ID работы: 7797883

Яся. Хуже всего

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вед… Ты не понимаешь! Моя мама сказала такие ужасные вещи! Она меня ненавидит! — Она любит тебя. Не надумывай. Ну погарячилась… С кем не бывает? — Но раньше никогда не бывало! Понимаешь? Никогда! — Ясь, успокойся. — Я не могу. Вед, я не могу успокоиться. Я не могу прекратить рыдать. Я не могу так жить, Вед! Я хочу покончить со всем этим. Всё. Один вечер и меня словно и не было. Почему я не могу этого сделать? Потому что тебе будет больно? Потому что моя мать-алкоголичка станет пить ещё больше, сетуя на то, что это она виновата и ей теперь ещё и деньги на похороны искать? Потому что мой отец возненавидит маму и уйдёт из семьи, а сёстры потеряют не только меня, но и его? Почему, Вед?!. — Потому что оно того не стоит! Пойми же ты это! Оно того не стоит… Парень обнял девушку, которая в этот момент рыдала, будто в последний раз. Веду стало страшно — а вдруг и правда в последний? Нет, он этого не допустит! Этого не случится! Только не сегодня, не сейчас… — Яся! Яся, послушай меня! Ты — очаровательная, умная, красивая. Неужели цена твоей жизни — одна ссора с мамой? Ты выше этого! — Вед… Она сказала, что очень обижена на меня. Я не понимаю за что. Да, я приехала и не была с ними дома. Но… Там ужасно. Я там чувствую себя чужой. И она сказала чтобы обо мне заботились те, с кем я провожу время. Сказала: «Если тебе так дорог Вед, то пускай он тебя и обеспечивает!» Понимаешь? — Успокойся. — Вед, моя мать больше не хочет заботиться обо мне. Она словно отказалась от меня! Вед… Она… Она не понимает меня больше. Или я и в правду ужасная дочь… Боже, я отвратительна! — Нет, Ясь. Ты не отвратительная! Ты самая прекрасная девушка, которую я знаю. — Хватит, Вед! Ты влюблен в меня и это мешает! Мешает тебе увидеть, кто я на самом деле. Я алчная, лживая сука без друзей, без родных, без желания жить… Так зачем де продолжать? Я не хочу больше! — Яся… Яся! Немедленно положи лезвие! Яся! — Нет, Вед. Не подходи. Уйди отсюда. Увидимся завтра, ясно? Со мною все будет хорошо только не подходи! Девушка вдруг откинула лезвие в сторону и принялась снимать кофту. Её руки оголились. Шрамы. Очень много шрамов усыпали тело девушки. — Яся, что это? — Вед… Просто уйди… Прошу тебя… Уйди и все будет хорошо… Пожалуйста… — Нет. Я не оставлю тебя в таком состоянии! Возьми же себя в руки! Ради меня… Прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.