ID работы: 7798018

Корица и имбирное печенье

Слэш
R
Завершён
790
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 156 Отзывы 334 В сборник Скачать

8. Мой враг.

Настройки текста
Примечания:
— Никогда, — процедил сквозь зубы Чонгук, сползая по стене и закрывал лицо руками. — Никогда, никогда! Никогда не буду выходить на улицу даже с намёком на течку. Ничтожество. Вот так я себя уважаю, да? Чуть не отдался первому попавшемуся альфе, который проявил заботу. Ничтожество! Он с ненавистью сжимал череп всё сильнее и сильнее, до ощутимой боли, а потом поднял голову и громко закричал, не волнуясь, что подумают соседи. Стены тут, кажется, толстые, да и какая разница, когда даже срывающий голос крик ни капли не помогает. Его жгло не то, каким приятным был поцелуй с альфой, а то, что он вообще его допустил. Не просто допустил — спровоцировал, вёл себя, как настоящая не уважающая себя шлюха, привёл врага домой и почти отдался ему в коридоре, в лифте — где угодно. «Ничтожество», — закрывая глаза и давясь беззвучными рыданиями, повторял про себя Чонгук. Ко всему этому прибавлялись слова Тэхёна, мигом отрезвившие его. Когда-нибудь ты найдёшь своего альфу и тебе будет стыдно за то, что ты спал с другими. Мама воспитывала Чона светлой, невинной душой, которая оказалась слишком слабой, чтобы противостоять деньгам, и в глубине души он ненавидел себя за это ещё сильнее, чем за сущность омеги и за идущие с ней в комплекте слабости и влечения. Он привык к тому, что продаёт тело, говоря, что смирился с моральной стороной такой работы, никому, даже себе не признаваясь, чего каждый секс с альфой стоит ему на самом деле. Это уничтожало его, очерствляло душу и окончательно отвращало от общества и полноценной жизни. Чонгук так убедил себя, что истинного для него не существует, что не позволял ни к кому испытывать хотя бы симпатию. Тэхён нащупал больную точку, самую больную из всех — уважение к себе. Чон и так забыл, что это такое, но теперь, когда на это ему указал альфа, стал относиться к себе ещё хуже. Где-то в подсознании мелькали едва заметные мысли о том, что от любого другого альфы он выслушал бы такой упрёк спокойно, но Чонгук слишком боялся их развивать, поэтому, продолжая сидеть в коридоре, занимался самобичеванием. «Я всего лишь элитная шлюха и не имею права подминать под себя чужих альф. Даже если они никому не принадлежат. Рано или поздно и Тэхён найдёт своего омегу, а я так и останусь никем…» Слишком много мыслей и ощущений сводили его с ума в ту секунду, и он снова затрясся, а потом, наконец заметив, что щёки мокрые от слёз, грубо растёр их ладонью и встал. «Ещё один повод для ненависти — истерика, которая случилась со мной сейчас. Ладно… Ладно… Жалость к себе, раскаяния в слабости, тоска по своему истинному — это всё течка. Слишком сильная в этом году, я не привык к такому. Но ничего, я всегда был сильным, смогу справиться со своими проблемами и сейчас». Он быстро разобрал покупки, лишь раз отвлёкшись на купленный Тэхёном йогурт. Сам Чон не собирался его брать, но Ким настоял. — Я слышал, что омегам полезно есть молочное во время течки. Этот очень вкусный, тебе стоит попробовать. — Не люблю йогурты, — поморщился Чон, но Тэхён посмотрел на него по-особенному, и Чонгук смог только послушно кивнуть. Эта деталь напомнила и другую особенность альфы: он чувствовал его запахи. Настоящие, те, которые никто другой не мог не то что назвать, даже услышать. И это снова и снова мучительно возвращало к мысли, что дело всё-таки не в течке, а в альфе. «Я подумаю об этом на трезвую голову. Может, даже найду Тэхёна. Но не раньше, чем кончится этот ад. И не раньше, чем…». Он больно закусил губу, вспомнив ещё одну мысль, которая настойчиво билась в голове, когда он был вместе с Кимом: он ОБЯЗАН прекратить продавать своё тело. Без причин и поводов, просто с этого дня он не имеет права отдаваться кому-то другому. «Мог ли он как-то пометить меня? Просто запахом? Чем-то ещё? Взглядом? Он смотрел так… Я перестал чувствовать себя ничейным, теперь я как будто кому-то принадлежу… Но не могу почувствовать кому. Наверно, и это течка. Нужно вызвать врача, со мной точно что-то не так. Но начну я с другого человека». — Придёшь ко мне? В этом году течка началась раньше. И мне очень плохо. Очень. И она сильная, выпей что-нибудь, чтобы мы не натворили глупостей, — быстро проговорил Чонгук, едва собеседник поднял трубку. Но пришедший через полчаса Хосок опровергнул его мнение о своём состоянии. — Течка как течка. Не сильнее, чем любая другая, а я их у тебя видел уже достаточно. — Совсем ничем не отличается? — засомневался Чон. Ему казалось, что он пахнет невыносимо сильно, что это невозможно контролировать и его хотят все альфы в радиусе километра. Тем более Хосок, который (по крайней мере, до встречи с Чимином) никогда не гнушался любым течным омегой. — Тут пахнет другим альфой. Это считается? Ты с кем-то переспал? Был осторожен, надеюсь? Ты же не просто так не работаешь на дому: не хватало ещё отбивать от твоей двери соскучившихся альф. «Значит, дело точно в Тэхёне… Как страшно. Неужели мой истинный всё-таки существует?» — Так что у тебя случилось? Ты выглядишь взволнованным и пахнешь иначе. Чонгук обречённо вздохнул. Если он скажет Хосоку, какой именно альфа у него был, тот заставит его немедленно собрать вещи и уехать. Это было бы логично и правильно — Чон действительно подверг их обоих опасности своим поведением. Но… Чонгук не мог всё бросить. Хотя бы пока не поймёт, что с ним происходит. — Так, мелочи. Доставка. Я забыл указать в параметрах, чтобы прислали бету, — соврал он, слабо улыбнувшись. Раньше у него не было тайн от Хосока — он всегда был на его стороне, — но в этот раз правда была слишком опасной, чтобы её озвучить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.