ID работы: 7797824

12 пропущенных..

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись, Руслан попытался приподняться на локти, но получилось хуево. Каждое движение отдавало жуткой головной болью. Как будто он сидит в бункере, а на его голове огромная чугунная кастрюля, по которой всё с большей силой пизденят молотком. Ощущения не из приятных.       После такой изнурительной практики он решил, что пить больше не будет(ахаахахах, конечно. Зарекалась ворона говно клевать, по сей день клюёт) и лучше бы лечь на спину, пока его голова окончательно не превратилась в фарш.       Устроившись максимально удобно, Руслан пробовал вспомнить, что было вчера, но безуспешно. Поразмышляв ещё немного над тем, вставать или нет, желание разузнать подробности вчерашних посиделок превозмагло.       И вот Руся уже сидит на краю дивана, разыскивая свои штаны. Его глаза бегают по комнате в надежде на успех. И.. О Бог мой, этот ебаный Шерлок побеждает в этих прятках.  -Вот вы где, ублюдки!-прошептал татуированный, с трудом наклоняясь за адидасовскими трениками, которые валялись в районе двери на балкон.       Издав истошный звук, Руслан все же оделся и устало поплелся на кухню, откуда доносились странные звуки. Это Юлик готовил завтрак. -Доброе утро, соня. Что-то ты выглядишь как сухопарая сука. Будешь завтракать аспирином, или всё-таки налить тебе кофейку с блинами?-стебался Юлик знатно, расплываясь в самодовольной улыбке.       Неожиданно в его глазах мелькнула всё та же искра, что и вчера. Причиной был парень напротив.       Онешко не мог спокойно смотреть на Руслана. Ведь он будоражил все внутри. Особенно тогда, когда волосы небрежно падали на заспанное лицо, а торс был оголен. -Прекращай вести себя как петух, тебе не идёт. Лучше покорми меня. -зевнув, ответил Рус. Это прозвучало на столько мило, что Юлик просто не смог удержаться и снова улыбнулся. Однако эта улыбка излучала нежность, доброту и заботу, хотя постебаться ещё хотелось.       В квартире воцарилась идилия. Попивая чёрный кофе в прикуску с блинами, СМН все же решил поинтересоваться: -Бля, братан, у меня жутко болит голова. Я много вчера выпил?  Ничего не помню. Как хуем по лбу ударили. Что вообще случилось? -Хах, мудила! Ты, что действительно ничего не помнишь? -Сука, если бы помнил-не спрашивал. Так что?-слегка повысив голос, повторил вопрос парень. -Нуу..-Юлик покраснел. -Хуи гну. Ты говорить собираешься или как? -Мы пили и не по одному стакану. Ты явно перебрал, придурок.-улыбнувшись, сказал скетчер.-Начал ко мне приставать, признался в своих чувствах.. Короче говоря, жестко трахнул меня. -Ну что, понравилось?-со слышимым смешком спросил Руслан и, пододвинувшись ближе, нежно чмокнул Юлика в щеку. -Вообще-то не очень, поэтому хотелось бы повторить, но уже с лучшим результатом.- вновь стебясь, ответил парень, и его губы моментально накрыли губы Руслана. Поцелуй длился недолго, ибо у СМН зазвонил телефон. Вытащив его из кармана, он посмотрел на дисплей.. Шпагина.. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! ТЫ ОБЕЩАЛ ЗАЙТИ КО МНЕ, А НА УЛИЦЕ УЖЕ СКОРО СОВЫ ЗАЛЕТАЮТ! -Не ори. Сейчас приду.- ответил Тушенцов и сбросил. -Не надоело на два фронта работать?-обиженно спросил Юлик. -Прости, Юль, но прикрытие-то нужно.-подбадривающе сказал татуированный кареглаз. -Бесстыжий пиздюк!-капелька обиды все ещё чувствовалась в голосе Онешко. -Не обижайся, скоро вернусь.-чувственно, едва ли не с животной страстью поцеловав светловолосого парня, он пошел одеваться.       Руслан не хотел уходить, ведь только с этим человеком он чувствовал себя легко и беззаботно. Одинаковые интересы, свобода, секс, а главное умения Юлика готовить. Настя в этом плане ему сильно уступала. Однако обстоятельста имели Руслана при любой удобной возможности и часто без вазилина.       