прошипел Онешко.       Накупив всего сполна и еле донеся это до квартиры, они принялись за упорное поглощение. Что ж, как говорится: "За винишко в дуплишко."       Обстановка резко менялась, ибо оба летали в космосе. И у Руслана, и у Юлика лицо пылало от такой игры градусами. Дойдя, до коньяка и уже плохо соображая, Руся все же решил спросить: -Почему ты не брал трубку? Немного смутившись, Юлик думал, что бы соврать.. -Я спал, как ты мог заметить.- почти без запинки ответил скетчер. -Ты что, блять, целый день спал? Я хотел его позвать для совместного времяпрепровождения, так как давно не виделись, а он СПАЛ.. Онешко, ты гондон!- еле-еле проговорил Руслан. Юлик слегка поник, не зная, что ответить. Его щеки ещё больше покраснели, но на этот раз алкоголь был не при чем.       Тут случилось неожиданное: Руслан залез на колени к скетчеру и оказался неприлично близко к его лицу. Он продолжительное время смотрит другу в глаза, будто выжидает что-то. И он дождался это "что-то"... В пьяных глазах Юлика на мгновение сверкнули яркие огни, как звезды на небе. Тут-то у Руслана тормоза и отказали. Он грязно и бесцеремонно впивается в чужие губы. Не ответив на поцелуй, Юлик отстранился. -Юляша, ты чего? -Совсем охуел, придурок? Чего удумал то?Руслан, ты пьян, слезь с меня и отдыхай! -Ты до сих пор ничего не понял? -Что я должен был понять? Конечно, Юлик догадывался, что после таких действий, он мог услышать от СМН, но решил дальше строить из себя "дурочка". -Юль, ты мне давно нравишься...-произнес Руслан и снова поцеловал его. На этот раз все было взаимно и более уверенно.       Русик сунул свои руки под футболку, нежно ощупывая торс парня. -Мм, целых шесть кубиков. Для меня старался, да?-игриво спрашивает рэпер. -Заткнись и продолжай!-тяжело дыша, прорычал Юлик. Руки скетчера уже давно запутались в мягких, небрежных, но таких родных волосах. Они оба понимают, что это должно остаться между ними, но сейчас их заботит совсем другое.       Футболки уже давно разбросаны по темным углам. Руслан настойчив как никогда. Он кидает Юлика на диван, начиная стягивать с того спортивки. Параллельно покрывая тело друга горячими поцелуями, оставляя яркие засосы на шеи и прикусывая мочку уха. Юлик тяжело дышит от удовольствия, порой срываясь на полустон.       Руся уже навис над ним, давно выкинув джинсы в след за футболками. В один момент он останавливается и в попыхах спрашивает: -Почему ты мне никогда не говорил о своих чувствах? Ведь если бы они были невзаимны, я бы уже давно был дома. -У тебя с Настей были великолепные отношения. Тем более я сам не понимал, что со мной происходит. -Сказочный долбаеб. МОЙ сказочный долбаеб.-улыбнувшись, сказал СМН и одарил Юлика чувственным, глубоким и продолжительным поцелуем. Как не странно, но он ещё и успевал стягивать со второго боксеры.       Эта ночь для обоих проходила долго и волшебно. Вспомнят ли они об этом утром? Пока остаётся тайной, покрытой мраком. А пока Юлик и Руслан продолжают мирно спать, обнимаясь и видя цветные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.