ID работы: 7798018

Корица и имбирное печенье

Слэш
R
Завершён
790
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 156 Отзывы 334 В сборник Скачать

10. Беги, беги ради своей свободы!

Настройки текста
Примечания:
— Что за чёрная полоса! — взвыл Хосок, подскакивая к Чону и пытаясь поднять его. — Мы и так в заднице, если ты решил заболеть — я сойду с ума! «Тихо, тихо. Это просто догадка. Я подумаю об этом позже. Когда Хосок уйдёт, когда… Хм. Рядом с его сущностью я не хочу творить глупости, как с Тэхёном. Ещё один плюс в копилку. Какие ещё доказательства мне нужны?..» — Что случилось? — Чон с трудом поднялся и посмотрел на обеспокоенного альфу. — Ты помнишь Намджуна? — набирая номер и прислоняя телефон к уху, спросил Хосок. Но Чонгуку всё ещё казалось, что такой же большой проблемы, как с его истинным, у них быть не может. Ни у кого не может. — Ещё бы, — не понимая, к чему ведёт альфа, кивнул Чонгук. — Из-за того, что его участок стал меня искать, пришлось сменить весь график, все номера. Я потерял тогда всех нормальных альф. Кроме Юнги. Этот клещ не оторвётся от меня, пока не лишить его головы. Но с Намджуном было неплохо; один из самых благодарных и безобидных клиентов: не требовал никаких извращений, не связывал, не бил, не предлагал групповуху и так далее. В контексте охоты на себя, о которой Намджун раз в пару недель напоминал своими звонками и информацией о ходе расследования, Чонгук иногда думал о нём и их последней встрече. Было в ней что-то особенное. В ту пятницу Намджун был особенно задумчив. — Всё в порядке? — равнодушно поинтересовался Чонгук, распространяя вокруг запах свежей книги, которая только-только вышла из-под станка. Джуна этот аромат сводил с ума, и он удивлялся, как прозорливый омега сумел подобрать к нему этот ключ. Но был всем доволен и не жалел денег, понимая, что по-настоящему хорошие вещи стоят много. Чонгук был той вещью, на которую можно потратить все свои деньги и при этом остаться довольным. — Есть небольшая проблемка, — кивнул альфа, повторяя тот же ритуал, что и Юнги (они все) — раздевая юного омегу, который не сопротивлялся, но и не помогал. — Думаю, это последний раз. «Совесть замучила. Это лицемерно, я согласен: в Корее запрещены шлюхи, а начальник полиции пользуется моими услугами». — Сверху поступил приказ искать тебя, — целуя его руки, практически облизывая омегу, сообщил Намджун. — Ммм… — смутился Чонгук, едва не приняв свой настоящий запах, но вовремя одумавшись. — И что теперь? Ты… — С ума сошёл? — не дал ему договорить Ким, ненадолго останавливаясь и смотря в глаза с такой искренностью, что Чонгук почти забыл, что её причина — не доброта, а одержимость. — Я никогда тебя не сдам. И сделаю всё, чтобы ни один человек не нашёл тебя. Но встречаться теперь будет опасно. И это разрывает мне сердце. «Как трогательно. Я почти поверил. Впрочем, альфам так хорошо со мной, что я могу им верить». — Чтобы никто из нас не рисковал, придётся прекратить. И лучше смени все номера и контакты. — Хосок будет недоволен, — буркнул Чонгук, послушно ложась на спину и расставляя ноги. — Я могу купить тебя на всю ночь? — продолжил Джун, сообщив неинтересное и перейдя к важному. Для него. — Конечно. Но это будет стоить дороже нескольких часов. — Это наша последняя ночь, я отдам всё, что у меня есть, — ответил на это Намджун, а дальше Чонгук уже не стал вспоминать. — Кажется, один из его псов напал на наш след, — проводя руками по лицу, сообщил Хосок, и Чонгук закусил губу. — Почему ты не думаешь, что это клиент? — Потому что клиенты спрашивают, сколько стоит попугай в аренду на несколько часов, а не сколько стоишь ты. Чуешь разницу? — заводился Хосок, кладя телефон в карман. — Не отвечает. Неужели он кому-то всё-таки рассказал? Он клялся, что будет молчать, — бормотал он. «Так Тэхён понял, кто я? Он прекрасный актёр — мой альфа… Смешно думать так, как будто он действительно мой, как будто он не засадит меня, а не мне. Но как он нашёл номер Хосока? Неужели я его дал? Ничерта не помню… Но я не мог сказать ему ничего лишнего, не мог. И он не спрашивал. Наши тела и голоса говорили только о том, как сильно мы хотим друг друга. А теперь, если он действительно истинный… Это катастрофа». Его бросило в жар. Наверно, от течки — пытался он успокоить себя. Но на самом деле его пугало, что Тэхён ни за что не простит его за то, что он спит с альфами за деньги. Даже если Ким переступит полицейский устав и сделает вид, что ничего не знает, как альфа, истинный, человек, которому Чонгук принадлежит с рождения, он вряд ли смирится с такой работой. Чонгук не смог бы упрекнуть своего альфу в неразборчивости, но альфы — другие существа, для них необходимость выброса адреналина понятна. А чем оправдаться омеге, который создан для того, чтобы течь и содержать дом? «Ох, дьявол, и эти мысли действительно мои? Мне нужен револьвер, чтобы застрелиться. Я никогда не позволял себе быть омегой, а теперь думаю о том, что делаю что-то не так? Да пошёл этот Тэхён к чёрту. Я живу так, как хочу. И трахаюсь с тем, с кем хочу. Только хочу ли… Дьявол!» — Кто звонил? Ким Тэхён? — сдержанно спросил Чонгук, а между тем теперь сердце разрывалось у него. — Он не представился, — медленно ответил Хосок. — А ты что-то знаешь? «Кажется, что-то знаю, — тяжело вздохнул Чонгук. — Но отдал бы полжизни, чтобы не знать».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.