ID работы: 7798018

Корица и имбирное печенье

Слэш
R
Завершён
790
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 156 Отзывы 334 В сборник Скачать

11. Сейчас мир сходит с ума.

Настройки текста
Примечания:
— Я не уверен, — так же медленно проговорил Чонгук, выглядя при этом виновато. — У меня была очень странная встреча сегодня. И вчера. Или когда-то там. Я чувствую себя, как желе. И ничего не помню и не понимаю. Но это не просто так. Альфа. Он подошёл ко мне, смотрел так, словно я его вещь, собственность. И назвал мне мои запахи. Даже ты их не знаешь — никто не знает. А он — единственный, Хосок! — смог определить их за несколько секунд. Паника Хосока уступила место любопытству. — И чем же ты пахнешь? Никогда не задумывался. Пытался унюхать, но как-то… — Корица — от мамы, имбирное печенье — от отца и хвоя — мой собственный запах, — с болезненной гримасой отчитался Чонгук. — И правда, теперь стало похоже. Надо было давно спросить тебя, а не пытаться угадать. Видимо, это доступно не всем. — Вот именно, — всплеснул руками Чон. — Я… — Вы переспали, да? Он трахнул течного омегу, и тот признался ему во всём? Я знаю, что ты бы ничего не сказал, а вот за сучку внутри тебя отвечать не могу. И ты не можешь. — Ничего не было… «Почти. О поцелуе ему знать не стоит. Или стоит? Он всё равно всё узнает рано или поздно… Но сейчас это не важно». — Господи, — простонал Чон. — Ты не понимаешь, да? Всё указывает на то, что он мой истинный. Хосок, взяв себя в руки, теперь говорил с Чонгуком-другом, а не подопечным, заботливо усадив его на кровать и пристроившись рядом. — Может, ты просто взрослеешь? Помнится, ты говорил, что с возрастом запах становится сильнее и отчётливее. А, когда и остальные смогут его чувствовать, придётся закрыть порно лавочку. — Может, и становится, но не для тебя. И не для остальных альф, к которым я прихожу. — К ним ты не приходишь самим собой, ещё бы они знали твой запах, — возразил Хосок, наклоняясь к Чонгуку. — И правда, корица и имбирное печенье, — повторил он задумчиво. — Кыш-кыш, — помахал рукой Чон, отгоняя его. — Не хочу, чтобы Чимин оторвал что-нибудь и мне. — Он в последнее время сама доброта и забота, — пожал плечами Хосок. — Всё время спит. Если бы я не знал, что у него не может быть детей, подумал, что умудрился зарядить его маленьким омегой или альфой. — Почему он позвонил, как ты думаешь? Клянусь, я не говорил ничего, — сменил тему Чон. Ещё одно слабое место. О том, что у омег, умеющих менять запахи, не может быть детей, ему говорил Хванджун, но это и так было понятно. Мутация же — у таких созданий редко бывает потомство. Но, как сказал Хосок, «сучка внутри него» хотела детей, хотела семью — Чонгук хотел всего, что может быть у обычного омеги. — Я знаю, знаю, — Хосок обнял Чона за плечи, видя, как ему плохо. И явно не из-за течки. — Может, вышел на нас через кого-то ещё. Рано переживать. К тому же у нас есть легенда. А, даже если он придёт ко мне, я ничего не скажу. Никто не скажет — они все тебя любят. — Видимо, нашёлся тот, кто любит не достаточно сильно. — Наверно, Минджу. Помнишь его истерику, когда мы повысили цены? Юнги сказал, что за такую отменную шлюху нужно платить в десятки раз больше, а этот стал жаловаться. — Блть, — вырвался из объятий Чон. — Спасибо. — Прости, прости, — Хосок снова притянул его к себе. — Ты не шлюха. Только для сутенёра Хосока, а сейчас в гости звали не его. Они недолго помолчали. Хосок рассматривал Чонгука, его сильные, слишком мужественные для общепринятых стандартов омеги плечи, крупные руки, стройное, но сильное тело и величественную осанку, остававшуюся таковой, даже когда он в задумчивости смотрел в одну точку. «Интересно, что будет с ним дальше? Альфа пометит его, и он перестанет быть ничейным? Больше не сможет менять запах? Станет чьей-то сучкой, а не наученным горьким опытом одиночества подобием альфы, борющегося за независимость? Но так, как раньше, ничего уже не будет». — Это так страшно, Хосок, так страшно, — зашептал вдруг Чонгук, боясь, что его услышат, но отчаянно желая этого. Хосок обнял его крепче, дружески целуя в щёку. — Мы справимся. И не с таким дерьмом справлялись. Но знай, если он твой истинный, я не отдам тебя ему, если он не докажет, что достоин моего мальчика. Чонгук слабо улыбнулся и повернул голову к другу. Чтобы посмотреть ему в глаза, найти в них утешение, а не для того, чтобы тот поцеловал его снова, теперь ближе к губам. Несмотря на то, что Хосок видел не одну течку Чонгука и привык справляться с влечением, несмотря на то, что эта течка была для него такой же, как и все остальные, альфа внутри выключил разум, выводя на первый план инстинкты. Он потянулся к губам Чона, который получил за этот вечер слишком много переживаний, чтобы сопротивляться, и жадно поцеловал. Запах омеги усилился, но Хосок слышал только свой собственный, который велел, приказывал нарушить данные Чимину обещания и удовлетворить несчастного страдающего Чона. И Хосок непременно сделал бы это, будь он менее привязан к своему омеге, который поставил на альфе ответную метку. Та слабо заныла, и Хосок очнулся от зова инстинктов. — Так, ладно, — он быстро встал. — Мы поговорим завтра. А пока — отдыхай и ни о чём не думай. Будем решать проблемы по мере поступления. Пока тебя никто не нашёл, на меня у них ничего нет. А твой альфа… Посмотрим, что будет с ним через пару недель, когда твоя течка кончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.