Выходя из квартиры он услышал: -Вечером отработаешь! -С удовольствием, малыш. 22:00.       Руслан и Настя ещё только едут домой. День прошёл хуже некуда. Сначала они бегали по бутикам и магазинам косметики. При том, что в каждом задерживались на час или полтора. Руслан не понимал, как можно одну вещь мерять по двадцать минут, а потом сказать: "Это меня полнит" и повесть обратно. Про косметику он вообще молчит. Все эти блестяшки-хуяшки его невообразимо бесили. В конце дня парочка заскочила ещё часа на два к Настиным подружкам.       Когда Тушенцов и Шпагина всё же добрались до дома, телефон уже показывал около полуночи. Руслан моментально начал собираться к своему "другу".       Шпагина недоумевающе посмотрела на него и удивленно спросила: -Ты не останешься? Время-то уже много. -Нет.-как отрезал, ответил Руся. Парень уже не первый раз уходил, ничего не объясняя. Девушка была обеспокоена этим и надеялась, что хоть сейчас он всё расскажет. И если что, то они обсудят это ВМЕСТЕ. Пара же.. -Но почему? Блин, Руслан, что происходит? Ты последнее время на меня откровенно плюешь и забываешь. Скажи честно, у тебя другая? -Не твое дело. Пока. -Но я же люблю тебя, Русь. Зачем ты так со мной?       Мегахел не собирался продолжать этот разговор и молча направился к двери. Он лишь холодно и равнодушно произнес: "За вещами позже заеду". -Блять, ну и катись!-Настя не выдерживает и срывается на крик. Слезы ручьями льются по её слащавому личику. Она скатывается вниз по стене, закрываясь руками, но ОН этого уже не видит.       Идя по парку, Тушенцов вспоминал, как они раньше с Юликом здесь гуляли и дурачились. Зимой толкались в сугробы, играли в снежки и лепили снеговиков. Конечно же без писюнов на лавке тоже не обходилось. Осенью нагребали огромные кучи листьев и прыгали на них с разбега. Лёжа в этих кучах, они наблюдали за безмятежными облаками и строили совместные мечты. Воспоминания грели душу. Кто же мог подумать, что друзья, которые были знакомы с детства, станут намного ближе друг к другу? Сказал бы раньше кто-нибудь Руслану, что он будет ебаться со своим лучшим другом, тот бы не поверил. А сказавший ушёл бы с разбитым носом или того хуже.       Подойдя к нужному подъезду, он набрал номер квартиры. Подниматься по лестнице предстояло долго, ибо лифт не работал. Руслану казалось, что он сейчас задохнется. Грудную клетку постоянно сдавливало, потому что лёгкие были прокурены. Из-за недостатка воздуха дыхание становилось рваным, а сердцебиение участилось. Но Руслан плевать на это хотел, ведь ему так не хватало того доброго, озорного, а главное любимого парня. Когда тот был рядом, татуированный просто светился от счастья, как маленький ребенок, которому дали конфетку. Окружающий мир не имел никакого значения, на фоне Юлика все казалось второстепенным. Находясь рядом, Руслан чувствовал себя нужным и любимым. Парень не хотел разглашать итог дружбы с Юликом, но по-прежнему оставаться просто друзьями не планировал.       И вот, перед ним та самая квартира, в которой ещё с утра они мирно сидели и пили кофеек, отпуская токсичные шутки друг про друга. Ностальгия овладела СМН, и тот не медля, нажал на звонок. За дверью послышались шаги. Замок зашумел, и в это же мгновение напротив Руслана стоял высокий, взъерошенный, домашний и такой родной Юлик. -Пришел.. Ну что, как отрабатывать будешь?-колко спросил кареглаз, окинув рэпера самодовольным взглядом.       Посмотрев на него глазами хищника, Руслан ничего не ответил, лишь, демонстрируя свою доменантность, толкнул Юлю в квартиру и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.