ID работы: 7797883

Яся. Хуже всего

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вед, ты думаешь люди… то что они чувствуют… это всё похоже? -Я думаю у каждого из нас свои ощущения. Иначе мы все были бы одинаковы. — Но музыка, стихи, фильмы… Почему они тогда так цепляют за душу? Почему люди смотрят и слушают? Почему? — Потому что это напоминает им их ощущения. — Но представь! Вед! Представь! Что, если все вокруг чувствуют одни и те же эмоции? Что, если каждый человек чувствует тот же набор, что и другие? Просто люди слишком самовлюбленны, чтобы признать это! Они хотят чувствовать себя особенными и говорить на каждом шагу «Вам никогда меня не понять!» — Я не думал о таком. Но… Ясь, а как же то, что люди действительно бывают разными? Кто-то холоден и сдержан, а кто-то — нежен и ласков. — Разница в количестве. В составе. Вспомни химию в школе. Уголь, графит и алмаз состоят из одних и тех же веществ. Разница в количестве циферок под элементом в формуле. — Это интересная точка зрения. Но разве она правдивая? Может тебе просто удобно так считать? Потому что так легко объяснить твои чувства. Но Ясь… Я не чувствую того, что ты. Я не понимаю этого, хотя и стараюсь со всех сил! — Да. Возможно. Я уже во всем на свете сомневаюсь… И даже в том, что могу любить… — Любить как? — Как должен любить человек. Всем сердцем. — Как я люблю тебя?.. — Что?.. Вед, боже… Я… Я не знаю, что сказать. — Скажи, что не уйдёшь без объяснений и мне этого достаточно. — Я не уйду. Я не хочу уходить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.